СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 22

Тема в разделе "Школы-интернаты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Батька Махно, но суть, то от этого не меняется. Факт остаётся, не уважают дети Илюхину Л. Д. (про любовь уж, и говорить не стоит). Думаю, что ни у кого сомнений не возникло в том, что это писал именно учащийся, в отличие от других подобных комментариев в соседней теме.

2. Уважаемые УЧИТЕЛЯ (комментарии от 8.12 и 13.12), Кошки - Подружки и лично Гагаринова Анна Юрьевна, меня как раз не возмутили Ваши записочки в поддержку директора, потому, что после показательных выступлений Илюхиной Л. Д. в школе и требований комментариев в свою защиту, таковые незамедлительно оказались здесь. Мне очень понятны причины, по которым Вы это сделали, как и то, что эти комментарии написаны с единственным желанием: УГОДИТЬ Илюхиной Л. Д. Но, на собраниях, бездарно проведённых самой Людмилой Дмитриевной, ни кто открыто и честно не выступил в её поддержку. Причина одна: люди никогда не будут искренне уважать, сопереживать, помогать человеку, который унижает их человеческое достоинство, занимается закулисными интригами, денежными махинациями и фальсификациями. Уважаемый «Учитель» (комментарий от 13.12), Вы, наверное, не захотели внимательно читать все записи, потому, что ни в одной из них нашу школу не ругают, не выливают на неё помои. Более того, место, где работают (фактически живут) много лет, отдают, свою энергию, знания, душу, становится в буквальном смысле ВТОРЫМ ДОМОМ. И не наша вина, что во главе этого дома, теперь стоит человек, который только разрушает всё самое хорошее, что годами нарабатывалось в школе. Удручающее пятно не на школе, а на репутации Илюхиной Л. Д. В заключение хочу сказать, что, как раз те, кто хочет «тихо доработать», не стали бы сюда писать и поднимать такую наболевшую тему.

3. Даже те, кто хотел своими комментариями угодить директору, не осмелились подписаться, Друг и учителя 8.12 и 13.12. Почему? Понимают, что будут презираемы в коллективе? А за школу нашу обидно! У нас столько замечательных, мудрых, терпеливых и добрых педагогов! Какие у нас трудолюбивые и приветливые технички! Пока ещё. С начала этого учебного года уволилось уже 4 человека. Что дальше?

4. Прочитала все, что осталось. Я, бывший сотрудник школы. Лично знакома с И. Л. Д. Уволилась из школы с ее легкой руки . Считаю ее, лживым, непорядочным и КОРЫСТНЫМ человеком. Этим, все сказано.

5. Коллеги. Вы не на той страничке высказываетесь, по-моему. Обратите внимание на первое письмо. Сегодня это Илюхина, завтра это Вы. Речь идет не о защите директора, а о девочке, поведение которой вызвало бурю возмущений, и особенно реакция её родительницы. Все как-то, не думая, взялись поддерживать М. А., человека, который завтра напишет о Вас ещё хуже, чем о Л. Д. Илюхиной. Кстати, а просто учитель почему так просто подписался? Тоже боитесь, что будете презираемы? Люди потому и не подписываются, что не хотят никому угождать, а вот прблема с девочкой волнует больше. С уважением к коллегам учитель от 8. 12.

6. Мама

Мама Guest

Школа замечательная, учителя, в своём большинстве, хорошие. Но, всё, что касается директора и вообще администрации – это катастрофа! У нас не было прямых столкновений с Илюхиной Людмилой Дмитриевной и Кутьковой Натальей Тимофеевной, но только потому, что уверена, мой визит к этим дамам ничего хорошего не принесет, а вот моему ребёнку сильно навредит. Пару раз была сама свидетелем (сидела, ждала ребёнка у раздевалки), мягко сказать, странного поведения Людмилы Дмитриевны. (Тут то и подтвердились рассказы ребёнка, хотя раньше я сомневалась). И о деньгах. Родители, без сомнения сдадут деньги, на всё, необходимое, просто из уважения благодарности к классному руководителю, и потому, что там наши дети. Но, одно дело купить краски, рабочие тетради, подарки, и совсем другое, когда эти деньги идут на ремонт класса и украшение двора! P. S. Было бы странно, если бы я подписалась своим именем. Не сомневаюсь в ответных действиях со стороны директора.

7. Из Конвенции о правах ребёнка : Ребёнок имеет право на уважение его человеческого достоинства со стороны учителей, администрации, охранника, уборщицы. В школе недопустимо применение физического и психического насилия по отношению к ученикам. Использование таких методов является основанием для привлечения работника к уголовной ответственности (ст. 156 УК РФ). Формы психического насилия: угрозы, изоляция, чрезмерные требования, оскорбление и унижение достоинства, систематическая необоснованная критика в адрес ребёнка, постоянная негативная характеристика ученика, демонстративное негативное отношение к обучающемуся. Жалобы такого характера рассматриваются не только в суде, но Уполномоченным по правам ребёнка. Жаль только, что права учителей не прописаны так же подробно!

8. Прочитав все предыдущие комментарии, ужасаешься тем, что такой человек стоит во главе школы. Очень верно подмечено, что госпожа Илюхина тратит деньги на фасад, а не на содержание. Бесконечные фигурки, бабочки. И это при том, что у учащихся нет учебников, нет транспорта, на котором дети могли бы выезжать на экскурсии. Очень жаль, что именно госпожа Илюхина, назначена на такую ответственную должность!

9. Ученик

Ученик Guest

Уважаемый Батька Махно, вам лучше проверять не грамотность, а читать отзывы. И никто не похвалят за ваши предложения.

10. Директор плохо работает она ужасная, это просто так не возможно.

11. В нашем школе надо другой директор.

12. То есть вы, уважаемые ученики, считаете, что знаете, как нужно работать?

13. Доброе утро, день, вечер и ночь дорогие блоггеры, или комментаторы. Согласен с этим мнением насчет судилища. Я сам выпускник этой школы, тогда был наш любимец директор, Федоров (царство ему небесное), знаменит среди выпускников и учащихся 22 школы. После его смерти пришла эта, Илюхина, никто даже не думал, что вот такой переворот будет в жизни и все надеялись, что она изменить школу в лучшее положение среди воспитателей, учителей и учеников. Ошибились, теперь понимаю как настолько она все это опозорила имидж школы, опозорила среди нас, выпускников и даже противно ходит туда, где во главе стоит Илюхина. Эта стерва никуда не годится. Прошу проявить бдительность и время ваше придет, скоро ее сменит более уважаемый человек. Наверно, вы его знаете, точнее его!Будет для нас секретом. Ей надо было отправить в архитектуру, где все эти фасады и всяких бабочек украшать. Нам нужен директор, который бы поддерживал своих любимцев этой школы, помогал в поддержку на развитие этой школе и программ необходимых для познавания интелекта. Иначе она упадет до такой степени, что все будут сравнивать эту школу на равне с 65 школой. НАм не нужна такая школа. стыд и позор Илюхиной Л. Д.

14. Илюхиной Л. Д. отправляем в архитектуру. Ей там место, а не в нашей школе сидеть и украшать фасады и бабочек всяких. Ей надо одуматься! Уважаемая, Илюхина Л. Д., прошу вас, пора задуматься над своей репутацией. Для чего вы работаете в этой школе? У вас жесткие отношения к ученикам, жесткий график воспитателей и преподавателей. Вы думаете о себе, а не о других. Пора вам открыть глаза, посмотрите насколько упал процент вашей школы (точнее в скором времени будет не вашей). На, что тратите деньги? Надо обратиться в Прокуратуру над проверкой бюджета этой школы. Одумайся Илюхина Л. Д.! Я лично утратил доверие к вам, вы опозорили нашу школу. Федоров был самым лучшим на все 100%, увы его нельзя вернуть (Царство ему небесное). Больше я ничего не могу писать вам, так как вы испортили доверие окружающим и все доверие выпускников этой школы. Репутация у вас НОЛЬ. Пора собирать вещи и уходить из этой школы. Мы будем рады вашему уходу.

15. Аноним

Аноним Guest

ВСЯ ПСИХИХА ОТ ДИРЕКТОРА ИЛЮХИНОЙ Л. Д. ХОРОШО ПОВЛИЯЛА НА ТЕХ УЧЕНИЦ И УЧЕНИКОВ. ВСЕ ОНИ ЗАПУГАННЫ ОТ ЭТОЙ ПСИХИХИ. ОТ ВСЕВИДЯЩЕГО И ПРОИСХОДЯЩЕГО НА ГЛАЗАХ ВАШИХ ДЕТЕЙ. ОНИ ВИДЕЛИ КАК УНИЖАЛИ ТУ ДЕВУШКУ, ДАЖЕ НЕ ПОСМЕЛИ СДВИНУТЬСЯ С МЕСТА. БОЯТЬСЯ, ЧТО ИХ ТА ЖЕ УЧАСТЬ МОЖЕТ ПСТИГНУТЬ И НА ВАШИХ ДЕТЕЙ С КАЖДОГО ИЗ НИХ. ПОЭТОМУ ОНИ ИДУТ ПРОТИВ ТОЙ ДЕВОЧКИ И ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ДИРЕКТОРА. МАМЫ И ПАПЫ ОДУМАЙТЕСЬ, ВАШИ ДЕТИ НАПУГАННЫ. ВАМ ЛУЧШЕ ПРОВЕСТИ С ЛЮБИМЫМ ДЕТЬМИ БЕСЕДУ. ВСЕ УЗНАЕТЕ. ОНА НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД КАЖЕТСЯ ВАМ МИЛОЙ, МАСКА У НЕЕ. НО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТВОРИТСЯ ВНУТРИ ЭТОЙ ШКОЛЫ. ОДУМАЙТЕСЬ! Я ЗАНИМАЮСЬ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА И ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!

16. Аноним

Аноним Guest

Статья 16 1. Ни один ребенок не может быть объектом произвольного или незаконного вмешательства в осуществление его права на личную жизнь, семейную жизнь, неприкосновенность жилища или тайну корреспонденции, или незаконного посягательства на его честь и репутацию. 2. Ребенок имеет право на защиту закона от такого вмешательства или посягательства. Статья 19 1. Государства-участники принимают все необходимые законодательные, административные, социальные и просветительные меры с целью защиты ребенка от всех форм физического или психологического насилия, оскорбления или злоупотребления, отсутствия заботы или небрежного обращения, грубого обращения или эксплуатации, включая сексуальное злоупотребление, со стороны родителей, законных опекунов или любого другого лица, заботящегося о ребенке. 2. Такие меры защиты, в случае необходимости, включают эффективные процедуры для разработки социальных программ с целью предоставления необходимой поддержки ребенку и лицам, которые о нем заботятся, а также для осуществления других форм предупреждения и выявления, сообщения, передачи на рассмотрение, расследования, лечения и последующих мер в связи со случаями жестокого обращения с ребенком, указанными выше, а также, в случае необходимости, для возбуждения судебной процедуры.

17. Не осуждай, лучших людей мало, директор один плохой наш не бывает, и других школах есть такие хорошие и плохие, мы же живем и совершаем свои ошибки, вы должны сами признать своих поступках и знать, что такое плохо и хорошо, нужно всех любить знакомых, чужих, врагов и др. видов в мире нужно с терпением и милостей, уважением, любовью, мы же живем по миру и строим будущее, а не завоевать как война и мир. Так, что прошу все признавайтесь и больше недопустимый ошибки. Каждого есть свои факты, шок, необъяснимое, мифы и др многое.

18. Я полностью с тобой согласна!

19. Совершенно верно, абсолютно верно, нужно жить с любовью.

20. Аноним

Аноним Guest

Когда именно придет это время и ее сменят, сколько еще она будет являться директором?! Как долго ее еще будут каждый день лицезреть?! Не пора ли на отдых?

Поделиться этой страницей