СТОК-ЦЕНТР

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ульяна

Ульяна Guest

Вчера была в Сток-центре, как раз был новый привоз! Что только не подобрала себе-летнюю блузку и юбку. а так как у них еще и акция то взяла еще и бюстгалтер с халатом. Кассиры очень вежливые-предложили приобрести карту и сразу еще скидку сделали! Очень понравилось.

2. Роза

Роза Guest

Я часто хожу в магазины Сток-центра, т. к. там постоянно очень выгодные и своевременные акции (относительно праздников и сезона). Как раз сейчас идет акция на женское белье, купила себе 4 комплекта.

3. Я люблю закупаться в Стоке перед праздниками! Я из большой семьи, всем подарить надо, плюс на работе поздравить девчонок и подруг тоже, короче как праздники, так «готовь кошелек»… Но как-то вот узнала про такой магазин как Сток-центр и теперь туда постоянно хожу. Там можно купить хорошие вещи по низким ценам, за которые не будет стыдно, да и по карману не сильно бьет. Очень выгодно и удобно! В прошлом году я купила всем старшим женщинам в своей семье, в подарок по комплекту постельного белья (красивая подарочная упаковка и вещь в доме всегда необходимая, цены от 300 руб. до 500 руб.); девушкам на работе красивые фартуки кухонные подарила с приколами, все были рады и еще посмеялись, а молодым девчонкам родственницам купила красивых кофточек, малышкам красивые детские вещи. Все остались довольны, а то каждый год дарить туалетную воду с мимозами надоело, да и вкусы на парфюм у всех разные, (подаришь и потом: то нравится, то не нравится, потом узнаешь, что твой подарок передарили…) … А так всем подаришь и чувствуешь удовлетворение от подарков, даришь и самой приятно! Это ведь тоже очень важно! А не так как некоторые лишь бы подарить, а, что дарить - не важно… От подарков должно быть приятно и тем, кому дарят и тому, кто дарит!

4. Магазины «Сток-центр» - это огромный ассортимент не только одежды, но и сумок шарфов, ремней и других аксессуаров на любой вкус и возраст. А с дисконтной картой еще и скидки хорошие. Также хочется отметить чистоту и порядок в магазинах- приятно проводить там много времени, спокойно выбирая вещи.

5. С дочкой подростком зашли в СТОК - она давно меня туда зазывала, но все не складывалось. Наконец, случилось - посетили магазин на Проспекте мира. Купили отличную сумку модную за 799 рублей, жилетку пуховую, яркую, красивую. Что понравилось, ЦЕНЫ. Одеть подростка с претензией на моду всегда выходит дорого. А тут все так удачно: денег потратили мало, но все купили.

6. Посетили магазин Сток центр, приехали купить куртку, заходя в магазин, сразу обратили внимание на широкий ассортимент товаров, информацию о наличии сезонных акций в магазине. Персонал оказался отзывчивым и доброжелательным. При расчете за покупку кассир предложила купить дисконтную карту мы согласились, т. к. купили вещи не только по акции.

7. Магазин очень понравился. Зал чистый, просторный, широкие проходы дают возможность свободно передвигаться. Представленные товары рассчитанные на различные группы населения, что позволяет найти желаемый товар, рядом расположены аксессуары, можно сразу подобрать ремень и платок, хочу отметить, что в магазине очень большой выбор сумок мужских, женских и детских.

8. Порадовало, что дешевый товар выставлен и выложен отдельно, не нужно выискивать по рядам. Мы остались довольны покупками, т. к. не только купили то, что запланировали, но при этом еще и сэкономили. Спасибо.

9. На днях впервые посетила магазин одежды «Сток-Центр» и приятно была удивлена низкими ценами на товар, на который дополнительно проходит акция, и еще можно приобрести дисконтную карту за 20 рублей и получать скидки при каждой покупке. По сравнению с другими магазинами эконом-класса «Сток-Центр» выгодно отличается богатством ассортимента.

10. Можно купить не только одежду, но и товары для дома, детские игрушки, бытовую химию и еще много чего. Помещение магазина светлое, просторное. Легко и быстро можно найти нужную вещь нужного размера, так как товар представлен не только по размеру, но и по стилю.

11. Проведя не большой промежуток времени в магазине, я приобрела юбку и блузу, модели которых меня привлекли на манекене при входе в магазин. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Я уверена в том, что теперь буду постоянным покупателем магазина «Сток-Центр»!

12. Диана

Диана Guest

Магазин - полный отстой. Товаров напихано так, что нельзя пройти. Да и сам товар - сплошной черкизон . И ко всему прочему среди продавцов почти не увидишь русского лица - сплошной Кавказ, совсем как на рынке. Они и ведут себя так же, как будто хозяева палатки на базаре.

13. На днях купила мужу свитер, он был в командировке, приехал померил, оказалось, он ему мал, теперь третий день подряд туда бегаю, чтоб поменять на деньги, да всё бестолку.

14. Юлия

Юлия Guest

Никакой скидки за купон мне не предложили. Товар весь разбросан без системы, ничего не найдешь, народ толпится, продавцы не помогают. Купила себе туфли, вроде бы обрадовалась, что недорого, а после одного раза уже бусина с пряжки отвалилась. И куда я теперь их?!

15. Венера

Венера Guest

Ужасный магазин, модельный ряд ограничен несколькими псевдобрендами, а обслуживание а-ля бабка на базаре .

16. Хуже сети магазинов я не встречала. Мало того, что духота, так еще и вещи не первой свежести, даже противно в руки брать. Работаю рядом с магазином, за 2 года зашла один раз и больше у меня нет желания посещать это заведение . Руководство, задумайтесь, пожалуйста, и примите меры!

17. Дарья

Дарья Guest

Духота, грубость, попадаешь как в другой мир - ад какой-то! Может и есть интересные вещи, но до них не добраться! А продавцы должны жаловаться в трудовую комиссию за нарушение санитарии на рабочих местах! Ужас! Или ставьте кондиционеры или уходите с рынка срочно! Ваша духота никак не связана с жарой, так что не косите под эту тему!

18. ЭТО просто добротный ад, созданы все условия для комфортного умирания прежде всего покупателей, вчера поднялся с женой и тут же выбежали! БЕДНЫЕ ПРОДАВЦЫ, как они там работают????? Похоже, что ВЫШЕСТОЯЩЕМУ персоналу ГЛУБОКО плевать на них. Господа хозяева магазина опомнитесь! Поставьте КОНДИШЕНЫ, а не 2 вентилятора на весь магазин, которые гоняют кипяток. Жена всё-таки прошла в АД! и о ужас, кассир белого цвета! На лицо сильный недостаток кислорода + сильная нагрузка на сердце, ВАМ ИХ НЕ ЖАЛКО??? Относитесь как к нелюдям, воздастся вам сполна! Я бы больше написал и в жалобную книгу! Но зайти туда, увы, я не рискнул.

19. Очень хочется обратиться к руководству Сток-Центр. Скажите, пожалуйста у Вас, есть хоть какое-то уважение к покупателям? Вам бы походить в вашем магазине, да помериться в примерочной, может быть вы быстрее поняли какая ужасная духота в вашем магазине. А про ваши крема да шампуни в общем говорить не хочется, они у вас от жары расплавились. Да на вас в суд подавать надо за продажу испорченного товара. Если у вас осталось, хоть что-то человеческое, не все поглотила жажда наживы, поставьте кондиционеры. Имейте уважение к людям и пожалейте своих сотрудников, как они бедные целый день в таком кошмаре работают.

20. Оксана

Оксана Guest

Зашла сегодня в магазин сток-центр. так хотелось подольше походить, что-нибудь себе выбрать, но из-за духоты и 10 минут не выдержала ушла. Неужели нельзя ничего сделать? В магазине невозможно находиться.

Поделиться этой страницей