Обожаю унты, угги, мокасины! На рынке покупать себе дороже – на месяц еле хватает. Начала делать покупки в интернет-магазине, понравилось. Привозят тебе пару, меряешь дома как следует, все смотришь. Если, что не так, можно вернуть – только, что за доставку отдаешь. Но я пока ничего обратно не возвращала. Теперь у меня целая коллекция всяких модных сапожек на низкой подошве. Мягкие, симпатичные, ношу в самых немыслимых сочетаниях, у меня в универе прокатывают как очень дорогие. А они-то как раз самые, что ни на есть доступные! )).
Мне очень нравится большой выбор обуви на сайте Коктейль-шуз. Мой фетиш - шпильки! Просто с ума схожу, как люблю красивые туфли на высоченных каблучках!
Зареклась покупать дешевку где-нибудь по дороге домой – как гарантия заканчивается, через 3-4 дня можно выбрасывать. Так что лучше все через интернет, доставка недорогая, хотя бы посмотришь спокойно, без назойливых продавцов. Обувь теперь подбираю в интернете, в магазине Коктейль. Стильные шузы, есть оч красивые туфли на выход. Сейчас мне актуально что-то зимнее, на распродаже уже выбрала рыженькие сапоги, сегодня привезут. Тогда и поделюсь новыми впечатлениями. А вообще классный магазин. Соотношение цены и качества оптимальное.
По-тихому отмечали вчера намечающийся мужской праздник на работе. Но я подготовилась заранее - приобрела красивые туфли на этом сайте.
Да, согласна, сейчас очень тяжело найти качественную обувь. Про магазин этот наслышана, вижу только хорошие отзывы. Стоит попробовать что-нибудь купить на весну. )
Хочу отдельно поблагодарить продавцов магазин cocktail в новом бутике в Зебре . Я не люблю навязчивость персонала, и здесь это словно понимают - здороваются и отходят в сторону. Как только у меня появляется желание примерить понравившуюся модель, зову консультанта и она с радостью мне помогает, отвечает на сопутствующие вопросы. В общем, я выхожу из магазина очень довольной и с покупками)).
А я обрадовалась, увидев инете новость от cocktail о новой коллекции. Пора уже было подготовиться к весне! На сайте присмотрела понравившиеся мне модели, и сгоняла в Зебру (близко к дому), купила то, что понравилось.
Ну как так получилось???? Заказывала туфли леопардового окраса, 3 раза переспросила, имеются в наличии, а прислали под рептилию с золотом! На такие туфли в магазине я бы не посмотрела. Расстроена очень, менять не буду, подарю подруге или сестре, но заказывать больше не стану.
Уже успела оценить новую весенне-летнюю коллекцию в салонах «Коктейль Шуз». В целом, очень понравилось, такое буйство красок, ассортимент огромный. Но в этом и минус: глаза разбегаются, что выбрать не знаю)))) И балетки надо, и ботильоны, и открытые босоножки, и туфли на выход. Глаза разбегаются, очень сложно себя контролировать в таких условиях)))))
Регулярно покупаю обувь в Cocktail Shoes . Модели всегда яркие, стильные, привлекают внимание, классные. Летняя коллекция тоже такая же у них: высокие каблуки, яркие цвета, очень необычные материалы. Есть и туфельки, и летние сапожки, и балетки. Треугольные каблуки – это вообще нечто, очень эффектно выглядят и на витрине, и на ножке. Отдельное спасибо за туфельки с открытым носком и скрытой платформой. Ножка в них такая изящная! Ну, и плюс они очень удобные, в них не устаешь, как раз за счет этой самой скрытой платформы. С балетками все понятно, они всегда удобные, правда, красивыми редко бывают, но в этой коллекции уже видела пару симпатичных моделей, надо брать.
А я точно всегда знаю, что мне нужно. Новая коллекция в cocktail меня очень порадовала. Много новых брендов и интересных моделей.
Мне кажется, что в Коктейль Шуз можно вообще как на экскурсию ходить. Настолько там большой выбор, настолько оригинальны некоторые туфли и ботильоны, что даже просто посмотреть на них приятно и интересно. Ну и после покупки эта обувь не разочаровывает. Всегда ношу ее с большим удовольствием, а самые любимые шпильки всегда поднимают мне настроение. Такой вот нехитрый беспроигрышный способ, действует на «ура».
Мне тоже многое нравится в магазинах cocktail, оригинальные модели, можно создавать стильные образы.))
Купила здесь красные лаковые туфли на выпускной. По цвету идеально подошли к платью. Колодка вроде удобная, надеюсь, что смогу проплясать в них до самого утра и буду королевой бала. Удобно, что их можно будет носить и после праздника. Модель не вычурная и вполне подойдет для прогулок, и на каждый день тоже сойдет.
Я вот схватилась тоже только сейчас, начала готовиться к выпускному вечеру. В Коктейле нашла как раз то, что искала. Классные белые туфли с открытым мыском, на шпильке.