Я учусь на данный момент в 11 классе. Школа замечательная, учителя преподают хорошо. Я прочитала много негативных отзывов о школе и немного удивилась. Да, бывает антисанитария. Да, школьный директор не оправдывает чьи-то ожидания. Не отрицаю, что учебные условия тоже важны. НО в школу приходят получать знания, а не разглядывать тараканов на стене. Это мое мнение. Разве ЕГЭ сдают благодаря любованиям на таракашков? Абсурд. Несправедливо, что кто-то, обижаясь на одного учителя, ставит всех учителей под одну мерку. Возможно, что ТОТ преподаватель был неправ. Но учителя тоже люди! Они тоже могут быть в плохом настроении, у них бывают трудности в жизни. И дело уже не в профессионализме учителей. А вы всегда держите себя в руках? Будьте лояльнее друг к другу, и жить на свете будет легче. Еще я считаю, что 90% зависит от способностей и старания ученика, а 10% от учителей. И если ребенок бездарен, или родители его не заинтересованы в раскрытии его природных талантов (уважаемые родители, я не хочу оскорбить ненароком кого-либо), то учитель ничего не сможет поделать. Не отзывайтесь плохо о учителях, какие они ни были. Это сразу показывает внутреннее бескультурие и глупость человека. В этой школе учителя не нуждаются в саморекламе, как это делают в других школах. Умный человек сразу поймет мою мысль, прочитав предыдущее предложение. Ким Наташа, выпуск 2012.
Школа очень хорошая, директор тоже ничего. Все учителя профессионалы своего дела, ну и что, что они иногда нас ругают, это же за дело. Я здесь учусь уже 9 лет, и получила большие знания. Очень благодарю Дробову Регину Юрьевну, за то, что она не унывает из-за наших провалов и старается нам помочь и научить.
Школа занимается всем, только не учёбой. Директор разговаривать не умеет, два слова связать не может. В школе вообще не появляется. В столовой тараканы плавают в компотах. Есть две поварихи, которые постоянно хамят. Единственно, что спасает эту школу , учителя из старого состава.
Я с 1ого класса отучился в этой школе, она замечательная, все учителя преподносят детям все на блюдце. Благодаря моим учителям я окончил школу в этом году, и встал на путь жизни, определился с дальнейшей жизнью. Спасибо всем моим учителям, с любовью к вам. В школе №892 золотые учителя, чтобы таких найти, надо весь перевернуть вверх ногами, и то маловероятно, что найдутся. P.S. Люди успокойтесь бред тут нести, что значит директор на стороне учителей, и против ребенка, если ребенок туп, что поделать могут учителя? Вы, не воспитывая своих детей, отправляете в школу, ответьте на вопрос - чем должен заниматься учитель? Воспитывать ваших детей? Или все-таки преподавать урок? Конечно, человек станет воспитывать, так как из-за 1 человека в классе уже бардак и учитель не может преподавать урок, так как дети мешают, займитесь в первую очередь своими детьми, только после этого обсуждайте везде, кто хороший, кто плохой. А если вам и вашим детям учитель что-то говорит, вы начинаете свои права зачитывать, чтобы зачитывать права надо, в первую очередь, стать личностью, а с воспитанием ваших детей личностью не становятся)
Вы правы, я учусь в этой школе в 4 б и все 4 года, которые я там провела, я вижу тараканов! А вот насчёт плесени - нут там её!
Дробову Регину Юрьевну давно пора отдать под суд за гнобление учеников. Это существо способно на многие подлые вещи! Знать математику и быть хорошим человеком, учителем - совсем разные вещи.
Я с вами категорически не согласна. Их травят каждые каникулы. Просто тараканы привыкли к яду и теперь не травятся.
Школа просто отвратительная. Ребёнок забыл пиджак в школу, на него наорали, до истерики довели. Причём орали матом. Учителя подкупные. Например у вас по контрольным ни одной пятёрки, принесли конфеты и пятёрка. У учителей существуют любимчики, которым завышают оценки. И главной темой каждого урока в этой школе является тема: Какие вы все ученики тупые.
В учреждениях, где находятся дети, тараканов не должно быть в принципе. Никого не должно волновать, почему не травятся тараканы, тем более есть и пить еду с наслаждающимися там насекомыми. Директору должно быть стыдно, что в её столовой бардак. Хочу заметить - не только там.
Если бы все было так просто, принес конфет и пятерка, но, к сожалению, мой ребенок получает хорошие отметки, только, когда реально готовится и делает домашнее задание.
У Вас, Петя, явно плохо с русским языком. Не знаете согласование слов. Пишете человеку мужского рода в женском! Вася - сама? Ещё раз подтверждаете, что ученики в школе тупые.
Что за бред? Сын заканчивает 2 класс, нас никогда не принуждали ходить на продленку. Хотите - ходите, хотите - нет. Впервые слышу о таком принуждении.
Никто и зовут меня никак - а назвать свое нормальное имя слабо? В голове у Вас бардак, люди, а не в школе!
Вот тоже самое было у меня с другом. Мы были новичками в классе. Обидно было то, что когда читали по очереди всем классом книгу, нас с другом просто пропускали.
Я, в принципе, учусь не плохо. Многих учителей включая ненавистную вами Дробову Регину Юрьевну, люблю, как педагогов. Ибо личностные отношения должны отойти на второй план и в первую очередь мы должны получать образование. Но школа, как таковая, совершенно не пригодна для обучения. Питание не плохое, к тому же бесплатное, за это спасибо отдельное. Но антисанитария полная, тараканы, грязь, однокласснику гвоздь в запеканке попался. К тому же старушка Тлисова, гнилейшей души человек, не передать все эмоции, связанные с ее уходом. Открываем шампанское, ребята. Она никогда не разбиралась, кто прав, а кто виноват. Кто первый привел родителей жаловаться, тот и прав. Странная политика.
Самое худшее место, учителя грубят, орут на детей, единственный нормальный учитель в этом дурдоме Дробова Регина Юрьевна, если бы не она, то вся школа была бы одним сплошным гадюшником. Слов нет.