1. admin

admin Administrator Staff Member

СИНИЙ КОТ детская студия развития Москва, Кировоградская улица, 38, корпус 1 www.sinkot.ru

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Мой ребенок ходит в студию Синий Кот с сентября, занимается английским и рисованием. Я довольна результатом нескольких месяцев- заметно повысилась успеваемость по этим предметам в школе. Занятия построены методически правильно (проводились открытые уроки для родителей), кроме того, детям безумно интересно (интерактивные уроки, учителя все время придумывают что-то новое). Очень нравится организация учебного процесса и педагоги. Большое спасибо руководству!

3. Елена

Елена Guest

Занимаемся в этой студии с самого открытия и все больше и больше нравится! Я хожу на английский для взрослых, пока мой ребенок в школе. А потом и дочку привожу вечером на английский. Учителя все время придумывают что-то новое: сказки, сценки, проекты. Сейчас готовят новый курс рисование песком! Уже записались в группу и ждем с нетерпением!

4. Я в восторге от энергии и задора этой студии. Это именно то, что нужно нашим детям, педагоги просто отдают частичку своего сердца. Отдельная благодарность Елене Алексеевне, по рисованию. Очень талантливый и добрый человек.

5. Хочу выразить благодарность руководству за старание и слаженную работу клуба! Отличные елки провели в декабре. Желаю творческих успехов! Вдохновляйте и дальше наших детей!

6. Спасибо, что цены не подняли после НГ, как все остальные. Это приятно)

7. Анна П.

Анна П. Guest

Прочитала кучу положительных отзывов на разных сайтах об этой студии и не верилось, что все так здорово и волшебно. Пришли на пробное занятие с ребенком, после этого она все уши прожужжала, что хочет в Синий кот ! Так что записались уже на следующий год даже. Мамы, там ПРАВДА так классно! Такое теплое место, очень отзывчивые люди, а наш педагог просто чудо! Я действительно всем, всем рекомендую!

Share This Page