ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 239

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дорогая Ольга Константиновна! Весь родительский коллектив 1-го А класса выражает Вам огромную благодарность за ваше искреннее отношение к нашим детям, за вашу любовь и отдачу. Нам несказанно повезло, что именно Вы являетесь первым учителем наших детей. Большое Вам спасибо!

2. Елена

Елена Guest

Родителям будущих первоклашек на заметку: постарайтесь не отдавать детей в руки Галины Сергеевны Ягуткиной. Этот педагог, хоть и всячески заслуженный, но, по моему мнению, очень не любит детей. В подготовительной группе и первом классе она более менее держалась . Во втором классе у многих детей от постоянного крика и хамства начинались нервные срывы. Мой ребенок каждый день шел в школу на дрожащих ногах, все время чего-то боясь: опоздать, забыть, спросить. В классе были явные козлы отпущения , на которых очень грамотно натравливались другие дети. Родители были достаточно едины в оценке Галины Сергеевны, поэтому те, у кого были возможности, переводили детей в другие школы и спокойно вздыхали. Те, у кого таких возможностей не было, каждый день охали около школы, но открыто идти на конфликт боялись. Я перевела ребенка, потому, что ребенок не должен учиться в такой чудовищной атмосфере грубости, хамства и вечного страха. Моя первая учительница запомнилась мне своей необъятной добротой, строгостью и справедливостью. Для моего ребенка Галина Сергеевна - до сих пор буквально жупел. У нее и тайное прозвище среди детей было Галка-пугалка . Очень советую Елену Викторовну Габриелову (параллельный класс)- опытный педагог, адекватный человек. Уходя из школы, я все честно сообщила директору- Локтионовой Н. В. Уходила я, к слову сказать, после того, как узнала о случаях рукоприкладства по отношению к другому ребенку. Директор и завуч поохали-поахали. У меня сложилось впечатление, что они в принципе все знают, но на ситуацию смотрят сквозь пальцы.

3. Родители детей из 1 А класса ГБОУ СОШ № 239 хотели бы выразить огромную благодарность директору школы Локтионовой Наталье Владимировне за подбор высококвалифицированного педагогического коллектива школы. За создание в школе благоприятной и творческой атмосферы, которая позволяет нашим детям чувствовать себя как дома. А также выражаем искреннюю благодарность нашему учителю Шитовой Светлане Владимировне. Уважаемая Светлана Владимировна! Мы очень рады, что именно Вы преподаете нашим детям! Несмотря на хлопоты, которые доставляют Вам наши дети и даже некоторые родители, из-за непонимания учебно-воспитательного процесса, Вы продолжаете уважительно относиться к нам и стараетесь найти подход к каждому. Ваш огромный педагогический опыт - 48 лет, Ваш высокий профессионализм дает нашим детям отличные знания. А также вы создаете в классе атмосферу дружелюбия, сплоченности, понимания детей между собой и учителем. Дети видя Вашу искренность любят Вас, доверяют Вам. Желаем Локтионовой Наталье Владимировне и Шитовой Светлане Владимировне крепкого здоровья, терпенья с ними родителями и нашими детьми, а также душевного спокойствия.

4. Я учусь в школе 239 с первого класса, сейчас я уже в 9. Я убеждена, что наша школа самая хорошая!Здесь нас рады видеть любимые учителя, всегда благоприятная обстановка. Наши педагоги для нас стали родными людьми. Школа- наш второй дом. Обучение на высоком уровне. Проводятся различные мероприятия в помощь учебе. Если вдруг возникают какие- то трудности и неудачи, тебе всегда помогут. Очень хорошо оснащены кабинеты. Одним словом, в нашей школе здорово. Спасибо всем, кто делает школу такой прекрасной для нас.

5. Анна

Анна Guest

Хочется сказать большое спасибо всем учителям школы 239! Все они являются, несомненно, высококлассными специалистами, настоящими тружениками и просто мастерами своего дела. Эти люди, посвятившие свою жизнь преподаванию, всегда готовы прийти на помощь, объяснить, подсказать и поддержать в нелегкой ситуации; они всегда предельно вежливы и тактичны, благодаря чему в школе создается по-настоящему теплая атмосфера. Также огромное спасибо замечательному директору, Локтионовой Н. В., сумевшей собрать такой прекрасный коллектив и всегда до последнего отстаивающей интересы школы. Спасибо вам!

6. Арина

Арина Guest

Я учусь хорошо, мне нравится школа, мы каждый день встречаемся с друзьями. Я в школе очень веселюсь с друзьями. Мне там очень нравится и очень хорошо отношусь к школе! Ну пока, до новых встреч.

7. Почему нельзя открыть ворота со стороны Вяземской улицы? Хорошая дорожка от школы упирается в тупик - на воротах висит замок. Издевательство над учениками. Ведь так удобно утром бежать в школу вокруг забора по грязи в открытую калитку, где два человека с трудом проходят. Директор боится, что террористы будут нападать и закрыла от них удобные подходы к своему кабинету. Приходиться писать письма в префектуру и в мэрию. Без указания свыше открыть калитку невозможно.

8. Закончил я эту школу ещё в 1989 г. Действительно не плохая была школа и кстати помню хорошо Локтионову Наталью Владимировну тогда ещё в должности заведующей. Крепко она нас лоботрясов тогда тянула, можно сказать за уши! За, что ей огромное спасибо! Я рад, что она ещё работает в этой школе.

9. Елена

Елена Guest

Согласна с автором. Откройте, пожалуйста, калитку.

10. Руслан

Руслан Guest

Очень советую, если вы перешли в 5 класс, советую попасть к Липине Ларисе Николаевне, очень добрый учитель, отзывчивый всегда, во всём поможет. Я сам у неё учусь, мне всё нравиться, советую всем попасть, если повезёт к этому учителю. Всего хорошего.

Поделиться этой страницей