Спасибо компании за возможность покупать качественные, брендовые вещи не выходя из дома по таким ценам! Купила у вас уже 3 пары, ношу, тьфу-тьфу, не жалуюсь, все устраивает. А тут еще и распродажа вовремя. Все замечательно Да и когда в Москву поеду, обязательно в какой-нито коктейлевский магазин зайду.
А я вовремя к выпускному приготовилась, выбирала туфли без лишней суеты. Подошло к выбору, так сказать, рационально.
Обожаю гулять по магазинам, мой фетиш - это обувь на шпильке! В Коктейле такой обуви выбор огромный просто. Все расхаживаю по магазину, решая, что же сегодня унесу с собой домой.)))
Давно искала Риккорону. Вы ажурные сапоги видели? Вот поймете тогда. Нашла, ура! Закажу как только зарплату дадут. Волшебство какое-то. Спасибо, Коктейль. Вот не знаю только какого цвета взять. Не решила.
Люблю изюминку коллекций сезона, отношу такую кружевную обувь к таковой. Дома уже три пару, останавливаться не хочу.
А я просто млею от клубной обуви. Мне не интересны бабушкины фасоны и скучные цвета. Мне нравятся яркие, выделяющиеся, стильные туфли на высоком каблуке, чтобы можно было сходить и на свидание и в клуб. Радует, что можно купить все это в одном месте и чтобы все пожелания воплощены в каждой паре. Хотя моей мечтой являются туфли на 20 см. каблуке, надеюсь, у вас они скоро появятся.
А мне такие не очень по душе, в коктейле выбираю себе более строгую обувь). Ведь работа очень ответственная, не располагает к кружевам).
Соглашусь с Юлей - выбор действительно большой. Я покупаю обувь на сайте Коктейля - глаза разбегаются. Столько хороших моделей, просто с ума можно сойти.
Люблю магазины коктейля за стильные модели обуви, благодаря им всегда и везде выгляжу стильно и модно!
Очень довольна осталась покупкой у вас, очень качественная обувь и сумки (истинная женщина всегда должна сочетать обувь с сумкой). Понравилось, что можно бесплатно получить консультацию, т. к. иногда бывает сложно сделать выбор, из-за богатого ассортимента, а процессе разговора уже становится понятно чему отдать предпочтение. У меня иногда бывает, что одна какая-то деталь определяет выбор.
Мне тоже приятно находиться в таком магазине - спокойная, радушная атмосфера, красивая обувь. Что еще нужно?
Ого, нам стоит подружиться! Обожаю гулять по ночным клубам, и не только в Москве! Обувь подходящую нахожу исключительно в коктейле!
Без сумок обувь никогда не покупаю, и поэтому вас прекрасно понимаю! А продавцы действительно грамотные, знают тренд!
Решил купить своей девушке туфли. Долго не мог понять, почему мои знакомые настаивают на покупке в вашем интернет-магазине, ведь в магазинах можно и пощупать и выбор есть. Только когда зашел в обычный магазин, то понял, что выбор не так уж и богат. У вас же захотел купить несколько пар, но пока купил одну, т. к. скоро праздники и будет, что подарить.
В Москве тоже бываю заездами, люблю гулять по магазинам, вот так и нашла Коктейль. Теперь постоянный клиент!