ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ, ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 46

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Володя

Володя Guest

Люди, пишущие, что в школе все хорошо, явно знакомые директора или учителя. В школе нет хороших учителей. Как учитель немецкого может вести урок географии?! При этом, этот учитель говорит, что Россия не входит в Европу! Учителя выходят из кабинета директора рыдая. Но для других людей, в школе все хорошо. Как так можно? Учителя, ушедшие из школы говорят про отвратительное отношение к учителям. Школа испорчена.

2. Вика

Вика Guest

Школа и вправду разваливается и превращается в руины. Из нее ушли почти ВСЕ хорошие учителя, а те, кто еще остался уйдут в ближайшее время.

3. Алекс

Алекс Guest

Школа с каждым годом хуже и хуже. Лучших учителей выдавливают из школы. В школе практически не осталось учителей русского, литературы, математики, географии, истории, обществознания. А лучшие ученики уходят из школы сами.

4. В школе, действительно, осталось очень мало хороших учителей!

5. Дмитрий! Абсолютно с Вами согласна! Школа деградирует. Увольняют замечательных учителей.

6. Я учился там и смело скажу вам, что школа с каждым годом все хуже и хуже. Директор увольняет хороших учителей и берет бог знает кого. Столовая тоже, еду детям все хуже и хуже дает.

7. Егор

Егор Guest

Не вздумайте отдать чадо. Предметы свои знает, но, что это, когда уроки отбывает как повинность? В 13:00 её уже никогда не застанешь. Никаких дополнительных мероприятий с классом! Безумно рад, что ушли от неё.

8. Это очень хорошая школа. Перешла в 2009 году и попала в начальную школу к Лопатиной Н. В. Огромное ей спасибо! Мы очень часто ездили на экскурсии, у нас были разнообразные мероприятия, и вообще она очень хороший педагог! И огромное спасибо всем учителям средней школы!

9. Максим

Максим Guest

Дети в началке учатся в страхе. Учителя кричат на детей, запугивают директором и завучем. Особенно это касается Пантелеевой Н. Е. При этом уровень обучения на рутинном уровне.

10. Елена

Елена Guest

Мои дети учатся в начальной школе у Пантелеевой Н. Е и Лопатиной Н. В. Дети своих учителей очень любят, в школу идут с удовольствием. А это самое главное.

11. Тати

Тати Guest

Если Ваши дети учатся в начальной школе, то может Вы напишите что-нибудь об учителях Кочетовой и Хорошевцевой. Особенно о последней учительнице. Я о ней слышу только плохие или просто ужасные отзывы. Заранее спасибо.

12. Мой ребенок учился в начальной школе у Пантелеевой Н. Е. Могу сказать, что никогда не бегала в школу и не дарила подарков. Однако ребенок учился на отлично. Человек очень объективный. Если ребенок умный и ответственный и отношение к нему будет соответственным. Пантелеева Н. Е. очень требовательный и строгий учитель. Благодаря ей мой ребенок поступил в одну из лучших физико-математических школ Москвы. В этой школе сильная начальная школа. А дальше лучше уходить.

Поделиться этой страницей