ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 384 ИМЕНИ Д.К. КОРНЕЕВА

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чтобы перечислить имена, то не хватит места в рамке. Я лично сталкиваюсь в этой школе с профессионалами своего дела. Несколько раз бывал на мероприятиях, проводимых в школе. Видел интерес в глазах детей. Так держать!

2. Ученик

Ученик Guest

Вы себя ведите нормально! Я учусь в этой школе уже шесть лет. Никто никого не оскорбляет. Когда я учился в 589 мне было очень плохо, как только перешел в 384 все наладилось учителя нормальные, заинтересованы в своей работе, помню когда пришли к новой учительнице долго говорили, обсуждали проблемы. хочу поблагодарить всех учителей этой школы. Насчет учителей русского они заинтересованы чтобы ученики учились хорошо. Когда мы во вторник делали МЦКО наша учительница дежурила около выхода и морально поддерживала нас. Нервы у учителей не железные. Перед тем как собирать работы сказали, что осталось десять минут, один перец после того, как время кончилось обиженным голосом сказал, что он не доделал. Хорошо, что учитель ошибся (работа была на два урока а не один, как он думал) И вы после такого хотите, чтобы вам в ноги кланялись и уважали?

3. Детей к экзаменам готовить будут? Мой ребенок учился у Провоторой. Он не хотел ходить к ней на уроки, т. к. она не давала знаний, а заставляли самим проходить тему и учить ненужную теорию. Один раз она довела девочку в классе до слез. ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ. Мне пришлось нанимать репетиторов для подготовки к экзаменам, потому что ему не давали этого в школе.

4. Очень странная ситуация, если ребенок не хотел ходить на уроки, почему этот вопрос не был решен во время учебного года? Директор принимает родителей по любым вопросам, работают несколько психологов (бесплатно). Если нашим детям, по нашему мнению, что-то не додают, мы конечно идем к репетиторам, хотя нужно это или нет - наше субъективное мнение, хорошо, когда родители занимаются детьми, но это надо делать постоянно и в полном объеме, а не иногда.

5. Огpомное спасибо всем учителям, учусь с огромным удовольствием, учителя все добрые, отзывчивые, всегда можно подойти и просто поговорить и решить какую-либо проблему! Особую благодарность хочу выразить учителю русского языка Ячевской Татьяне Анатольевне, учителю истории Урекиной Наталье Ивановне, учителю биологии Лысовой Анне Николаевне и, конечно же, классному руководителю Провоторовой Татьяне Николаевне, безумно обожаю эту школу!

6. Добрый день! Для начала я хочу поздравить всех учителей с наступающим 1 сентября! Я учусь в этой школе у Провоторовой Татьяны Николаевны. Это очень хороший классный руководитель. Она всегда старается, чтобы всем в классе было комфортно, и очень хорошо объясняет. Хочу сказать СПАСИБО и Ячевской Татьяне Анатольевне, Которая преподает у нашего класса русский язык и литературу. Вообще нужно поблагодарить всех учителей! Все они очень добрые и заботливые! Спасибо всей школе!

7. Не считаю это правдой, я сама учусь у этого учителя, мой классный руководитель, и хочу сказать, что учитель замечательный, а это все клевета!

8. Андрей

Андрей Guest

Все это клевета! Я сам учусь у нее уже 4-й год. Учитель строгий, но справедливый. А как еще с вами быть, если вы себе позволяете хамить на уроке, выбегать из класса хлопая дверьми и орать на всю школу какие все плохие, а вы просто агнец божий . Начинать надо с себя, а не обвинять всех по поводу и без.

9. Я считаю, что школа очень даже неплохая. В наше время и в нашей стране вы хотите отдельно взятый островок коммунизма? Да еще на окраине Москвы, где налицо засилие кавказских и среднеазиатских гастробайтеров? Отдали бы тогда детей в Центральный округ в платную гимназию, где за ваши доллары будут петь небылицы про ребенка-вундеркинда, лишь бы вы платили бешеные бабки школе! Я отец ребенка начальной школы. И мне и ребенку очень нравится та атмосфера доброжелательности, которая царит именно в начальной школе! С утра до вечера моего сына учат, кормят, водят на прогулку и учат с ним уроки. Огромное спасибо! Мы с супругой заняты зарабатыванием денег, как и все молодые семьи в Москве. В это время с ребенком проводят множество воспитательных мероприятий, образовывают его и заботятся о его здоровье! Где еще вы найдете такое количество праздников, мероприятий и концертов! Сын стал петь в хоре и танцевать, чего раньше не было. Он с восторгом рассказывает о Зарнице и конкурсе песен, уроках музыки и хореографии! Я физически не смог бы столько дать ребенку, как замечательные специалисты этой школы! Благодарите Бога, что еще остались такие школы и учителя-альтруисты, как в коллективе Натальи Петровны! Все давно уже поставлено на рельсы денег, а в нашей школе возятся с нашими детьми бесплатно, по зову сердца (за мизерную зарплату!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

10. Андрей

Андрей Guest

Я считаю, что школа очень даже не плохая. В наше время и в нашей стране вы хотите отдельно взятый островок коммунизма? Отдали бы тогда детей в Центральный округ в платную гимназию, где за ваши доллары будут петь небылицы про ребенка -вундеркинда, лишь бы вы платили бешеные бабки школе! Я - отец ребенка начальной школы. И мне и ребенку очень нравится та атмосфера доброжелательности, которая царит именно в начальной школе! С утра до вечера моего сына учат, кормят, водят на прогулку и учат с ним уроки. Огромное спасибо! Мы с супругой заняты зарабатыванием денег, как и все молодые семьи в Москве. В это время с ребенком проводят множество воспитательных мероприятий, образовывают его и заботятся о его здоровье! Где еще вы найдете такое количество праздником, мероприятий и концертов! Сын стал петь в хоре! и танцевать, чего раньше не было! Он с восторгом рассказывает о Зарнице и конкурсе песен, уроках музыки и хореографии! Я физически не смог бы столько дать ребенку, как замечательные специалисты этой школы! Благодарите Бога, что еще остались такие школы и учителя-альтруисты, как в коллективе Натальи Петровны! Все давно уже поставлено на рельсы денег, а в нашей школе возятся с нашими детьми бесплатно, по зову сердца! (за мизерную зарплату!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

11. Подарок судьбы, я была участницей фестиваля, то, что здесь увидела и прочувствовала, это чудо. Прекрасная организация, теплота приема, атмосфера творчества! Дай Бог, чтобы в каждой школе было так, как здесь, где ребенок на 1-м месте!

Поделиться этой страницей