ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 892

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 1 от ...: Знаете что! Если учитель гнобит учеников, то это за дело! Регина Юрьевна строгий, но правильный учитель!

2. В ответ на сообщение № 3 от Хммм: согласна.

3. В школе 892 очень плохой учитель по Биологии (Картовенко И. А.). Биология била любимым предметом и всегда была 4. В 9 классе учитель начала ставить одни 3, как только узнала, что ученик будет сдавать ГИА по биологии. Говорит, что дети не учат, но извините, если 2 и 3 у всего класса, может это учитель не может давать предмет??? Очень жалко, что в этой школе один учитель биологии и далеко не самый лучший!

4. Я счастлива, что я перевела из этой гадкой школы своего ребенка в другую. Пусть все у нас останется в прошлом. Счастья Вам, дорогие учителя, а директору дважды.

5. Ксения

Ксения Guest

Согласна, она лучшая. Она давно тут работает и хорошо понимает свое дело)

6. Хуже, чем Инесса Николаевна, надо еще днем с огнем поискать.

7. В ответ на сообщение № 1 от Катерина: у каждого свои мнения. А у вас есть другие кандидатуры?!

8. Мой ребенок учиться в этой школе и остается на продленке, за ним ведется хороший уход, он вкусно и полезно всегда обедает, а ведь это немало важно в жизни ребенка. Большая благодарность всем учителям, а в особенности поварам!

9. Хочется сказать огромное спасибо нашему классному руководителю Рылик Юлии Евгеньевне за праздник День матери , который она и ее сестра приготовили для мам. Даже задействовали младшее поколение своих учеников. Праздник получился просто великолепный - родители в восторге, детям очень понравилось участие. Все было сделано на высшем уровне! Огромное спасибо за время, которое Вы дарите нашим детям, за внимание и понимание!

10. А моему ребенку, именно, этот учитель смог привить любовь к биологии! И так, как преподает она, далеко не каждый учитель сможет. Очень рекомендую этого учителя тем, кому действительно биология и кто при этом будет работать! Ни за, что учитель оценки не ставит, особенно тем, кому нужен предмет!

Поделиться этой страницей