Дорогая Ольга Константиновна! Весь родительский коллектив 1-го А класса выражает Вам огромную благодарность за ваше искреннее отношение к нашим детям, за вашу любовь и отдачу. Нам несказанно повезло, что именно Вы являетесь первым учителем наших детей. Большое Вам спасибо!
Родителям будущих первоклашек на заметку: постарайтесь не отдавать детей в руки Галины Сергеевны Ягуткиной. Этот педагог, хоть и всячески заслуженный, но, по моему мнению, очень не любит детей. В подготовительной группе и первом классе она более менее держалась . Во втором классе у многих детей от постоянного крика и хамства начинались нервные срывы. Мой ребенок каждый день шел в школу на дрожащих ногах, все время чего-то боясь: опоздать, забыть, спросить. В классе были явные козлы отпущения , на которых очень грамотно натравливались другие дети. Родители были достаточно едины в оценке Галины Сергеевны, поэтому те, у кого были возможности, переводили детей в другие школы и спокойно вздыхали. Те, у кого таких возможностей не было, каждый день охали около школы, но открыто идти на конфликт боялись. Я перевела ребенка, потому, что ребенок не должен учиться в такой чудовищной атмосфере грубости, хамства и вечного страха. Моя первая учительница запомнилась мне своей необъятной добротой, строгостью и справедливостью. Для моего ребенка Галина Сергеевна - до сих пор буквально жупел. У нее и тайное прозвище среди детей было Галка-пугалка . Очень советую Елену Викторовну Габриелову (параллельный класс)- опытный педагог, адекватный человек. Уходя из школы, я все честно сообщила директору- Локтионовой Н. В. Уходила я, к слову сказать, после того, как узнала о случаях рукоприкладства по отношению к другому ребенку. Директор и завуч поохали-поахали. У меня сложилось впечатление, что они в принципе все знают, но на ситуацию смотрят сквозь пальцы.
Родители детей из 1 А класса ГБОУ СОШ № 239 хотели бы выразить огромную благодарность директору школы Локтионовой Наталье Владимировне за подбор высококвалифицированного педагогического коллектива школы. За создание в школе благоприятной и творческой атмосферы, которая позволяет нашим детям чувствовать себя как дома. А также выражаем искреннюю благодарность нашему учителю Шитовой Светлане Владимировне. Уважаемая Светлана Владимировна! Мы очень рады, что именно Вы преподаете нашим детям! Несмотря на хлопоты, которые доставляют Вам наши дети и даже некоторые родители, из-за непонимания учебно-воспитательного процесса, Вы продолжаете уважительно относиться к нам и стараетесь найти подход к каждому. Ваш огромный педагогический опыт - 48 лет, Ваш высокий профессионализм дает нашим детям отличные знания. А также вы создаете в классе атмосферу дружелюбия, сплоченности, понимания детей между собой и учителем. Дети видя Вашу искренность любят Вас, доверяют Вам. Желаем Локтионовой Наталье Владимировне и Шитовой Светлане Владимировне крепкого здоровья, терпенья с ними родителями и нашими детьми, а также душевного спокойствия.
Я учусь в школе 239 с первого класса, сейчас я уже в 9. Я убеждена, что наша школа самая хорошая!Здесь нас рады видеть любимые учителя, всегда благоприятная обстановка. Наши педагоги для нас стали родными людьми. Школа- наш второй дом. Обучение на высоком уровне. Проводятся различные мероприятия в помощь учебе. Если вдруг возникают какие- то трудности и неудачи, тебе всегда помогут. Очень хорошо оснащены кабинеты. Одним словом, в нашей школе здорово. Спасибо всем, кто делает школу такой прекрасной для нас.
Хочется сказать большое спасибо всем учителям школы 239! Все они являются, несомненно, высококлассными специалистами, настоящими тружениками и просто мастерами своего дела. Эти люди, посвятившие свою жизнь преподаванию, всегда готовы прийти на помощь, объяснить, подсказать и поддержать в нелегкой ситуации; они всегда предельно вежливы и тактичны, благодаря чему в школе создается по-настоящему теплая атмосфера. Также огромное спасибо замечательному директору, Локтионовой Н. В., сумевшей собрать такой прекрасный коллектив и всегда до последнего отстаивающей интересы школы. Спасибо вам!
Я учусь хорошо, мне нравится школа, мы каждый день встречаемся с друзьями. Я в школе очень веселюсь с друзьями. Мне там очень нравится и очень хорошо отношусь к школе! Ну пока, до новых встреч.
Почему нельзя открыть ворота со стороны Вяземской улицы? Хорошая дорожка от школы упирается в тупик - на воротах висит замок. Издевательство над учениками. Ведь так удобно утром бежать в школу вокруг забора по грязи в открытую калитку, где два человека с трудом проходят. Директор боится, что террористы будут нападать и закрыла от них удобные подходы к своему кабинету. Приходиться писать письма в префектуру и в мэрию. Без указания свыше открыть калитку невозможно.
Закончил я эту школу ещё в 1989 г. Действительно не плохая была школа и кстати помню хорошо Локтионову Наталью Владимировну тогда ещё в должности заведующей. Крепко она нас лоботрясов тогда тянула, можно сказать за уши! За, что ей огромное спасибо! Я рад, что она ещё работает в этой школе.
Очень советую, если вы перешли в 5 класс, советую попасть к Липине Ларисе Николаевне, очень добрый учитель, отзывчивый всегда, во всём поможет. Я сам у неё учусь, мне всё нравиться, советую всем попасть, если повезёт к этому учителю. Всего хорошего.