СКАЗКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 3

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СКАЗКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 3 Москва, Котовского улица, 6-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Воспитатели вечно уходят из группы оставляя детей одних, неоднократно приходя в группу родители замечали, что дети сами по себе, и очень обидно, что если ваш ребёнок говорит хуже других или отличается чем то, просто унижают его, не берут на утренник, на занятие т. д. Если вам нравиться негативное отношение отдавайте в ад!

3. Галина

Галина Guest

С детьми здесь очень хорошо занимаются: бальные танцы, английский, рисование, достаточно хорошо готовят к школе. Минусы, конечно, то же есть, как и в любом гос. учереждении, но писать о них ничего не буду. Так как общего хорошего впечатления они испортить не смогут.

4. Галина

Галина Guest

Вы не правы. Мой ребенок закончил этот сад в этом году, и он как раз из тех скромных детей с логопедическими проблемами. Однако он выступал на утренниках, участвовал в сценках и читал стихи. И таких детей очень много, пусть ребенок и не выговаривает некоторые буквы, но читать стихи он может очень выразительно. А по поводу того, что с ребенком меньше занимаются, если он трудный, то это вообще бред. Все ходят на одни и те же занятия. Наоборот, с теми, у кого проблемы, дополнительно занимаются с логопедом. Я очень часто забирала ребенка во время сна, и ВСЕГДА в группе кто-то был. Дети одни не остаются.

5. Елена

Елена Guest

Зачем же вы губите душу своего ребенка? Если этот сад такой плохой, тогда воспитывайте своего ребёнка дома, сами и некому будет предъявлять претензии. Мой ребёнок ходит в этот сад и я очень довольна. Огромное спасибо нашим воспитателям и няням.

Поделиться этой страницей