1. admin

admin Administrator Staff Member

СЁМА детский центр Балашиха г., Балашихинское шоссе, 18 www.semaclub.ru

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Мой ребенок уже свалился с этой лестницы! И кто дал разрешение открывать детский центр в совершенно неприспособленном месте! Ни пожарной эвакуации нет, нЕ квалифицированный персонал, навязчивый сервис! Совершенно неподготовленные сотрудники.

3. Совершенно с вами согласна! И вроде как этот центр уже прогорел! От туда не только детей уводят, но и преподаватели один за одним бегут.

4. Мы с сыном ходим в этот центр с самого открытия, прекрасный коллектив, замечательные педагоги, очень уютно и на хорошем уровне! В Истре больше ничего подобного нет! Очень нравятся Монтессори занятия, ритмика, ИЗО! А лестницу уже вообще никто не замечает!

5. Не могла не ответить на такую несправедливость! Я сама - педагог с более, чем 20-летним стажем, ходим в центр с внучкой. Коллектив сплоченный, профессиональный, побольше бы таких другим детским учреждениям. И к нашим детям, и к нам, взрослым, относятся очень внимательно. Постоянно вижу как дети с радостью идут на занятия, а это дорогого стоит. Что же касается предыдущих комментариев, то недобропорядочная конкуренция, к сожалению, часто встречается в наше время. Мы сами уже почти как год ушли в Сему из другого центра, и видим многих, кто, однажды побывав в Семе, уже переходит туда постоянно. И это лучшее свидетельство того, где нашим детям лучше.

6. В одном центре есть бассейн, причем для самых маленьких, развивающие занятия, логопед, массаж и цены классные при очень высоком уровне обслуживания.

7. Ирина

Ирина Guest

Ольга, скажите, а сколько вашему малышу? Сколько платите в месяц? Вы там вместе находитесь?

8. Ольга

Ольга Guest

Ув., Савельева Татьяна, 1)центр процветает и планируется расширение 2)преподаватели из центра не уходят - это ложь. 3)Квалификация преподавателей подтверждается многочисленными дипломами, сертификатами и свидетельствами специально вывешанными на видное место для таких как Вы.

9. Ходили с дочкой всю зиму на занятия в Сёму, очень нравилось, с сентября хочу попробовать отдать в мини детский сад. Вообще очень хорошее отношение персонала к детям и родителям, всегда пойдут навстеру в переносе занятия, для нас это важно.

10. Очень не понравилось! Cкучно, грязно и нет нормальных педагогов! Когда мы пришли в группу, возраст детей был разным от 1 года до 4 лет. Я была в шоке! Как можно развивать детей в одно время в одном месте совершенно разного возраста, плюс педагог был со своим ребёнком, который его отвлекал. Вы работаете очень непрофессионально.

11. Побывали на открытии центра, праздник удался на славу! Дочка не отходила от зайчика. Очень веселый и забавный клоун Семушка, конкурсы, шарики, призы, мы были в восторге! Побывали в классах, где будут проводиться занятия, в центре очень уютно, приветливые педагоги, немножко поиграли и порисовали, доченьку еле-еле увели! С нетерпением ждем начала занятий! Мама Юля и доченька Даша!

12. Как-то мы ходили месяц и поняли, что центр полностью направлен на сбор денежек, а не на желание сделать наших детей умными! Обосновываю это тем, что если вы простите, несколько занятий заплатите больше - уже без скидки, и за пропущенные - вам денег не вернут, т. е. оплата нормальная, если ходишь постоянно, а если ребёнок или мама не хотят или не могут - ваш вопрос! Летом там жарко, кондицирнера там нет, кстати, так неположено, помещение малюсенькое, такое всё крошечное, кроме цен, игр там действительно много! И методика не совсем хорошая, а ещё в одной групппе могут и дети в 7 месяцев придти, и в 2 года! Вот тебе сёма!

13. Деньги собирают без применения ККТ. Тебе улыбаются, пока им платишь, и никаких тебе законов о Защите прав потребителя.

14. Мы с ребенком несколько раз ходили в Сему, это в Ясенево. Во-первых, в некоторые дни людей так много, что некуда приткнуться. Одни дети выходят переодеваться, другие только пришли на занятия, в коридоре четыре стула, родителей мах. 5 человек, а там набивается 8-9 и 10 и детей еще куча. Кабинеты не проветриваются после занятий. Душно. Там есть такая недовольная мадам логопед (имени не знаю). Как-то дети играли, пока занятия не начались, так она прямо фыркала ходила. Неприятное место! Есть и получше.

15. Ольга

Ольга Guest

Хочу предупредить! Сеть ДРЦ Сёма - франшиза! Недобросовестные партнеры, не выполняют обязательства, Если не продлеваешь договор с ними, пишут на сайте, что твой центр не работает. Подробности: оlga_gasheva@mail.ru.

16. Хочется дать оценку центра Сема . Разумеется положительную. Ребенку там очень нравится и заниматься, и играть в игровой комнате. Педагог Людмила Борисовна - профессионал своего дела. Администраторы - замечательные (Наталья Сергеевна и Елена) - ребенка домой не утащишь . Мама Глеба.

17. Частично соглашусь с предыдущим отзывом, а частично нет. Народу действительно много, особенно по четвергам, когда мы ходим на танцы. Но нам очень нравится и преподаватель, и детская игровая комната, поэтому потерпеть и переодеть ребенка немного в толчее мне не проблема. Мне кажется, из-за этого нельзя ругать центр, которому досталось видимо просто такое небольшое помещение. Важнее ведь специалисты. А к фыркающему логопеду мы ходим на занятия))) Нам подход нравиться)) Один раз правда сама видела, что особо активная мамочка стала переодевать детей почти прямо в директорском кабинете)) Директор, которая и есть логопед, очень вежливо попросила их так больше не делать, но зато сразу вынесла из кабинета дополнительные стулья в холл. Наши знакомые ходят в мини-сад, так в полном восторге - детей мало, по утрам занятия дополнительные проводят редко, поэтому крохам обычно достается почти весь клуб))

18. Посещаем центр уже полгода, ходим на подготовку к школе и английский. Дочка очень довольна, педагоги ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, цена соответствует качеству. Занимались с логопедом, всего за 8 занятий поставили недостающие звуки, цена на логопедические занятия оказалась самая низкая в Ясенево. Согласна с предыдущим отзывом, народа в некоторые дни бывает действительно много, но я ни разу не слышала недовольства персонала, наоборот я спокойно оставляю ребенка, администратор всегда поможет и раздеться и присмотрит за детьми в игровой, и во избежании травм утихомирит разбушевавшихся чад.

19. У меня мнение отрицательное об этом клубе только потому, что я позвонила и мне по хамски ответила администратор. Никакой информации толком не дала, с пренебрежением отнеслась к тому, что возраст моей малышки был для клуба слишком мал (на тот момент доченьке был годик), в общем выслушав ее доводы в мой адрес - она не дала мне возможности ответить - предпочла просто повесить трубку.

20. Ольга

Ольга Guest

Я лично знаю педагога, который ушел в другой центр. И многие детей своих оттуда забирают, потому, что качеством образования недовольны. Мы лично ушли в другой центр и не жалеем.

Share This Page