Мы с дочерью часто заходим в магазины Сток-Центр. Там большой выбор одежды для подростков. Очень много разнообразных моделей джинсов. Дочь всегда, что-нибудь купит. Достаточно приемлемые цены. Хорошо, что есть такие магазины. Мы были в магазине у метро 1905 г.
Я доволен менеджером в «Сток-центре» на Рочдельской. Девушка, имени не запомнил, к сожалению, очень помогла.
Люди-человеки! Что же вы с такой агрессией к друг другу относитесь? Можно подумать, что продавцы в магазинах и покупатели - это две враждующие армии, как пешеходы и водители. И у сотрудника магазина может быть плохое самочувствие, проблемы дома, дети болеют и т. д. Что же Вы, покупатели прёте, как танки клиент всегда прав! А если клиент пьян или вообще, скандальная особа, то тогда как быть? Ведь мы, продавцы, стоим по 11 часов на ногах и к вечеру сил просто не остается. Так и слышу, как некоторые в ответ скажут: Кто, на что учился. Училась я на бухгалтера, но так сложилось, что работаю кассиром. Карьеру я еще сделаю, мне всего 38 лет. Хотела написать что-нибудь позитивное, а получилось, как всегда. Всем здоровья, счастья и чуточку терпения к окружащим. Всех благ!
От знакомых много слышала о магазине Сток-Центр. Есть, что купить, низкие цены и ещё открывают рядом. Решила и я сходить посмотреть, что да как, и вы знаете мне всё понравилось и товар, и персонал хороший. Одежда весит по размерам, не надо копаться долго в вещах, чему я несказанно рада, это занимает кучу времени. На кассе кассир предложил скидочную карту-брелок, и я приобрела. Теперь чаще стала заходить в этот магазин, да и ещё делают скидку, мелочь, а приятно. Каждый найдет что-нибудь для себя!
Когда я узнала, что в нашем районе открылся «Сток-Центр», очень обрадовалась. Таких низких цен и широкого ассортимента товаров больше нигде нет. Мне не нужно терять время на поездки в крупные торговые центры, теперь все рядом. Удачной торговли! И почаще проводите акции. Они очень приятны.
Я частенько покупаю вещи в Сток-центре , потому-что бюджетно, разнообразие. Приходим всей семьей, не заморачиваясь, всегда находим для себя и мужскую, и женскую, и детскую одежду. Очень нравится, когда приходят стоки из Франции, уж тут для меня раздолье: прикольные платья, джемпера, юбки, куртки. Вот теперь жду весенний французский сток, нарою для себя что-нибудь.
Я очень хотела устроиться в этот магазин Сток Центр менеджером ТЗ. Когда пришла на собеседование, меня встретила девушка, все рассказала, потом проходила собеседование с руководителям магазина. И меня взяли. Сейчас работаю менеджером ТЗ данного магазина. У нас замечательная компания, особенно, для начала карьеры; хорошая корпоративная культура; налаженный процесс обучения сотрудника. В целом, ценный трудовой и жизненный опыт я получила, который, на мой взгляд, пригодится в дальнейшей жизни.
Очень часто заходим семьей в Сток-Центр. Хороший магазин. Нравится буквально все: ассортимент, цены, обслуживание. Огромный выбор товара. Есть буквально все: верхняя одежда, нижнее белье, детские товары и товары для дома. Так что, без покупок мы никогда не уходим.
Магазин Сток центр очень люблю. Знаю его много лет, наверно, как только начали появляться в Москве первые магазины этой сети. Сколько помню, всегда поражалась доступным ценам, и всегда магазин следует всем тенденциям моды. Для себя часто выбираю женские вещи, особенно летние, и всегда приобретаю что-нибудь для мамы, потому, что выбор позволяет найти и нужную модель и нужный размер, могу провести в магазине и несколько часов, потому, что всегда есть желание всё померить, получше рассмотреть, а то глаза разбегаются.
Я хожу за подарками маме и бабушке в Сток-центр, который рядом с моим домом. Я еще учусь в школе и поэтому денег сам не зарабатываю, и на сэкономленные деньги я покупаю подарки в Сток-центре. В этом году я уже купил маме и бабушке подарки к 8 марта - это красивые подарочные наборы для женщин (в наборе фартук, рукавица для печки и прихватка). Стоит недорого и всегда нужно! Так как они быстро изнашиваются, а я люблю видеть маму и бабушку всегда красивыми, тем более что они большую часть времени проводят на кухне, готовят всякие внусняшки для нас мужчин, даже на свой праздник восьмое марта. И по моему совету, многие мальчики из нашего класса тоже ходят туда и покупают там всякие подарки.
Мне подруга посоветовала зайти в магазин Сток-центр. Я живу рядом с метро Академическая и, к счастью, здесь находится ваш магазин. Я была поражена множеством акций и скидок. Мое внимание привлек бельевой отдел, своим разнообразием и удобным расположением. Все цены указаны, все по размерам, очень удобно выбирать. Я приобрела дисконтную карту и сразу была скидка. Я очень рада была своей покупке. Буду чаще ходить к вам.
Мне очень нравится работать в этой компании. И те, кто жалуется на Сток Центр, думаю, не правы. Ведь есть и плюсы: возможность карьерного роста, удобный сменный график, работа рядом с домом, скидки на продукцию компании, з/п. без заддержек. Тут почти всё как в Макдональдс) Разве, что обедами бесплатно не кормят)
Я люблю ходить за покупками одежды в Сток-центр. Там всегда новые коллекции и отечественных и европейских производителей. У меня раньше было другое мнение об этом магазине… но после того как посетила его, теперь только туда и хожу, особенно, когда многие модели, которые я покупала в других магазинах в тридорого, увидела там, по цене в несколько раз дешевле, специально все рассмотрела, вещи один-в–один, а цена очень отличается! Смысл ходить в дорогие магазины и переплачивать? Просто советую, сходите и вам понравится!
Хочу отметить вежливое обращение с покупателем в магазине Сток–Центр на Сходне, помогли выбрать нужную вещь и подобрать подходящий размер. Кассиры так же очень вежливые, приглашают посетить еще раз. После такого обслуживания хочется посетить еще много раз в этот магазин. Ассортимент одежды большой, есть большие размеры и качественные вещи. В магазине часто проходят разные акции, и скидки на товар.
Я уже много лет посещаю магазины «Сток-Центр». Там всегда можно найти все, что нужно, потому, что ассортимент просто огромный! Особенно радует отдел женского белья. На любой вкус и размер. Отличное обслуживание. Посоветовала подругам, остались очень довольны.
В принципе хороший магазин. Мне нравятся многие модели их одежды и обуви. Однажды купил у них кроссовки, очень доволен качеством. Здесь бывают симпатичные вещички нормального качества и по приятной цене.
Покупала в Сток-центре на Войковской уже почти 10 (!) лет. Часто покупаю вещи для человека, который не может сам посещать магазин. Сегодня вынуждена была сдать не подошедшую вещь. На моей практике это всего второй раз. И столкнулась с крайне отвратительной системой! 1. Сдать вещь можно всего 2 раза в неделю – вторник или четверг с 13.00 до 16.00. В это время обычно люди бывают на работе. Приходится отпрашиваться. Вечернего времени хотя бы после 18.00 у них нет. 2. Вещь у меня приняли, но оказалось, что за деньгами надо приходить через неделю в то же самое время! Формально они не нарушают закон о правах потребителя, но вся система по видимому рассчитана на то, чтобы максимально затруднить процесс возврата, чтобы людям неповадно было сдавать вещи. Скорее всего, придется отказаться от покупок в этом магазине.
Являюсь постоянным покупателем « Сток-Центра» на ул. Паустовского. Всегда дружный отзывчивый коллектив помогает в выборе товара, одевает с ног до головы, можно приобрести всё, что душе угодно. Молодцы, так держать.
Как-то зашёл, коротая время, в магазин Сток-центра . Во-первых, удивила духота в магазине: на улице +30, в магазине +40! Кондиционеров нет! В зале стоит запах пыли и ношеных вещей, как в комиссионке. Видимо, товары поступили со склада, где валяются не первый год!