Во сколько шубка обошлась со скидкой, если не секрет? Просто тоже планирую на днях, знать порядок цен.
Начитавшись отзывов и перековыряв интернет, поехали на рынок Садовод , ходили по всем разрекламированным местам, однако все-таки у Любы мы приобрели две норковые шубки с подружкой. Лично нам все очень понравилось, обслуживание, цена и самое главное - качество шуб. Люба подарила нам чехлы на наши шубы, попили холодной водички из кулера и довольные поехали восвояси. Будете на рынке Садовод , зайдите, уверена, не пожалеете. Даю координаты 5 павильон кожа и меха линия Г место 28.
Купила на садоводе жилетку меховую из чернобурки производства Пятигорск. Пришла по отзывам к Любе 5 павильон место Г 28. Мне все понравилось, и обслуживание, и качество моей жилетки. У русской хозяйки точки легче покупать, тем более, что она сама из Кисловодска. Я советую, а там сами думайте.
Начитавшись отзывов, поехала за жилеткой из чернобурки к Любе. Всем рекомендую купила - супер, мех, качество покроя, качество кожи. Короче, довольная))) 5 павильон, место Г 28. От меня привет передайте и благодарность)))))
А я купила жилетку из огненной лисы у Любы. Ездили с папой по отзывам специально к ней. Честно скажу она просила, если понравится обслуживание и качество изделия оставить отзыв. Вот я оставляю: Жилетку взяла Пятигорскую, качество меха супер - рыженькая с замшевыми вставками. Попила кофе, посмеялись, в общем вместе с покупкой унесла с собой хорошее настроение)) )). Нужна будет коротенькая шубка, обязательно к ней поеду в начале зимы. Оставляю ее данные может кому и пригодится. Павильон 5 место у нее Г 28. Есть еще номер на визитке: +7 926 364 67 76.
Приехала на Садовод по отзывам. Хотела купить себе жилетку. Много читала о магазине на линии 5 г 26-28 о том, что предоставляют скидку на шубы и жилетки. Но ее я так и не получила. Что нужно сделать чтобы оформили скидку то?
Я и два моих друга имеем магазины меховых изделий в Латвии. Часть своего товара покупаем оптом у Любы в ТЦ Садовод в пятом павильоне линия Г место 28. Берем у нее меховые жилеты и шубы высокого качества, потому как у нас при продаже по законам Европы 2 года гарантия на изделие. Отзывчивая деловая женщина, всегда подтирает именно то, что нам требуется. Спасибо ей большое за наш плодотворный совместный бизнес. Всем оптовикам и розничным покупателям советую именно ее.
Купила шубу у Любы в 5 павильоне, место Г 28. Поехали с мужем по отзывам. Шубу подобрали такую, которую я хотела, дали чек, подарили чехол. Выражаю свою благодарность, а пользователям сайта - рекомендую!
Купили шубу на рынке Садовод в 5 павильоне место Г 28. Расскажу сейчас все, как было)))) Во-первых, поехали с мужем просто прицениться, были и в магазине Снежная королева и в Коляеве, шубы те же, цены на Садоводе ниже, это факт. Сервис, как тут в отзывах написано, отличный, хозяйка торгового павильона Люба подобрала с помощью своих продавцов великолепную шубу, попили кофе с мужем, подарили нам чехол, а самое интересное - у нее стоит терминал Сбербанк (на Садоводе нет ни терминалов, ни банкоматов Сбербанка, стоят банкоматы непонятных банков). Вот и очень удобно, не взяв с собой на рынок наличности, мы расплатились картой своей без всяких процентов и комиссии, нам дали чек, дали квитанцию. Я осталась очень довольна, поэтому и пишу данный отзыв, ну а вы думайте, где вам шубу купить)))) Удачи!
Только, что приехали с мужем и мамой с ТК САДОВОД . Прочитала предыдущие отзывы о месте Г28 в павильоне № 5 и отправилась прямиком туда! Купили отличную норковую шубу! Именно такую, как и хотелось! Мех красивый блестящий и тяжелый! Отдельное спасибо Любе! Всем советую именно это место! Персонал очень приятный и ненавязчивый. Подбирают все под клиента. В общем, если едите в САДОВОД за шубой - смело идите в павильон 5, место г-28 к Любе.
Я оптовик, из какого города не скажу, дабы конкуренты мои не прознали))) Второй год работаю с Любой. Беру у нее норковые, мутоновые и каракулевые шубы, а также жилеты из лисы и чернобурки. В благодарность ей за наше плодотворное сотрудничество решила оставить отзыв на этом сайте. Всегда уезжаю от нее с хорошим настроением, потому, как вокруг меня создается исключительный комфорт. Во-первых, у нее имеется терминал Сбербанк , что позволяет мне не брать с собой крупных сумм денег, а просто без процентов расплатиться своей картой. Во-вторых, ее девочки подбирают быстро, четко, без лишней суеты то, что мне нужно. В общем оптовикам и розничным покупателям советую эту милую, умную женщину. Даю координаты: рынок Садовод , павильон 5, ряд Г, место 26-28. Телефон: 89263646776. Удачи в ваших покупках.
Долго ходила по рынку в людском хаосе и не нашла рекомендуемый 5 павильон у Любы Г 26-28. Где это??? Если можете скиньте карту что ли. В итоге так ничего и не купила. По ценам, чтобы прям дешево, не могу сказать. Заходила к разным и цены весьма приличные.
Я вот поехала на садовод начитавшись отзывов. Была в нескольких местах о которых тут так лестно пишут, но остановила свой долгий выбор шубы именно у Любы. При мне в этом павильоне мерили две девушки и я решила к ним присоединиться. У меня уже есть одна шуба, до этого были еще две, поэтому в мехе понимаю немного. Короче говоря купила себе еще одну шубку и очень довольна. Да, кстати, стоит терминал сбербанка у нее, поэтому наличность брать на рынок совсем не обязательно, расплатиться картой без комиссии.
Рекомендую покупать шубки у Любы пав. 5, место г-28. Мне подобрали шубу хорошего качества и по достойной цене. Очень довольна покупкой!
Купили шубы мне и моей маме на садоводе в субботу. Обещала оставить отзыв - вот выполняю обещание. Покупала у Любы в пятом павильоне место Г 26-28., двойной огромный павильон. Расплатились картой, потому как стоит у нее терминал сбербанка (без процентов и комиссии). Взяли шубы хорошего качества, торговались долго и пришли к общей цене, после чего и купили))) Попили кофе и довольные своим приобретением и хорошим ненавязчивым обслуживанием поехали домой. В связи с вышеизложенным всем рекомендую.
Купила шубу в пятом павильоне место Г26-28, у Любы. Понравилось обслуживание продавцов и качество предложенных мне шуб, а также то, что можно оплатить покупку картой без процентов и комиссии. Поэтому всем советую, зайдите, не пожалеете.
В понедельник были с дочерью на садоводе, приобрели две норковых шубы, я купила шубу немного ниже колена, дочь – автоледи. Выбор огромный, на любой вкус и цвет. Прочитали отзывы и поехали конкретно к Любе, потому как сочли огромным плюсом факт того, что можно расплатиться картой и не нужно брать на рынок наличность. Так и есть выбрали шубы, расплатились картой и поехали домой)) Поэтому отзыв мой положительный. Координаты указанные в визитке: 5 павильон, Г 28. Телефон: +79263646776.