СТОК-ЦЕНТР

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Здравствуйте! Неоднократно посетив магазин Сток-Центр убеждаюсь в том, что в магазине работает персонал: любезный, отзывчивый. В магазине чувствуется доброжелательная атмосфера, уют. Всегда могу найти то, что мне необходимо, при срочной необходимости всегда могу обратиться к любому сотруднику магазина с каким-либо вопросом, всегда услышу полный интересующий меня ответ. Всем своим знакомым и друзьям уже порекомендовала Ваш магазин. Успехов Вам и дальнейшего процветания!

2. Сегодня впервые я посетила Ваш магазин, мне подарили маленькую карту на скидку и ради любопытства зашла. Удивилась! Какие хорошие люди там работают, все улыбаются, разговаривают, очень редко встретишь в наше время. Выражаю благодарность руководству и всем девчонкам. Так держать, молодцы.

3. Женя

Женя Guest

На мой взгляд, неплохой магазин. Из последнего купила две замечательные куртки, ветровку и куртку потеплее, за 400 и 600 руб. Были в единственном экземпляре, очень повезло, все знакомые замечают и я в восторге. Купила немало обуви к осени. Хороший персонал, охранник здоровается, приятный консультант.

4. Марина

Марина Guest

Посетила магазин Сток Центр от него пришла в восторг. Очень красивый, чистый магазин, хочется ходить примирять и покупать. Большое спасибо! Приобрела 8 вещей, никогда этого не делала раньше.)

5. Анна

Анна Guest

Я была рада открытию такого магазина. Хотя заметила, что цены там не всегда ниже, чем в тех магазинах, которые сдали свой товар в Сток -центр. А ещё бывает трудно выбрать хорошую вещь из многочисленного ассортимента. Часто встречается ширпотреб . Уже несколько раз уезжала без покупок, меня это расстроило. Не хочу разочаровываться в магазине!

6. У ребенка в мае выпускной вечер в детском саду. Я всегда готовлюсь заблаговременно. Вот и сейчас целенаправленно пошла в «Сток-центр» и не поверите Купила дочке отличное платье за 499 руб., фирмы GULLIVER. Качество отличное, фасон модный, цена изумительная. Сток, как обычно, не подвел!

7. Регина

Регина Guest

Часто посещаю магазин «Сток-Центр». Вещи хорошего качества, а цены в два, три раза меньше, чем в других магазинах. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут найти нужный размер. Последний раз выбрала юбку за 499 рублей, а девочки помогли подобрать к ней блузку за 399 рублей. Пробивая на кассе товар, кассиры сказали, что на выбранные мной вещи действует скидка 30 и 50 %. В итоге заплатила за товар 548 руб. 80 коп. Осталась очень довольна, СТОК как всегда порадовал.

8. Ольга

Ольга Guest

Зашла в магазин «Сток-Центр». Так приятно удивил выбор! Чего только нет. Продавцы очень вежливые, помогли определиться и с выбором и с размером

9. Олеся

Олеся Guest

Вчера была в Сток-центре, как раз был новый привоз! Что только не подобрала себе летнюю блузку и юбку, а так как у них еще и акция, то взяла еще и бюстгалтер с халатом. Кассиры очень вежливые, предложили приобрести карту и сразу еще скидку сделали! Очень понравилось.

10. Всегда были довольны магазином Сток центр, но вчера пришли вечером и нас не пустили, заявив, что магазин работает до 21.30, хотя на вывеске до 22 часов и как мы не просили, что мы на 1 минуту уже знаем, что будем брать, нас выгнали из магазина! Вопиющее хамство и не соблюдение правил торговли!

11. Сергей

Сергей Guest

На днях приобрёл ботинки В Сток Центре. Так это вообще дурдом!После того как я принёс их обратно в магазин на обмен т. к. мне они не подошли по размеру, мне отказали в следствии того, что каблук потёрт! Но они были в нормальном состоянии. Когда я предложил кассирше дать мне книгу жалоб и предложений дала старого образца потом начала провокацию. Собрались охранник менеджер администратор все как на подбор. Смеялись, сфотографировали меня и ботинки идиоты!говорили тебе не лень писать жалобу на магазин-помойку. Поставщики у них Китай. Вообщем я написал на них Жалобу, а толку то вообщем господа не заходите лучше туда, персонал у них гоп-компания одним словом все не русские, а если 1, 2 человека русских, то обязательно хамы и грубияны! Ушёл я от туда весь на нервах!

12. Наташа

Наташа Guest

Сегодня, желая примерить понравивщиеся вещи, нам было в грубой форме запрещено заходить в примерочную кабинку вдвоем, на, что мы спокойно пытались пояснить, что примерить юбку в необородуванной примерочной в одиночку практически невозможно. Сами посудите: на руках 5 юбок, чтобы примерить хоть одну надо снять плащ, свою юбку, как-то держать сумочку, а в примерочной всего 2 гвоздя для вешалок! т. е. явно одной не справиться. Надо заметить, что лояльность продавцов и охраны превысило все наши ожидания: 1. Наше пояснение осталось абсолютно без внимания, более того громкие недовольные возгласы продавцов продолжались, 2. В тот самый момент, когда я стояла в одних трусиках, пытаясь примерить юбку, в кабинку с криками Уходите! влетел разгневанный охранник! Данные действия персонала магазина Сток считаем как минимум возмутительными, появилось желание огреть охранника и переодеться прямо на глазах у всего магазина (иначе переодеться все-равно не получится!) Но мы просто ушли из данного заведения , который магазином назвать нельзя, ибо там не помогают потенциальному покупателю, а наоборот, стараются сделать всё, чтобы покупатель ушел сам.

13. Саша

Саша Guest

В Стоке в Жулебино ДУХОТА страшная. Люди там в обморок падают. Я стала свидетелем этого Неужели руководству пофиг??? Люди ведь не идут туда, а магазин в целом неплохой. Есть из чего выбрать) Но находиться больше чем 5 минут там невозможно.

14. АА! Это НАИУЖАСНЕЙШИЙ магазин! Название полностью себя оправдывает. В этот магазин отправляется все то, что не купили в нормальных магазинах. Раньше часто там покупали одежду, исключительно из-за низких цен, так ее приходилось стирать или заштопывать, так как один раз, на внутренней стороне блузке, которую я хотела купить в подарок подруге, красовался след от ботинка! Швы расползаются после первой стирки, ТОВАР НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ! Бегите от магазинов СТОК подальше!

15. Виктор

Виктор Guest

Я получил СМС от том, что если купить товар на сумму более 300 руб., то каждому будет подарок. Я пришел сегодня в сток-центр и совершил покупку на сумму 1500 руб. Однако подарка не получил. Кассир сказала, что не слышала ни о каких подарках. Будьте осторожны! Это лохотрон! Они таким образом заманивают клиентов!

16. Саша

Саша Guest

Это просто ужасная сеть магазинов, вещи китайские, все пропитанные чем-то непонятным. Зашла в магазин, купила там платье, пришла домой, заметила на нем сзади пятно, которое наверняка не отстирается, вернулась через три дня, вернуть, на, что мне ответили, что надо было смотреть, что берешь. Позвали управляющую, на что та тоже самое ответила, еще и нахамила в грубой форме. Никогда больше туда не пойду. И ВАМ, ЛЮДИ, НЕ СОВЕТУЮ! Китай можно и на рынке купить, намного дешевле!

17. Женя

Женя Guest

В магазине многие цены не совпадают, а продавцы очень грубые как-будто на рынке работают куда смотрит начальство ответственность у продавцов вообще нет.

18. Саша

Саша Guest

Зашла в магазин, вонь от вещей невозможная, одежда полный шлак, такое ощущение, что ее бомжи таскали. Бренды неизвестные, одежда вся скомканная. Рваная, грязная. Такое ощущение, что ее в мусорных баках сюда везут! Персонал магазина в основном-чернота. Охранники - немытые, небритые чурки, кассиры невежливые, толстые и хамоватые эмигрантки. Про цены я вообще молчу, какие-то рейтузы за 800 рублей, башмаки не кожаные 2000 тысячи. В общем, не магазина, а помойка.

19. Мы Школа-интернат давно работаем со Сток-центром. Когда нам требуется что-то закупить из одежды или сопутствующих товаров: мы оформляем на сайте заказ, потом нам выставляют счет, мы его оплачиваем, потом нам привозят и все наши детки одеты и довольны! Нам очень нравится, удобно, надежно и качественно!

20. Регина

Регина Guest

Зашла в магазин «Сток-Центр». Так приятно удивил выбор! Чего только нет. Продавцы очень вежливые, помогли определиться и с выбором и с размером.

Поделиться этой страницей