Средняя общеобразовательная школа № 354 им. Д. М. Карбышева

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 1. Углублённое изучение предметов не даёт результатов: в прошлом году максимальный балл по биологии у учащегося биологического класса был 84, у остальных - и того меньше; в этом году, как говорят, ситуация примерно такая же. 2. Далеко не все учащиеся данной школы могут питаться бесплатно, даже имея льготы. В буфете постоянно отсутсвует ЗДОРОВАЯ, сбалансированная пища, за йогуртом в магазин не пускают. 3. Самое важное (!) : бывших выпускников даже на порог не пускают, открыто говорят, что нельзя навестить учителя, даже если у него уже нет занятий - очень жаль нервов, потраченных учителем, к которому ездили с одноклассниками, с трудом прошли к ней на ЧАС, больше не полагается. Вывод: школа - ничего особенного.

2. Марина

Марина Guest

Школа плохая. Низкий рейтинг среди школ Москвы. Не проработан вопрос безопасности учащихся. В прошедшем году школа № 354 им Д. С. Карбышева не вошла в 300 лучших школ Москвы, хотя в позапрошлом была в сотне. Директор не знает как проводится статистика школы в Москве.

3. Не проработан вопрос безопасности детей. В школе 354 всего два два охранника. По одному в каждом из зданий. 2. В начальной школе преподают учителя из среднего и старшего звена. 3. В начальной школе преподают заумную физику и химию. 4. Учителя опаздывают на первый урок.

4. Инна

Инна Guest

А нам очень, очень с ней хорошо. Строгая и очень справедливая, надо просто учиться.

5. Ольга

Ольга Guest

В основном здании два охранника, вам надо, чтобы было 4? У меня ребенок заканчивает первый класс и мы очень довольны, что им преподают физику! И не только. А вот химии в начальной школе нет, и очень жаль!

6. Ольга

Ольга Guest

Пишу для тех, кто хочет устроиться работать в эту школу. Школа одни понты, не больше. Администрация не уважает своих сотрудников, нагрузку распределяет так, как им надо, не учитывая потребностей учителей, в любой момент вас могут лишить часов только потому, что даже одного родителя, что то не устраивает в вас, такие случаи многочисленны. Обещают сначала одно по часам, а в итоге дают совсем другое. Одним обещали дать часы, а в итоги дали часы дополнительного образования, работа после обеда, педстаж не идет.

7. Я совершил большую ошибку, поступив на работу в эту школу. Наобещали мне, конечно, много. И часов, сколько пожелаете и кружков и возглавить развитие отдела… Очень быстро все изменилось. Часы урезали дважды. Первый раз из-за заявления от детей, которым я запретил жевать жевательные резинки на уроке (да-да! Этого было достаточно, чтобы стать неугодным.) Второй раз из-за того, что (внимание!) школьному секретарю ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ДЕТЯМ НЕИНТЕРЕСНО У МЕНЯ УЧИТЬСЯ. Заявленная зарплата уменьшилась вдвое. После отмены бесплатного питания на кружки дети не ходят вообще, кружки с меня также сняли. Стимулирующие выплаты в школе минимальные. Средним значениям, объявленным в Интернет не верьте! Учителя получают минимум, а среднее значение вырастает из-за 300 тысячных выплат «особо приближенным». Уроки приходится проводить в разных зданиях и на переменах успевать пробежать по несколько автобусных остановок. Теперь школе добавили еще зданий, в общем, будет еще «веселее». Ежегодно из школы увольняется около 15 сотрудников, что тоже говорит о многом. Очень хочу предостеречь всех коллег от подобной западни. Ищите другие школы!

8. Карина

Карина Guest

Начальная школа хорошая, не пожалеете, но в старшей школе полный бардак, не советую туда идти.

9. Карина

Карина Guest

Очень жаль, что нет в первом классе астрономии, экономики, политологии, биохимии, и вообще уж больно маленькая нагрузка для первоклассников! Давайте детей гробить! Во всем должна быть мера, а школа просто отмывает деньги, выделенные ей на все эти спец. предметы в начальной школе.

10. Какие ещё несколько учебных зданий?! Какие несколько автобусных остановок?! Какие 15 ежегодно уволившихся?! Вы молодой человек школой ошиблись.

11. №2

№2 Guest

#1, для начала научитесь элементарным правилам пунктуации в письме.

12. Ну, что же! Для думающих коллег по тону комментариев видно, какие высокие отношения в учебном заведении. Своими комментариями вы сказали больше, чем мог мечтать я )))

13. Мария

Мария Guest

Родители возмущены таким подходом к обучению в школе, когда оценку 5 можно запросто купить, приняв заказ от учителя. А администрация школы закрывает глаза на недобросовестное отношение некоторых учителей к ученикам. В частности, учитель биологии завышает оценки тем ученикам, чьи родители с ее подачи привозят мешками землю в личное пользование учителю. Отказать учителю боятся, зная то, что дети, чьи родители не поддаются на провокацию, имеют заниженные оценки в течении всего года. Дети запуганы на уроках. Это что так теперь дети должны получать свои знания ?

14. Мария

Мария Guest

Биология является одним из главных направлений в школе. Но не всем классам повезло с педагогом и возможностью качественно изучить предмет. В частности, учитель биологии - Власова Зинаида Александровна, вынуждает родителей покупать мешки с землей для собственного пользования, а в знак благодарности завышает оценки детям. Тогда, пятерка обеспечена будет и в четвертях и в году. А тем детям, чьи родители не поддаются на провокации учителя, оценки наоборот занижает. Родители, конечно же, возмущены таким поведением учителя. Хочется, чтобы администрация школы обратила пристальное внимание на странные требования учителя и отношение к своему предмету.

15. Тамара

Тамара Guest

Вранье. Зинаида Александровна хороший учитель, строгая, но справедливая. А у кого, Маша, не лады с биологией или кто ленится учиться... всегда плохой учитель.

16. Я училась в 6 классе у Зинаиды Александровны, мне повезло. На ее уроках было очень интересно! Это один из лучших учителей нашей школы. Да, не все тянут по уровню, который она дает. Иметь ее учителем-это сидение вечерами за учебниками и понимание абсолютно всех тем. Имея у нее 5, я не принесла не одного мешка с землей. Поверьте, с ней будете знать биологию на честную и заслуженную отметку.

17. Полина

Полина Guest

Алексей, вы о чем говорите? О том, как вам плохо в этой школе работалось, расскажите лучше про себя - замечательного. С каким энтузиазмом вы вели у нашего класса физику. Я выпускница этой школы, была в 11 в, если вы помните. Вы каждый урок, как напыщенный индюк садились за свой стол и наверное думали о вечном. Мы с вами и здоровались, и пытались поговорить, а вы лишь надменно смотрели на нас, как на ноль . Вы, по моему мнению, для такого пустого человека, слишком высокую планку ставите. А уволились вы, я думаю, из-за жалоб учеников. Учитель должен преподавать, а не пантоваться!

18. Ева

Ева Guest

А знаете, это как в армии, вы еще череп , пришли в новую школу, конечно же к вам не побегут с распростертыми объятиями! А другие учителя которые давно работают здесь, они уже деды , а вы ничтожество (простите: с). А про понты не надо, я выпускница и мне все завидуют, что я училась в самой клевой школе Москвы, а вам нужно идти в школу третьей свежести . Удачи, детка.

19. Семен

Семен Guest

Ты плохая . Нам не о чем с тобой разговаривать.

20. Ева

Ева Guest

Лева, не дури, всех вкусно кормят. Мы 11 лет отучились, нас мурыжили похуже чем вас, что-то не особо бегали жаловались.

Поделиться этой страницей