СТОК-ЦЕНТР

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

В магазине чувствуется доброжелательная атмосфера, уют во всем: все аккуратно и доступно разложено, выбор огромный - есть из чего выбрать.

2. Несколько раз покупала там комплекты белья - осталась довольна, муж тоже)))

3. Вика

Вика Guest

Покупала там маску, бальзам, шампунь и краб - для волос, лак для ногтей))) Все очень классное.

4. Покупала весной трикотажную повязку на голову и перчатки, всё вполне приличное, к моей курточке было в самый раз. )))

5. Купила там джинсы, повезло, был мой размерчик ))), относила долго и с удовольствием.

6. Жанна

Жанна Guest

Купила две замечательные кофточки, юбку и кардиган потеплее (!) лето то не айс. Были в единственном экземпляре, очень повезло.

7. Саша

Саша Guest

Каждую неделю хожу в обновках))), все знакомые замечают и я в восторге. Купила немало вещей к лету, буду блистать.

8. Фаина

Фаина Guest

Люблю этот магазин))) Персонал приятный, вещи аккуратно развешены, если нарушается порядок, то продавцы сразу его восстанавливают, поэтому всегда легко найти свой размер. Этим летом выбор просто шикарен. )))

9. Рекомендую всем шопоголикам. ))) Можно одеться с ног до головы и совершенно недорого. Я каждый день новая и с прекрасным настроением, чего и вам всем желаю. )))

10. Я, частый гость этого магазина. ))) Так приятно совершать покупки в Сток-центре, и не ощущать, что ты за, что-то переплатил. Побольше акций и распродаж. )))

11. Регина

Регина Guest

Раньше часто там покупали одежду, исключительно из-за низких цен, так ее приходилось стирать или заштопывать.

12. Диана

Диана Guest

Швы расползаются после первой стирки, товар некачественный!

13. Нина

Нина Guest

Вещи китайские, все пропитанные чем-то непонятным.

14. Многие цены не совпадают, а продавцы очень грубые, как-будто на рынке работают.

15. Рая

Рая Guest

Одежда вся скомканная, рваная, грязная. Такое ощущение, что ее в мусорных баках сюда везут!

16. Павла

Павла Guest

Про цены я вообще молчу, какие то ретузы за 800 рублей, башмаки не кожаные 2000 тысячи.

17. Алина

Алина Guest

Продавцов никогда нет на месте, в нужное время никого не найти, не спросить! Прошу как-то повлиять на эту ситуацию.

18. Ксюша

Ксюша Guest

В основном все рваное, на вешалках перебор, не реально что-то выбрать из этого барахла!

19. Чтобы не испытывать негативных эмоций, лучше не заходить!

20. По поводу товаров сейчас ничего писать не буду, как и в любом магазине, есть вещи приличные и не очень. Напишу о кассовом обслуживании. Мне должны были дать сдачу 502, 97. Кассир дала 502 рубля и ушла, пока я складывала покупки. Не извинений, ни просьбы найти 5 или 10 коп., чтобы дать сдачу 503 руб. Как будто так и надо. Видимо на то и рассчитано, что из-за рубля никто кипиш устраивать не будет. В этот раз я его действительно не стала устраивать. Но в следующий раз поступлю иначе. Конечно, рубль - это ни деньги, но такой подход к клиентам очень расстраивает. Магазин на ул. Рочдельская, 15, кассир Бочарова, 24.08.2014 г.

Поделиться этой страницей