Хочу поблагодарю Любу за скидку! Рекомендую за шубой обращаться к ней. Я покупала в этом месяце, очень хорошего качества продукция.
Под заказ просила привезти шубу норковую, но не дождалась. Если будете делать предзаказ у Любы, то трижды подумайте. Говорила в течении недели поступит, но шубы пришла через два дня после конца срока, но меня в Москве не было уже. А гонять шубу до Питера по почте не вижу смысла…
Вот на визитке нашла. Она мне ее дала при покупке Место на Садоводе: 5 павильон, Г 28. Телефон: +79263646776
Плюсы: в целом большой выбор и цены можно найти совсем не высокие! Я купила себе прошедшей осенью жилетку, очень даже хорошего качества и всего за 25 000 рублей. А так такая же стоила 29 у других.
Так оно и было. Но прежде получила телефончик Любы. А так все так и было: забежала, позвонила Любе, нашла понравившуюся шубу и купила. Не люблю рассусоливать! Люблю быстро примерить прикинуть да или нет и либо покупаю, либо нет! Чаще происходит со мной первое поэтому и с шубой я долго не думала. Посмотрим, как себя проявит материал!
Вот только вернулась! Бродила по рынку в поисках шубы. Так и не нашла для себя ничего! Вообще последнее время, в магазинах продается много и даже очень много, а выбрать порой что-то для себя просто невозможно! У меня потраченное время + из-за этого испорченное настроение!
Дело клонится к весне и вот я решила купить шубу, чтобы дешевле! Ну и жилетку за одно! Все это приобрела у Любы. Жилетка из Лисы была просто превосходная, шубу взяла из норки высокого качества сразу было видно. Кстати, в итоге получила огромную скидку за покупку! Рекомендую вообще брать по несколько вещей, они за это отдают товар с максимальными скидками! Им ведь тоже интересно, если у них будут брать более одного товара.
Покупал жилетку жене из камышового кота. Когда шли, думал: ну все прощай все мои деньги. Она очень хотела именно из кота. Пришли, а оказалось, что всего за 28 т.р. можно купить эту красоту. Жене очень понравилась жилетка и я очень этому рад! К качеству жилетки придраться было сложно. Действительно вещь выглядела отлично и на ощупь была приятной. Спасибо Вам!
Честно скажу, что фигура у меня не модельная, но найти что-то подходящее под себя я не смогла! Чувствую, что на садовод поеду не скоро!
А что у Вас с фигурой настолько все плохо? Ведь есть вещи разных размеров и разных форм. Да и при таком выборе, как на Садоводе...
У меня фигура тоже мягко говоря не стандартная и иногда возникают проблемы с выбором, но я все же нахожу для себя вещи) значит не все так плохо)
Была проходом на Садоводе! Ждала человека, ну и чтобы в пустую не тратить время решила прогуляться по рынку. Ассортимент на рынке шикарный, может, конечно я так «попала», но был реально широкий выбор и причем всего! Цены были ниже обычного на кожаные и меховые изделия. В павильоне г 26-28 меня очень привлекла жилетка из песца. Ну никак не могла оторвать взгляда своего от нее. Решила примерить… Жилет сидел так как будто на меня специально шили. Если честно, мне было и жалко отдавать деньги (ведь покупать я не планировала) и в то же время думала о том, когда я еще найду такую вещь, чтобы прямо под меня и талия и рукава. Решила купить. Просила скидку и получила ее! Как же я была рада. Скинули 4 т.р. Огромное Вам спасибо!
Решил привлечь жену к покупке шубы. Сказал ей об этом, она сначала посмотрела на меня круглыми глазами, но после того как я объяснил ей, чтобы можно хорошо сэкономить, согласилась. Смотрели в интернете где можно купить шубу дешево, ну и читали отзывы. Много было написано про Любу на Садоводе. Решили туда съездить и заодно проверить все написанное о ней. Как оказалось, действительно у нее отличный выбор шуб и жилеток. Вообще персонал приятный. Мы нигде не останавливались сразу шли к ней, мне так даже больше понравилось, чем ходить высматривать во всех лавках и выматываться до изнеможения. Выбрали отличную шубу, ну и, как все покупатели, сторговались на скидку)) Они не были против и скинули не много не мало около трешки. Спасибо Любе за отличный товар и приятное обслуживание! Обязательно вернемся к ней еще.
Решила, что пора готовиться к сезону. Съездила к популярной Любе. Купила отличную норковую шубу! Будем смотреть как она проявит себя в холода! Если, что буду отписываться)) А пока могу порекомендовать этот отличный магазин.
Была на Садоводе у Любы! Женщина действительно хорошая, и на самом деле в магазине представлен широкий ассортимент шуб! Купила у них.
Искала магазин Любы, но не нашла его. Телефона Любы у меня, к сожалению, не было. Не хотелось лишний раз контактировать с продавцами и просить их показать куда пройти, их агрессивное поведение отталкивало. В итоге на Садоводе ничего не купила.
На рынке искала шубу к зиме. Наличных не было, но были деньги с собой на карте. Многие отказывали, так как карты у них не было возможности принять.На Линии 5 Павильон г 26-28 смогла найти себе шубу и расплатиться картой. Удобно же. У меня часто возникает ситуация когда нет наличных, но есть карте, так что другим продавцам на заметку!