Средняя общеобразовательная школа № 354 им. Д. М. Карбышева

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Последний комментарий лучше всех иллюстрирует отношение к Педагогу, культивируемое этой чудо-школой. Большое спасибо, Полина! Вы очень помогли потенциальным работникам школы. Всего Вам доброго!

2. Семен

Семен Guest

Ты плохая экстернатница. Нам не о чем с тобой разговаривать.

3. Ева

Ева Guest

Педагог. С большой буквы? Если вы про себя, ну, мечтать не вредно.

4. Алексей, а почему вы не вспоминаете про свой опыт классного руководства? Про класс, который через пару месяцев превратился непонятно во что, и мы расхлёбывали это до конца года? Про то, как Вы ни разу не спустились в столовую, когда там обедали Ваши дети, и они постоянно оставляли после себя свинарник на столах? А насчёт того, что наша школа что-то в ком-то там культивирует , так одиннадцатиклассники уже достаточно взрослые для того, чтобы без подсказок взрослых отличить качественное преподавание от всего остального. У современных детей своё мнение, и чужое им не навяжешь.

5. Ирина

Ирина Guest

Дочь учится в третьем классе. Физика есть с первого, химия, биология - со второго, астрономия - с третьего, но это доп. занятия и ни о какой заумности речи нет вообще:). Их и в зоокружок сводят, и в микроскоп дадут посмотреть, а то и опыт какой покажут. Для моего ребенка - это любимые предметы и расширение кругозора. Не надо путать представление о подаче материала для старших классов и для начальной школы. А если не нравится, то можно и не ходить, т. к. доп. занятия не обязательны. Зато если ребенок вынужден быть в школе полный день, и посещает доп. занятия, то вы уверены в том, что ему там интересно.

6. Не знаю, рекомендовал бы я поступление в эту школу будущим родителям первоклассников, помня о том, как в прошлом учебном году администрация «не поднимая шума» тихонько отправила всех учителей на обследование в туберкулезный диспансер после мало кому из родителей известного случая туберкулеза в школе. Или после того, как мальчишки после урока раздавили таракана в учебном кабинете. Хотя … «Каждому свое». Кого-то вполне устроит «жизнь без двоек в окружении павлинов». Оболгать преподавателя, потребовать его замены по любой прихоти можно будет в любой момент, в этом вас администрация всегда поддержит. Вопрос в том, как это скажется на обучении ребенка. Впрочем, решать родителям!

7. Юрий

Юрий Guest

Алексей, Вы никак не можете успокоиться? Даже Коментарии в 7.00 пишите))). Вам ответ. Я бывший ученик НАШЕЙ школы, сейчас учусь в Бауманке и не надо Пугать ТУБЕРКУЛЁЗОМ))), откуда Вы это Взяли? Я так понял ваше фамилия - СОКОЛОВ. Вас с позором уволили с нашей ШКОЛЫ?!?!?! Лучше свою бородку сбрейте и приходите каждый час в 17.00 к метро БАУМАНСКАЯ - буду ждать)))). Ваши бывшие УЧЕНИКИ)))))).

8. Папа

Папа Guest

Не появляйся там, я твою рожу помню)).

9. Очень странные комментарии к моему мнению, Юрий. 1. В феврале 2013 года сотрудники школы, действительно, проходили внеплановое обследование в противотуберкулезном диспансере по адресу: ул. Радио, д. 18 (каб. 219) в связи с фактом заболевания туберкулезом учащегося школы. То, что этот факт Вам неизвестен, дополнительно подтверждаем мои слова, но, отнюдь, не Ваши. В отправленном мною отзыве не содержится ни одного лживого факта. 2. Из школы я не был уволен, а уволился по собственному желанию, запись о чем сделана в моей трудовой книжке. Ваш комментарий показывает, что кто-то сознательно извратил для Вас эту информацию. 3. Переход на личности с Вашей стороны возмутителен, демонстрируя низкую культуру выпускника школы и учащегося Бауманского института. 5. В прошлом учебном году я не выпускал учащихся 11 класса, следовательно, быть Вашим учителем не могу. 4. Дальнейшие заявления в Вашем ответе я воспринимаю как угрозу. В случае повторения данного факта я буду немедленно обращаться в отделения полиции. 5. Отвечать на мой комментарий нет необходимости. На данный сайт я больше заходить не буду. Всего Вам доброго!

10. тихонько отправила всех учителей на обследование. Я работаю в этой же школе. Никаких обследований в феврале не проходила. Многие мои коллеги в диспансере не были тоже - только плановая флюорография в марте. Так, что насчёт массового посещения тубдиспансера - мягко говоря, неправда.

11. Юлия

Юлия Guest

Наглое враньё! Если вашему ребёнку не нравится биология или он не хочет её учить, то возводить поклеёп на учителя - это просто гнусно. Оба моих ребёнка учились у Зинаиды Александровны - она великолепный учитель, и то, что мои дети любят биологию - это её заслуга!

12. Ольга

Ольга Guest

Ученики раздавили таракана в кабинете - это веская причина, чтобы не отдавать детей в эту школу. Гениально!

13. Анна

Анна Guest

И мои дети учились у Зинаиды Александровны. Учились в разные годы. Называли ее Ведроносец, потому, что она следит за цветами в зимнем саду, и заставляет детей даже 5-6 классов таскать тяжелые ведра с водой для полива. Что касается предмета, то она - учитель фанат. Сама любит биологию и заставляет ее зубрить детей. Если, к примеру, ребенку больше нравится литература или иностранный язык, он уже не будет в любимчиках у Зинаиды Александровны, а значит, больше тройки не получит. Но не все же собираются в биологи!

14. Не могу сказать, что школа плохая, но определённые недостатки всё-таки есть. Вот к следующему году к школе присоединяют еще здания. А может они уже присоединились, точно не могу сказать. Но, что самое главное. Все 9 классы собираются расформировывать по разным направлениям. Не понимаю зачем, конечно, это кому-то нужно, но получается, что тебя отсоединяют от класса, с которым ты учился много счастливых лет. Опять новый. Зачем это? Не проще просто разделить класс на две группы, и на некоторые уроки отправлять по разным предметам. Зачем расформировывать классы, чтоб потом они не видели друг друга и через несколько лет вспоминали не то, как им хорошо было с классом, а то, как их выкинули из класса и отправили только из-за профиля в чужой коллектив? Почему наши родители и бабушки учились в обычных школах и стали вполне состоятельными и умными людьми? А детей просто раскидывают и даже не спрашивают хотят ли они учиться с чужими детьми. Так мало этого, теперь еще и чтоб попасть в класс с любым из профилей, надо не только ГИА сдавать, так еще и проходить тестирование с одним шансом без переписи. Раньше без всяких присоединений школа славилась умными и успешными выпускниками, а теперь раскидывают всех по разным зданиям, каждый год новые учителя и вообще черти, что творится. Обязательно надо, чтоб все дети ходили на нервах и думали, как им попасть в профильный класс и не разлучиться с классом. Почему не думают о чувствах детей? Как будто для себя стараются. Нет у детей детства. Очень жаль.

15. Анна

Анна Guest

В школе о детях не думают, это расходный материал для директора, укрепляющего свое положение в городе, и учителей, которые за счет успехов детей (часто достигнутых силами родителей и репетиторов, а вовсе не учителей) зарабатывают надбавку к зарплатам. Так в этой школе было всегда, а теперь, после укрупнения, тем более. Некогда им заниматься заботой о детях, надо еще зданий прихватить.

16. Добрый день всем кто читает мой отзыв! Я бывшая ученица это школы, училась с 7 по 11 класс. Как раз тогда когда новое здание отстроили. В школе потрясающие учителя, очень душевные и отзывчивые! Сильная подготовка по биологии и математике. После учебы в этой школе, тоже решила стать педагогом. Школа и учителя открыли во мне большой потенциал, спасибо им огромное за это! Учителя очень много в нас вложили, научили ценить, любить и уважать! У нас тоже была форма, до сих пор помню, серого цвета, это нас очень дисциплинировало! Вспоминаю все праздники которые были проведены, помню как сейчас и свой выпускной и последний звонок. Это было замечательное время!Есть, что вспомнить! Спасибо Вам огромное за ваш бесценный труд! Петрова Инна Николаевна, Мымрикова Людмила Николаевна, Дремовой Ирине Николаевне, Овсепян Марине Робертовне (она вела биологию, учитель от Бога!), и всем остальным!

17. Елена

Елена Guest

Алексей, угомонитесь. С Юрием абсолютно согласна. Вы пишете глупости. Подам заявление в полицию . Да флаг Вам в руки. Они на вас посмотрят и порекомендуют обратиться к дяденьке в беленьком халатике.

18. Поля

Поля Guest

Да чтобы вас ни в одну школу не взяли работать! А то у детей психика пошатнется.

19. Елена

Елена Guest

Окончила эту школу несколько лет назад. Как и многие мои одноклассники, к экзаменам готовилась самостоятельно. Углубления биологии, математики и прочих профильных предметов было недостаточно ни для для сдачи экзаменов на бюджет многих университетов. Своими стараниями мы с ребятами поступили в те университеты на бюджетные формы, куда хотели. Сейчас же растёт уровень баллов ЕГЭ в ВУЗы, важную роль играют олимпиады. У данной же отличной школы ни победителей/призёров на всероссийских уровнях Всеросса по профильным предметам не было (знаю только девочку- призёра по экологии и мальчика -по бжд, и то, давнишние результаты), но и уровень сдачи ЕГЭ падает: ни по химии, ни по биологии даже за 85-90 баллов пишут единицы. Ни одного стобалльного результата по профильным предметам (математика, биология) за всю историю школы не было.

20. Действительно это так! В этом году закончила эту великолепную школу. И могу с уверенностью сказать, что безумно буду скучать по ней. Все это, несомненно, благодаря нашим учителям. Которым, конечно, миллион раз говорю огромное спасибо. Скажу честно, если ваш ребенок попадет к Усановой О. В. По русскому языку, к Паршиной Е. А. По математике, к Дремовой И. Н. Или к Чеснаковой О. Н По истории и обществознанию, то вы может абсолютно не волноваться за предстоящие экзамены, потому, что эти учителя сделают все, чтоб ребенок сдал предмет, но в то же время и знания все вложат как надо, профессиональные педагоги, которые знают свое дело и выполняют его не на 5+, а на все 10) так же есть еще масса великолепных преподавателей и в области биологии (Червинская Е. В.), физики (Иванова Е. В), конечно это только те учителя, которые преподавали у меня, но знаю точно, что таких у нас достаточно много, так, что здесь ваш ребенок будет под надежной защитой;) И не придумывайте ерунды, никаких взяток нет и не было)

Поделиться этой страницей