СТОК-ЦЕНТР

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как правило, даже сами покупатели с трудом могут найти вещь нужного размера: ярлыки с размерами наклеивают гастарбайтеры, а они не все даже читать-писать умеют. Большинство вещей: колготки, рубашки, нижнее бельё, детские вещи - навалены в корзины, часто без указания размеров. Чтобы найти нужную вещь нужного размера - желательно подобрать три-четыре модели одного вида и приложить их между собой. Если на одной приклеен размер 50, а он меньше 46-го, или 44-й больше 52-го - значит вы попали в Сток-центр ! Но чаще бывает просто, что ваших размеров вообще нет: стоками называют фирмы, скупающие неходовой товар у магазинов среднего класса. То есть, будет представлена сотня платьев неплохого качества, но размеры только 44 или 56! Остальные модели поставщик продаст и сам!

2. Ирина

Ирина Guest

Магазины Сток-центра нацелены на аудиторию: пенсионеры, студенты, малоимущие рабочие, домохозяйки, многодетные семьи. То есть, такие люди, которые в силу обстоятельств выброшены на обочину жизни, которым не хватает средств на питание. Поэтому и расчёт на то, что люди стерпят не хамское, а равнодушное отношение продавцов, которых вообще трудно найти в зале - всех поувольняли, сокращая расходы на штат.

3. Фёдор

Фёдор Guest

Смеяться тут нечего - политика найма узбеков и таджиков такова: человеку, приводящему бедных гастарбайтеров, платят по 500 рублей за голову. Беднягу селят в подвал под магазином, работает от темна, да ещё терпит издевательства, навроде тупая обезьяна! . А цель найма одна: минимизировать расходы на зарплату персоналу, заменить всех квалифицированных рабочих на рабочий бессловесный скот.

4. Натали

Натали Guest

Так здорово, что в Москве есть бюджетные магазины Сток-Центр. Мы с мужем ведем книгу расходов, ну и в силу некоторых обстоятельств, решили сократить бюджет на одежду. Каждая девушка поймет, как трудно мне далось это решение. Но хвала Сток-Центру! Гардероб у меня не уменьшился, а вот расходы уменьшились на порядок. Так, что все на шопинг!

5. Дарья

Дарья Guest

Пришла в компанию Сток-центр менеджером по закупкам. Проработав 1, 5 повысили до ведущего менеджера, так, что кому интересно развитие, обучение в ритейле, то Сток это кузница кадров. Совсем не жалею, что сюда пришла, есть куда расти, когда и компания только развивается.

6. Какие хорошие детские книжки я купила своим внукам в магазине Сток-центр . Младшенькому Коленьке - сборник сказок, а старшенькому Ванечке - энциклопедию.  Очень угодил мне этот магазин.

7. Сергей

Сергей Guest

Ты, наверное, и правда Вася! Вкусное питания для собак!

8. Зашел в «Сток-центр». Сын женится, нужен был классический костюм. Выбрал нужную модель, да вот незадача - нет моего размера. Но продавцы молодцы, быстренько позвонили своим коллегам в другие магазины, нашли подходящий мне размер и отправили по нужному адресу. Спасибо вам, родные мои. На свадьбе я был не хуже жениха!

9. Женя

Женя Guest

Отношение к покупателям отвратительное, общение хамское, продавцы в нетрезвом виде. Книгу Жалоб и Предложений не дают. Продавцы, помните, что зарплату вам платят ваши покупатели!

10. Алина

Алина Guest

Мы всегда уходим из вашего магазина Сток-центра с приподнятым настроением, т. к. у вас большой выбор, не высокие цены, постоянно проходят акции, переоценки и очень хороший коллектив.

11. Анна

Анна Guest

Захожу периодически в Сток. Нравится обслуживание и огромный ассортимент товара – можно все купить в одном месте, причем дешевле чем в других дорогих магазинах на много! Купила себе клатч всего за 399. Где Вы еще такие цены найдете! Магазин уютный чистенький, все висит по размерам-но уж если, что не найду то всегда можно продавца попросить, который всегда где-то рядом! А еще можно купить очень много интересных вещей для интерьера!

12. Арина

Арина Guest

Я своему ребенку (ему 4 года) все покупаю в Сток-центре. Нам одежду больше сезона носить не получается, растем быстро! сли бы не Сток, где можно детскую одежду купить по адекватным ценам, я не знаю, чтобы я делала… Да и мне доставляет огромное удовольствие покупать детские вещи, они всегда такие классные и прикольные!

13. Женя

Женя Guest

Очень люблю магазин «Сток-Центр». Я молодая мама и для меня очень важно, что бы вещи были ни только красивые, но и качественные. В этом магазине я могу подобрать вещи ни только для своего малыша, но и для себя и мужа, а это очень важно, так как возможности тратить много времени на посещение магазинов у меня нет.

14. Саша

Саша Guest

Зашла в Сток центр, купила хозяйственную сумку на колесах за 499 руб. Просто счастлива. Яркая расцветка, хорошие колеса и очень вместительная. Цена порадовала больше всего.

15. Саша

Саша Guest

Хороший магазин Сток-центр, покупала там много раз одежду для дочки. Продавцы отзывчивые, помогают подобрать нужный размер. Широкий ассортимент. Большой выбор мужской и женской одежды.

16. Я в этом году купила всем подарки в Сток-центре. Отличные пледы в подарочной упаковке и не дорого. И за такой подарок не будешь краснеть! Я не люблю, когда дарят плохие подарки и сама дарю, только то, за, что потом краснеть не придется! За 500 руб. отличный плед в подарочной упаковке, который будет согревать человека и напоминать ему о вас! Советую, мне понравилось!

17. Лариса

Лариса Guest

Частенько забегаю в Сток-Центр. Люблю этот магазин. Всегда что-то новенькое в ассортименте. Довольно приличные вещи. А цены! Можно одеться с ног до головы и совершенно недорого.

18. Женя

Женя Guest

Сегодня с подругой забрели в Сток-центр. Первое, что бросается в глаза это товар-много товара, есть кажется все от туалетной бумаги до верхней одежды. Висит все красиво, в магазине уютно, чистенько (при нас уборщица мыла полки). Товар вполне нормальный, купила отцу кальсоны всего за 99 руб. Проходя мимо обуви услышала как продавец так убеждала тетю купить сапоги, что они ей крайне необходимы, что я сама заслушавшись о чудо сапогах захотела их сама купить. Что поразило-охранники все равны как на подбор, с ними дядька черномор - в белых рубашках. Пока подруга выбирала джинсы за 299 р кстати, я смотрела себе трусы (цена где то от 29 руб, иваново можно купить за 59). Представляете-ко мне подходит охранник и говорит вам помочь? Я чуть в корзину с трусами не упала от смеха а он мне говорит сейчас продавец еще новую партию принесет и мы вам поможем! Вообщем впечатления остались самые хорошие, все вежливые, накупили безделушек еще и ушли. Пойдем в выходные снова охранников кадрить!

19. Столкнулась вплотную с так называемой проблемой, когда моя дочь перешла в тот возраст, когда девочкам хочется много разнообразной одежды, чтобы хвастаться перед подружками и просто помодничать. Не было бы никакой проблемы если бы не материальное состояние, приходиться во многом экономить, и позволить совершать покупки для неё каждую неделю к сожалению не было просто возможности. А отказать своему ребёнку в её потребностях, тоже оказалось очень сложно. И тут подруга, у которой 3 дочери, посоветовала мне сходить в Сток-центр, магазин как раз находиться недалеко от дома. Последовав её совету, теперь сама тащу туда дочку иногда, чтобы и ей купить обновки и себе что-нибудь позволить. Всегда при таком огромном выборе можно найти, именно то, что хочется. А затраты почти не отражаются на нашем семейном бюджете. Так приятно совершать покупки в Сток-центре, и не ощущать, что ты за, что то переплатил. Побольше бы таких магазинов, он для нас стал просто настоящей находкой.

20. Саша

Саша Guest

Я постоянный покупатель магазина Сток-Центр мне очень нравиться делать покупки в этом магазине: удобное расположение отделов внимательно обслуживающий персонал. Всегда помогут и подскажут в выборе продукции. Большой выбор хороших качественных товаров по доступной цене. что очень радует, очень часто любим приходить в магазин всей семьей каждый найдет себе вещь по вкусу. Посоветовала посетить этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Успеха и процветания вашему магазину!

Поделиться этой страницей