СКАЗКА, ДЕТСКИЙ САД № 19 комбинированного вида, с группами для детей с нарушением речи Реутов г., Гагарина улица, 8
В саду нет охраны, зато деньги на подарки себе и якобы на ремонт просто вымогают, дошло уже до того, что на ребенке отыгрываются. Безобразие!
Елена, полностью с Вами согласны. Ребенок ходит уже в 6 класс, а ужасные воспоминания об этом саде полностью совпадают с Вашим отзывом. Добавлю, что муж, зайдя в этот садик днем, услышал, как кто-то громко ругается матом, он просто остолбенел, когда увидел, что это заведующая так общалась с воспитательницей, правда та тоже остолбенела от неожиданности, не думала, что в садике находятся посторонние.
Спасибо воспитателям и замечательной заведующей! Очень творческий подход к воспитанию и прекрасные праздники. Спасибо за все!
Хочу сказать спасибо сотрудникам детского сада №19 за отличное воспитание моего ребенка и творческие занятия, которые они проводят в детском саду. Каждый праздник - радость для души! СПАСИБО!
Хочу сказать, что заведующая просто супер. Я ещё нигде не видела такого человека, который горой за своих сотрудников.
Я хожу на работу по дороге между 19 садом и Клёном . Раньше этот угол детского сада был заросшим, а теперь он полностью благоустроен. Я своими глазами видела, как воспитатели мастерили поделки. Вот это фантазия! Жительница дома Лесная, 8.
К сожалению, наша 1 группа сейчас на ремонте, поэтому мы вынуждены водить своих детей в другие группы, в которых они плачут! Воспитатели быстрей заканчивайте ремонт, мы хотим обратно.
Хочется отметить, что детский сад 19 Реутова является одним из наиболее инновационных дошкольных учреждений города, воспитатели которого используют в своей работе целый комплекс новейших методик. Здесь, к примеру, действует авторская программа закаливания малышей, гарантирующая воспитанникам отличное здоровье и отсутствие многих заболеваний присущих детям. Учреждение активно сотрудничает с городским Центром обслуживания инвалидов и пожилых детей, «внедряя» в совсем еще маленькие сердца принципы милосердия и уважения к старшим. В настоящее время в садике работает физиотерапевт, детский психолог, врач-массажист и специалист по дошкольной социальной педагогике (городской портал Реутов). Все, что написано вообще не соответствует действительности. А про наличие этих специалистов я впервые узнала из этой статьи.)))
Мы ходим в новый филиал сада 19, у нас заведующая Ольга Геннадьевна вообще не занимается садом, ни воспитателей (нормальных), ни медсестры у нас нет! В этом году половина группы, кто ходил с прошлого года резко перевелись, группу сделали 25 человек, половина из них малыши, которым нет и двух лет! А с нашими трех летками никто не занимается, ссылаясь на то, что малыши не могут выполнять такие задания. Больных детей у нас не высаживают, а разрешают водить больными, из-за этого мой ребенок постоянно цепляет инфекцию и мы сидим дома! Грош цена такому саду!
Ну, например, в некоторых группах воспитатели все делают своими руками, вы бы получше узнали прежде чем писать такое.
Полностью согласна с мнением Екатерины. В группе работает один воспитатель больше полугода. Хотя каждый месяц по их словам оформляется второй воспитатель. Детки перемешаны от самых маленьких до 2-х лет и детки по 3, 5 года. Толком с ними не занимаются, гулять не ходят, постоянно болеем, а болеем мы потому, что у нас много малышей, у которых адаптация еще не прошла, кто первый год посещает сад. Ощущение, что наш сад им как обуза, занимаются только садом № 19 (старым). В ноябре открыли кружки, так они не заработали еще. Уважаемая Ольга Геннадьевна, примите меры.
Действительно, всё, что написано о детском садике Сказка по ул. Гагарина - полный бред или завуалирование произведённых расходов на реконструкцию детского дома! А это 60 млн. руб. Какие закаливающие процедуры?! Там штата воспитателей толком нет! А садик разрушается, вид внешний убожеский.
Воспитатель группы № 3 Ольга Александровна работает без педагогического образования, кричит на детей. Постоянно отсутствует на своём рабочем месте, с детьми не занимается, они всё время орут в группе, дети не умеют играть, бегают, дерутся. Мой ребёнок постоянно приходит с синяками. Видела воспитателя курящего на улице, а с кем простите дети в этот момент? А почему она одна в две смены работает? Думаю сейчас молодёжь идет работать в детские сады, особенно, если есть маленький ребёнок. Родители недовольны и жалуются на неё, но мер не принимается. До каких пор это будет продолжаться, Ольга Генадьевна??? Ждёте жалобу в Министерство Образования??? Примите меры!