СОВРЕМЕННИК

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жила рядом с этим театром и считала своим долгом ходить на спектакли! Актеры потрясающие. Спектакли интересные! От начала до конца смотришь именно на сцену и забываешь о своих собственных заботах! Театр очень уютный! Если любите театр, то Вам нужно обязательно посетить этот!

2. Очень понравился спектакль, тонкая и ироничная игра актеров. действительно, кажется, это новый взгляд на класический сценарий, хотя ничего нарочито новаторского, все очень тонко и запоминающеся. Под конец я уже очень жалела, что не купила цветы, очень хотелось поблагодарить актеров!

3. Если у вас плохое настроение, обязательно сходите в этот театр! Профессиональная игра актеров заставит забыть о плохом. Я часто в него хожу, уж очень нравятся мне несколько комедийных спектаклей, выхожу всегда с улыбкой на лице.

4. Со времени во все времена Современник. Приходишь туда, как домой. Во всем комфорт и уют, всегда тепло встречают, отличные постановки, приемлемые цены. С семьей ходим часто и все остаются довольны и взрослые и дети. Всем рекомендую Современник!

5. Театр Современник всегда молод и современен. Там собраны лучшие актеры современности. Спектакли тоже соответствуют названию театра. А внутреннее убранство здания и интерьер никакого значения не имеют. Главное - это внутреннее содержание.

6. Театр Современник - один из любимых московских театров. Ходил туда несколько раз и каждый раз оставался доволен. Лучшее - Бесы Достоевского. Весь спектакль я сосредоточенно смотрел и, выйдя оттуда, долго еще думал над произошедшим. Сергей Гармаш меня в очередной раз поразил своей игрой!

7. Когда театр любимый, то все в нем устраивает и зал и цены, а актеры - песня. Конечно многое зависит от руководителя, а Волчек удалось сделать главное – собрать под сводами рамп сплоченную команду единомышленников, зараженных идеями самого театра.

8. Нравится этот театр, там хороший зал, отовсюду хорошо видно. Демократичные цены на билеты. Посмотрела там 3 спектакля: Бесы , Сладкоголосая птица юности , Пять вечеров . Последний показался скучноватым, два других очень понравились.

9. Али Са

Али Са Guest

Лучше телевизора это, конечно же, шутка, т. к. телевизор никогда не сможет сравниться с живой игрой людей, с атмосферой, царящей в театре! Современник очень знаменитый театр. Очень интересный спектакли. К сожалению, билеты раскупаются очень быстро, да и цена на них слишком высока, чтоб ходить каждый месяц.

10. Театр сам по себе очень красивый, его архитектура вписывается в окружающие его сооружения и пруды, которые находятся неподалеку. Внутри замечательное здание, но есть одно но. Мы пришли на Горе от ума, но его отменили, а вместо него поставили какой-то другой спектакль, но мы на него не пошли и сдали билеты.

11. Это мой любимый театр в Москве. Актеры Современника - актеры от Бога! Неподражаемая игра заставляет забыть обо всем и окунает в совершенно другой мир, мир который, хоть и недолго, но живет на сцене театра. Спектакли неподражаемые, гениальные, это то место, которое обязательно нужно посетить, находясь в Москве.

12. В последний раз ходила на Сладкоголосую птицу юности с Нееловой. Потрясающая игра! Пробирает до мурашек, актерская игра - потрясающая, смотришь - не отрываясь, эмоции через край захлестывают. Сидела, правда, в директорской ложе, и часто отвлекалась на посторонние звуки в зрительном зале - но видно все равно отлично. Даже бинокль не понадобился!

13. Гениальные люди, гениальные спектакли и НЕПОДРАЖАЕМАЯ Чулпан Хаматова! Ее голая пионерка - это что-то неописуемое словами. Столько эмоций! И всего за 3 часа. Казалось, я пережила целую жизнь. Остальные спектакли тоже заслуживают внимания. Еще ни про один не могу сказать мимо. Поэтому БРАВО, так держать!

14. Были с друзьями на постановке Три товарища по Ремарку. Само произведение - это уже шедевр, а то, как оно было поставлено на сцене - просто великолепно! На глазах оживают любимые персонажи книги! Что может быть прекраснее?! Сам театр очень уютный и красивый, попадая в него, начинаешь ощущать ту энергетику, которой славятся московские театры. А очень удобное расположение делает его великолепным вариантом для проведения свободного времени с пользой и интересом!

15. Нравится мне этот театр! Он не такой помпезный как большой, в нем уютно, но вместе с тем чувствуется класс! А еще очень радует репертуар театра, туда, пожалуй, чаще всего заглядываю + очень нравятся театралы, которые там играют, много талантов)

16. Живя в 5 минутах от этого театра, не могу не посещать его. Красивый, статный с прекрасными актерами такие как Кваша, Гармаш и другие. Зимой была на спектакле Ярмольника С Наступающим , спектакль прекрасный, был его бенефисом. К тому же в пару метрах от меня сидела Пугачева, ей он тоже понравился)

17. Этот театр можно отнести к лучшим в Москве. Он очень душевный. Была я на нескольких спектаклях и могу сказать, что оно того стоит чтобы туда сходить и лицезреть игру потрясающего состава театр современник. Безусловно любимая поставновка в современнике это три товарища, очень советую всем посмотреть.

18. Это любимый театр в Москве. У него очень удачное расположение, можно еще и прогуляться перед или после спектакля. В театре работают великолепные актеры. Каждый раз от спектакля ждешь чего то удивительного и незабываемого. И еще ни разу не разочаровались. Были бы еще билеты подешевле.

19. Очень люблю этот театр. Хотя в последнее время репертуар не очень радует. Самые лучшие спектакли уже посмотрела, а остальные как-то не привлекают внимания. Одна из самых качественных театральных трупп города. Само расположение театра очень хорошее - Чистые пруды. Замечательно пройтись по ним после спектакля, делясь впечатлениями.

20. Здание театра Современник , очевидно, знают не только многие жители Москвы, но и России. Правда, не все помнят, что находилось в этом доме ранее. А был это Колизей ! Естественно не античный, а кинотеатр, созданный известнейшим архитектором Р. И. Клейном по заказу богатого меховщика Гуськова. Хронология появления этого здания такова. В 1912 году Гуськов, купивший это владение в конце XIX века заказал Р. И. Клейну проект кинотеатра Колизей . В соответствии с названием Колизей был построен с применением элементов античной архитектуры. 15 августа 1914 года кинотеатр был открыт программой картин из лучших произведений русских и иностранных киностудий . Колизей не раз использовался и для театральных постановок. Так с 1924 по 1932 год в этом помещении проходили спектакли 1-го рабочего театра Пролеткульта, а с 1932 по 1936 год - образованного на его базе театра ВЦСПС, под руководимый А. Д. Дикого. История кинотеатра Колизей закончилась осенью 1970 г. В этом году он был закрыт. После реконструкции в 1974 году открылась еще одна страница в биографии этого здания - в него вселился театр Современник . Напомню, что Московский театр Современник был основан группой молодых актеров в 1956 году. Основатели театра - Олег Ефремов, Галина Волчек, Игорь Кваша, Лилия Толмачева, Евгений Евстигнеев, Олег Табаков и другие, присоединившиеся к ним, были недавними выпускниками Школы-студии Московского Художественного театра. С 1972 года художественным руководителем театра является Народная артистка СССР, лауреат Государственной премии Галина Волчек.

Поделиться этой страницей