Я, хочу поблагодарить школу 1959 и выразить вам благодарность за ваше отношение к моим детям, хочу добавить, что благодарна вам за таких замечательных учителей и администрацию. То, что сделали вы за 2 года - для нас это бесценно. Желаю всем педагогам этой школы процветания. Все учителя – настоящие мастера своего дела, вдумчивые, грамотные, глубоко понимающие цели и задачи обучения, владеющие разными приемами и методами.
Спасибо директору и учителям. Внимательные и грамотные, добрые и в то же время требовательные. Мой ребенок в восторге от учителей, он говорит, что лучше бы он учился в этой школе с 1 класса, и он готов был бы ездить через всю Москву. Тогда он лучше бы знал те предметы, по которым он хотел получить больше знаний. Может это сравнение с другой школой, но это хорошее сравнение. Моему сыну повезло!
Я учусь в школе № 1959 с 2010 года и говорю, что лучше школы в Москве не найти! У нас дружные ребята и классные учителя! Обожаю нашу школу!
Я - мама бывшей ученицы этой школы. Случайно зашла сюда и думаю, как можно говорить о школе плохо и плохо говорить о людях, которые с нашими детьми проводят может быть больше времени, чем мы сами. Не знаю, мой ребенок учился нормально. Проблем ни с учителями, а тем более с директором никогда не было. И закончила школу хорошо, и на бюджет в хороший институт поступила. Так, что СПАСИБО.
Очень хорошая школа. Учителя всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы. Я хочу поблагодарить весь преподавательский состав школы за создание замечательных условий для получения знаний.
Спасибо нашей школе за добрый и хороший коллектив, талантливых педагогов и уютную атмосферу. Мы тебя очень любим, наша школа 1959!
Поздравляем наших любимых учителей с 8 марта! 8 марта - день чудесный, И праздник он великолепный! Мы поздравляем с днем весны! Любви, здоровья, красоты! Здоровья, радости, богатства, Побольше весело смеяться!
Ни за, что не отдавайте туда ребенка! Школа где одни хачи, которые думают, что они самые главные тут, т. к. они вообще в этой школе по связям. Больные на голову учителя, которые не хотят преподавать и лишь бы загрести побольше денег. Любят только тех, кто с мамой подружился или коньяк купил. Доводят детей до слез и психических травм. Так моя дочь пришла домой и вся тряслась, т. к. на нее наорала один из учителей. Знаю, что фамилия учителя Кондрушина. Найдите школу лучше и не портите жизнь вашему ребенку.
Спасибо тем, кто занимается с нашими детьми, находит к ним подход, проводит индивидуальные занятия. Работать с детьми не так-то легко, и должно быть действительно призвание, должен быть общий дух. В этой школе все это есть благодаря работе директора. Там главный девиз - здоровье ребенка не только физическое, но и прежде всего психологическое. Очень признательна всему коллективу нашей школы. Нам есть с чем сравнивать, мой ребенок буквально расцвел там.
Я уже закончила эту школу и слава Богу! За три года ни разу не пожалела, что ушла после 9-ого класса (при первой же возможности). И ни разу за это время не навестила чудеснейших учителей. Даже вспоминать школьные годы не хочу. Помню только, как оскорбляли и унижали вечно и за каждую мелочь. Говорили, что я тупая и единственное, что мне светит - это улицы мести. Знаете, вот сейчас как-то живу, учусь, работаю, и кстати, не улицы мету. Неправильный у вас был приговор для меня. В общем, если хотите, чтобы у вашего ребенка в памяти остался только негатив о школьных годах (как у меня), то отправляйте его в эту школу.
Такая ненависть, фу. Причем полная чушь. Училась в этой школе и ничего этого не было. Я лично хотела переходить в другую, в итоге осталась, и никто мне и слова не сказал, только рады были. А у вас необоснованно кипит, вот и всё.
Всем добрый день! Асирян школьной жизнью совсем не интересуется, играет только на публику. Заваливает школьный сайт своими фото и фото с достижениями школы, которые для детей совсем недоступны (эти достижения сделаны для показухи и очередной галочки Асиряну), таким образом, зарабатывая себе плюсики и продвигая себя. В школе нет ни одного бесплатного нормально кружка, кроме баскетбола, который никому и даром не нужен. В школе учатся одни нерусские и причем на одни 5, а русские - еле вытягивают! Учителя неквалифицированные (общество гадюк), которые тока сидят и ждут финансовые подарочки за оценочки. Одним словом, в школе полный бардак!
Полностью согласна! Я её называю АРМЯНСКАЯ ШКОЛА. Ушли из неё 2 года назад и не жалеем. Когда мой ребёнок перешёл в другую школу и там не увидел ни одного не русского лица, она меня даже спросила, а что такое бывает, что в школе все русские учатся?
В ответ на сообщение № 2 от Аноним: В гимназию 1566. Обучение отличается кардинально, показухи нет вообще. Очень сильный русский, английский. Мы после Ткачёвой с 5 по русскому в1959 еле -еле сдали тест при поступлении. Прошли только благодаря сильному английскому. Это официальная гимназия, небольшая, учатся всего 400 человек. Находится на Мячковском бульваре.
Мой дом находится напротив этой школы. Шла сегодня с ребенком и коляской домой. Молодая девушка и парень, работающие в этой школе сразу же подошли и помогли открыть дверь подъезда и проводили до лифта, очень приятно, что еще есть такие добрые и отзывчивые люди.
Весьма сомнительное учреждение. Если Вам нужны знания-обходите эту школу стороной. Учителя страдают алкоголизмом, появляясь на уроках с откровенным перегаром, те же, кто не страдает, -не русские с образованием агрономов и библиотекарей. С родителей собирают деньги на салфетки для столовой! Это при том, что финансирование школ со стороны государства, особенно, в Москве, очень даже неплохое. в самом здании-полуразрушенные туалеты и облезлые перила. само собой первые люди (администрация и прочие приближенные - живут на широкую ногу, покупая недвижимость за границей и так далее. Директор, меняя костюмы и галстуки, чаще чем интересуясь качеством образования, получаемого в его школе, ведет светский образ жизни. Любитель раутов и молодых дам, в обществе которых неоднократно был замечен учениками его же школы. Любит прикрываться добрыми делами своего движения добрые дети мира , ученики обязаны присутствовать на его мероприятиях, выстаивая у памятников каким-то меценатам в холод и дождь, вместо того, чтобы быть на уроках. одним словом, странное и сомнительное заведение.
Мои дети учатся в этой школе уже шесть лет. В школе бесплатные завтраки и обеды. Уже года три существует электронный дневник и мне, как маме, очень удобно проверять выполнение домашних заданий и следить за успеваемостью детей. Если возникают какие-то проблемы, то они решаются через классных руководителей или учителей (письма на электронном дневнике читаются учителями своевременно). Большое спасибо всем, работающим в школе 1959.