СТОК-ЦЕНТР

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жанна

Жанна Guest

Очень качественны детские вещи. Продавцы всегда встречают с улыбками. Очень красиво оформлены залы. Очень светло и просторно. Благодарю вас, что Вы есть!

2. Большой выбор, не высокие цены, постоянно проходят акции, переоценки и очень хороший коллектив.

3. Нравиться обслуживание и огромный ассортимент товара – можно все купить в одном месте, причем дешевле чем в др. маг-х.)))))))

4. Купила себе клатч всего за 399, где Вы еще такие цены найдете!

5. Здесь можно детскую одежду купить по адекватным ценам, и это доставляет огромное удовольствие, т. к. детские вещи, они всегда такие классные и прикольные!

6. Крис

Крис Guest

Для меня очень важно, чтобы вещи были качественные. В этом магазине я могу подобрать вещи на свой вкус не боясь за качество)))

7. Здесь покупаю вещи не только для своего малыша, но и для себя и мужа, а это очень важно, так как возможности тратить много времени на посещение магазинов у меня нет.

8. Покупала там много раз одежду для дочки. Продавцы отзывчивые, помогают подобрать нужный размер. Широкий ассортимент. Большой выбор мужской и женской одежды.

9. Люблю этот магазин. Всегда что-то новенькое в ассортименте. Довольно приличные вещи.

10. Всегда девочкам хочется много разнообразной одежды, чтобы хвастаться перед подружками и просто помодничать. И отказать своему ребёнку в её потребностях - просто не могу. Чтобы ей купить обновки - нашли этот магазин. Всегда при таком огромном выборе можно найти, именно то, что хочется)))

11. Лиза

Лиза Guest

Мне очень нравится делать покупки в этом магазине: удобное расположение отделов, внимательно обслуживающий персонал. Всегда помогут и подскажут в выборе продукции.

12. Убеждаюсь в том, что в магазине работает персонал: любезный, отзывчивый. В магазине чувствуется доброжелательная атмосфера, уют. Всегда могу найти то, что мне необходимо.

13. Ирэн

Ирэн Guest

Никакого навязчивого сервиса – никто не давит на психику (ой, женщина, как вам идет! Берите-берите). Важно, что примерочные - рядом. Если запастись терпением и если повезет попасть к завозу, можно отыскать вполне приличный дешевый индонезийский хлопковый трикотаж (футболки, толстовки) для дачи-природы. Подросткам можно подобрать курточки от Savage. Можно выискать так себе отечественные мужские костюмы за 1500-3000 - в других точках аналогичные двойки стартуют от 5000 руб.

14. Мария

Мария Guest

Несколько раз покупала там комплекты белья - осталась довольна.

15. Инга

Инга Guest

Покупала там маску, бальзам, шампунь и краб - для волос, лак для ногтей, трикотажную повязку на голову и перчатки - всё вполне прилично.

16. Елена

Елена Guest

Покупала там куртку и джинсы - повезло, относила долго и с удовольствием.

17. Из последнего купила две замечательные блузки, ветровку и брюки. Были в единственном экземпляре, очень повезло, все знакомые замечают и я в восторге.

18. Купила немало обуви здесь - ношу с удовольствием. Хороший персонал, охранник здоровается, приятные консультанты.

19. Очень красивый, чистый магазин. Хочется ходить, примирять и покупать. Большое спасибо! Приобрела 8 вещей, никогда этого не делала.

20. Вещи хорошего качества, а цены в два, три раза меньше, чем в других магазинах. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут найти нужный размер.

Поделиться этой страницей