ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 1979

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день всем! Грязь на нашу школу могут лить только те, кто прячется под никами, а своего имени сказать боятся. Меня зовут Сергей Бекасов, и мой сын с первого класса учится в школе 1979, и с тех пор я знаю преподавателей и руководство школы. Огромное им спасибо! А трудности и разного рода житейские проблемы бывают везде и всегда! И я не прячусь под никами и не боюсь дать свой контакт. Тел.: 8-903-136-86-39.

2. Здравствуйте, меня зовут Алла, я бывшая ученица этой школы. Училась в ней с 2001 по 2007 год, с 2006 года в ней учится моя сестра. Директор школы, Устинова Галина Николаевна - очень умная и деловая женщина, которая заботится о своей школе, заботится о творческом и духовном развитии детей, постоянно организовывает разные мероприятия, будь-то экскурсия в Санкт-Петербург на неделю, или неделя биологии в школе с множеством конкурсов. А вы были хоть раз на празднике Масленицы? Для детей проходят игры и викторины, заняты все и счастливы. А огромное количество рисунков и творческих работ, висящих на стенах? Море кружков, даже кружок Актерского мастерства с учителями-профессионалами! Помню и люблю учительницу Алгебры и Геометрии, Разлетаеву Валентину Федоровну, Вы прекрасный педагог! Змеева Валентина Николаевна, библиотекарь - очень добрая и искренняя женщина! Помню, что детишки ее до сердечных приступов доводили, а так жаль, она такая хрупкая натура! Надежда Викторовна, учитель истории, очень интересно преподает, а учительницы Химии и Биологии, Пушина и Кандрина, пришли в один день, как сестры, и сразу влились в процесс, и всё у нас с ними ладилось в классе. Школа № 1979 занимает ребенка полностью, когда дома он зачастую в одиночестве сидит перед компьютером и читает всякую ерунду. Ни разу за все годы моей учебы у меня не было трудностей и разногласий с учителями, потому, что они все поощряют желание учиться и заботятся о нас. Помнится, была я дежурной по школе , ничего сложного, увидев бегающую малышню, попросить их быть спокойнее, так вот одного второклассника, пролетевшего мимо меня третий круг по четвертому этажу, попросила я не бегать пожалуйста , но мне ответили иди на х. , не сбавляя темпа))) а ведь он совсем малыш))) и уж точно такому учит не школа, по-крайней мере не школа № 1979)))

3. На уроке информатики к нам зашла деректриса и объявила то, что она взламывает соц. сети. Они нарушают закон. Мы не должны оставлять это безнаказанным. Мы должны отстаивать свою точку зрения. Может, у нас там важная информация или какие-то секреты. Я думаю, что вам это как и мне не нравиться, они просто вторгаются в нашу жизнь. Соглашайтесь со мной и пишите отзывы.

4. Ольга

Ольга Guest

Школа отличная! Очень жаль, что ушли, т. к. все очень нравилось, но классный руководитель Овчинникова Анна Владимировна портит лицо школы!

5. Если вы думаете, что в 1979 относятся только к ученикам оскорбительно, то вы глубоко ошибаетесь. Директор школы унижает учителей (в присутствии детей, родителей, коллег), не выбирает выражений, словом, никакой деловой этики. Этим и объясняется постоянная смена учительского состава, у племянника поменялось 5 учителей английского. К счастью, он сейчас в другой школе!

6. Овчинникова Анна Владимировна самый лучшей класный руководитель и мне с ней очень повезло! А вы, наверное, завидуете.

7. У меня одно не укладывается в голове, откуда взяли учителя русского языка, из какой губернии, что она себя очень высоко ставит? Ирина Валерьевна очень грубый, жестокий человек, ей надо работать не в школе. Дети на урок идти не хотят, для нее ученики - это глупые и бестолковые дети. Мы уже не знаем как еще разговаривать с директором, она все время ее защищает. Мы были бы очень рады, если этот учитель покинет стены этой школы, дети вздохнут.

8. Уважаемый Александр, эту учительницу зовут не Ирина Валерьевна, а Елена Валерьевна. Реально, она очень грубая учительница.

Поделиться этой страницей