Очень понравился персонал на Садоводе 5 линия г 26-28. Шли по рекомендациям друзей, они покупали в конце прошлой зимы себе жилетку. Мы уже только осенью решились на такую покупку! Приобретали шубу норковую, в этом павильоне сделали нам скидку около 3%. Не так много, но все же приятно!
Жена вытащила меня на рынок. Сказала, что на рынке можно купить шубу недорого. Подумал, что шубу покупать мне придется все равно, а вот сэкономить бы не помешало. В итоге поехали на Садовод, бродили по нему долго. Выбор на рынке широкий и от этого поиски становились только длительнее. В одном павильоне (5 линия г 26-28) заинтересовались шубой, точнее заинтересовалась жена, ну а я был как независимый оценщик. Шубу в итоге купили там. Персонал был очень приятный, помогали нам подбирать, давали дельные советы. Еще очень удобно было то, что мы смогли расплатиться картой.
Решила себе в эту зиму сделать подарок – купить шубу. Живу не далеко от Садовода, поэтому обратиться за покупкой решила именно туда. Тем более у меня знакомая работает на этом рынке, торгует одеждой: майками, футболками и всем таким. Как-то разговорились с ней про шубы. Я у нее поинтересовалась есть ли что-нибудь толковое на Садоводе из шуб. Она рассказала про конкуренцию огромную на рынке среди продавцов шуб и сказала, что выбрать можно, но нужно обращать внимание на товар, который предлагают. А еще лучше идти с тем, кто понимает в шубах хоть что-то. Также сказала, что у нее есть знакомая на рынке, которая занимается шубами и порекомендовала обратиться к ней, дала телефон ее и сказал позвонить по приезду на Садовод. Я так и сделал. Искать что-то другое я не стала, а сразу направилась в этот павильон, предварительно позвонила, меня встретил парень, который в итоге проводил меня к павильону. Кстати, продавца зовут Люба. Очень доброжелательная женщина, помогла мне подобрать шубу под мою фигуру и по той цене, которая у меня была. Я просила скинуть максимально. В итоге из 100 т.р. получила скидку 10%. Это для меня очень много! Им отдельное спасибо и спасибо моей подруге! Теперь и я буду давать рекомендации своим друзьям сходить на Садовод на 5 линию г 26-28.
Благодаря Садоводу купила отличную норковую шубку! Место: 5 линия г 26-28. Скидку сделали около 8 т.р. В итоге шубка обошлась в 112 т.р., а начальная стоимость была 120! Спасибо за отличный товар и приятное отношение к покупателям!
Рынок понравилась в целом. Огромный ассортимент и выбрать можно практически на любую цену. Кстати, заметила на рынке, то что один и тот же товар может по-разному стоить в разных павильонах. Я нашла на 5 линии г 26-28 абсолютно такой же товар намного дешевле, чем в других павильонах. Рекомендую обратить на это внимание тех, кто желает сэкономить!
У Любы ничего не было на эту сумму и жаль. Столько рекламы о низкой цене шуб, а на целых 20 т.р. купить ничего и не получилось.
20 т.р.? Вы смеетесь? На эту цену Вы можно только пальто себе купить. Я покупала, так брала для этого не мене 50 т.р.
Заказывала у Любы шубу из мутона с доставкой. Доставили быстро. После примерки купила сразу. Товар был отличного качества и всего за 35 т.р.
Ужасное отношение к покупателям! Я только зашла на рынок, а меня уже тут же чуть ли не за руку стали дергать. Было очень неприятно. Как же можно покупать в таких условиях? Как можно хвалить этот рынок? Люди одумайтесь, на дворе 21 век, а некоторые до сих пор не научились элементарным вещам.
Была на Садоводе в прошлом месяце. Купила шубу «Вероника» из набитого мутона всего за 29 т.р. Кстати, производитель Кисловодск. Ношу уже около месяца, никаких нареканий нет, рада покупке!) Спасибо!
Не понравилась атмосфера на Садоводе. Возможно из-за того, что я отвыкла от рынков. На днях решила посетить Садовод и знаете ничего за это время не изменилось. Мое отношение к рынкам было негативным и таким остается по сей день!
Купила у Любы норковую шубку. Ассортимент у нее большой, но на удивление выбрала подходящее быстро. Кстати они еще и кредитные карты принимают, что делает покупку легкой)
Сезон шуб ушел, и я решила разведать цены на них! Реально стоимость упала и это как раз то, что мне было нужно! Давно хотела посетить Садовод и купить себе шубу на следующую зиму. В итоге взяла шубу на 5 линии г 26 28. Цены адекватные и обслуживание приятное!
У Любы много товара. Прям стоишь и не знаешь какую шубу лучше взять. У меня было так. Еле определилась, долго думала) как говорится глаза разбегались в стороны.
Я из тех, кто закупает санки летом, поэтому за шубой отправилась именно в мае. У Любы купила шубу со скидкой 10%. Кстати, на меньшую скидку я и не рассчитывала. В этот сезон меховые изделия можно купить очень даже недорого. Планирую совершить «набег» за жилеткой ближе к осени!
Выражаю огромную благодарность павильону 5 г-26, г-28 Любови и если не ошибаюсь ее сыну Антону! Долго ходила и выбирала меховую жилеточку, пришла к ним и обрадовалась выбор огромный! Помогли выбрать и подобрать и то, что нравится и по цене! Что самое главное, что шубки и жилеточки российского производства, мех качественный, не то, что китайская фигня, которая вся сыпется! Всем, всем, всем рекомендую, не пожалеете!
Были с женой на рынке Садовод вчера, шубу ей покупали. Благодарен этому рынку только за то, что она наконец-то ее купила.))) Долго ходили по рынку, взяли шубу в 5 павильоне, место Г 28 (по крайней мере так написано на визитке, которую нам дали). Мне понравилась владелица торговой точки - русская, кстати, зовут Люба, спасибо ей огромное - все показала, рассказала (с моей женой трудно шубу покупать, она в мехе разбирается) напоила кофе, дала свои личный номер мобильного, короче говоря оставила приятное впечатление от процесса покупки. Сделали хорошую скидку, не зря говорят Готовь сани летом ))). Советую, короче говоря.
Прочитала отзывы и мы всей семьей поехали покупать шубу на Садовод. Приехали конкретно к Любе. Купили у нее две мутоновые шубы - мне и невестке. Действительно эта женщина нас не разочаровала, про то, что мы приехали по отзыву сказали, когда уходили, чему она была очень удивлена. В общем мы довольны, обслужили без хамства и навязывания. Немного поторговались, купили и ушли довольные.