СOCKTAIL-SHOES

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо компании за возможность покупать качественные, брендовые вещи не выходя из дома по таким ценам! Купила у вас уже 3 пары, ношу, тьфу-тьфу, не жалуюсь, все устраивает. А тут еще и распродажа вовремя. Все замечательно Да и когда в Москву поеду, обязательно в какой-нито коктейлевский магазин зайду.

2. Претти

Претти Guest

А я вовремя к выпускному приготовилась, выбирала туфли без лишней суеты. Подошло к выбору, так сказать, рационально.

3. Обожаю гулять по магазинам, мой фетиш - это обувь на шпильке! В Коктейле такой обуви выбор огромный просто. Все расхаживаю по магазину, решая, что же сегодня унесу с собой домой.)))

4. Люблю эту сеть магазинов. Сейчас вот и скидки начались, охочусь за шлепками и балетками.

5. Меня тоже устраивает такая отличная работа со стороны персонала магазинов Коктейль.

6. Давно искала Риккорону. Вы ажурные сапоги видели? Вот поймете тогда. Нашла, ура! Закажу как только зарплату дадут. Волшебство какое-то. Спасибо, Коктейль. Вот не знаю только какого цвета взять. Не решила.

7. Меня тоже очень радует цена и качество обуви в магазинах коктейль. Хорошо., что такие магазины есть)

8. Люблю изюминку коллекций сезона, отношу такую кружевную обувь к таковой. Дома уже три пару, останавливаться не хочу.

9. Очень удобно делать покупки прямо из дома. Цвета в cocktail всегда совпадают с привезенными.

10. ЛИ ЛИ

ЛИ ЛИ Guest

Мне тоже нравится такая обувь! Просто находка. Красиво и не жарко.

11. А я просто млею от клубной обуви. Мне не интересны бабушкины фасоны и скучные цвета. Мне нравятся яркие, выделяющиеся, стильные туфли на высоком каблуке, чтобы можно было сходить и на свидание и в клуб. Радует, что можно купить все это в одном месте и чтобы все пожелания воплощены в каждой паре. Хотя моей мечтой являются туфли на 20 см. каблуке, надеюсь, у вас они скоро появятся.

12. А мне такие не очень по душе, в коктейле выбираю себе более строгую обувь). Ведь работа очень ответственная, не располагает к кружевам).

13. Елена

Елена Guest

Соглашусь с Юлей - выбор действительно большой. Я покупаю обувь на сайте Коктейля - глаза разбегаются. Столько хороших моделей, просто с ума можно сойти.

14. Люблю магазины коктейля за стильные модели обуви, благодаря им всегда и везде выгляжу стильно и модно!

15. Очень довольна осталась покупкой у вас, очень качественная обувь и сумки (истинная женщина всегда должна сочетать обувь с сумкой). Понравилось, что можно бесплатно получить консультацию, т. к. иногда бывает сложно сделать выбор, из-за богатого ассортимента, а процессе разговора уже становится понятно чему отдать предпочтение. У меня иногда бывает, что одна какая-то деталь определяет выбор.

16. Мне тоже приятно находиться в таком магазине - спокойная, радушная атмосфера, красивая обувь. Что еще нужно?

17. Ого, нам стоит подружиться! Обожаю гулять по ночным клубам, и не только в Москве! Обувь подходящую нахожу исключительно в коктейле!

18. Без сумок обувь никогда не покупаю, и поэтому вас прекрасно понимаю! А продавцы действительно грамотные, знают тренд!

19. Решил купить своей девушке туфли. Долго не мог понять, почему мои знакомые настаивают на покупке в вашем интернет-магазине, ведь в магазинах можно и пощупать и выбор есть. Только когда зашел в обычный магазин, то понял, что выбор не так уж и богат. У вас же захотел купить несколько пар, но пока купил одну, т. к. скоро праздники и будет, что подарить.

20. В Москве тоже бываю заездами, люблю гулять по магазинам, вот так и нашла Коктейль. Теперь постоянный клиент!

Поделиться этой страницей