Хороший у вас вкус, молодой человек, магазин и правда отличный. Думаю ваша девушка будет в восторге от такого оригинального подарка!
Заказывала у вас себе пару сапог и мужу ботинки. Что могу сказать насчет качества данной обуви: удобно надевать, мягкие, тёплые, красивый внешний вид, ничего нигде не натирает, не царапается. Сама перед выбором перерыла множество магазинов и остановилась на вашем из-за большого ассортимента и отзывов. И не прогадала. Теперь будем готовиться к осени, хотим дочке купить ботильоны, сама будет себе выбирать.
Моя уже к выпускному себе сама на сайте коктейля выбрала туфли. Восторгу не было предела, когда получили.
С продавцами не сталкивалась, зато часто общаюсь с консультантами интернет-магазина. Очень довольна их работой, приветливы и знают свое дело.
Среди серых будней в моей жизни появились яркие краски и это благодаря cocktail-shoes. Меня с детства учили, что обувь должна быть удобной и практичной, а уж внешний вид совершенно не важен. Со временем я стала понимать, что окружающим меня мужчинам важно совсем другое. Долго мучалась, пытаясь совместить удобство и красоту и уже отчаялась, пока не нашла сайт: cocktail-shoes.ru. Мои ботильоны стали для меня вторым домашним животным, с которым гуляешь и чуть ли не спишь. Никогда еще удобство и надежность не были так красивы и элегантны. Спасибо вам!
Хороший магазин, это того стоило, чтобы вам попробовать, таким образом, порадовать свою вторую половинку.
Зашла на днях на сайт cocktail-shoes.ru и увидела новую коллекцию осенней обуви. На некоторые модели цены меня приятно удивили. Да, cocktail-shoes – это обувь не с рынка, поэтому за любые деньги я буду у них покупать. Не хочется, как раньше, покупать за 3 копейки, а потом через неделю идти жаловаться или просто выкидывать обувь. Я выбираю качество.
Покупала у них в прошлом году ботфорты, качество хорошее, не жалуюсь. Но делает Китай, это расстраивает немного.
Я предпочитаю красивую удобную обувь, поэтому мой выбор пал на магазины cocktail. Но и к особому случаю всегда могу себе подобрать что-то элегантное и удобное!
Заказала обалденные ботильоны, давно о таких мечтала, а там была сломана собачка на молнии, я очень расстроилась, но девушка, оператор Катя, сказала, что это можно починить в любой мастерской и сделала мне хорошую скидку. Я согласилась, и мне это даже выгодно получилось. Хорошо, что я не отказалась от покупки, в итоге, приобрела модную вещицу дешевле. Да, девушки, аккуратнее обувайте, мерьте сапожки в магазинах, чтобы не сломать молнию.)
Была у них вчера в магазине на проспекте Вернадского и видела много обуви, которой нет на сайте, говорят, что еще не успели сфотографировать. Так что в магазине по новым моделям выбор больше. Рекомендую сразу идти в магазины мерить и выбирать обувь.
Никогда не заказывала обувь в интернете, боялась, что не подойдет, а тут решилась, потому что на их сайте были очень большие скидки на осеннюю коллекцию. Не прогадала, ботинки супер! Размер подошел идеально, очень теплые и удобные, точно такие как на картинке на сайте.
Купила себе сумку из рыжей замши, но нигде не могла найти подходящую пару обуви к ней. Хорошо, что есть сайт, там всегда находится все, что нужно. Я нашла там чудные замшевые ботильоны от Cocktail, того самого цвета, который мне нужен. К тому же я приобрела их со скидкой, потому, что у них тотальная распродажа осеннее-зимней коллекции.