ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 1065

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алексеева даже не здоровается теперь с мамой погибшего мальчика. Скороход пытается избежать ответственности, перекладывая вину на других, несмотря на официальные документы из томов уголовного дела. О данной трагедии знаю лично, т. к. дружу с 2-мя мамами погибших детей. В СМИ только малая часть информации, поэтому зайдите на наш сайт: http://07072010.livejournal.com и подумайте, можно ли вообще доверять сейчас кому либо детей в нашей замечательной стране. Таким учителям не место в школах и садиках.

2. Татьяна, прекратите поливать учителей грязью. Не все были пьяные, а уволили всех. В первую очередь виноваты местные власти. Они прекрастно знали, что ездить туда опасно и несмотря на это организовывали экскурсии. Опять козлами отпущения сделали невинных людей. Если вы все знаете, то и это должны знать!

3. Знаете что, Татьяна, не берите на себя так много. Вы уж правды точно не знаете, как и родители погибших деток, все свои домыслы оставьте при себе. Вы что, считаете, что адвокаты работают только с родителями??? Смешно!

4. Татьяна, по-моему, вы что-то недопонимаете. Объясните своим друзьям-родителям, что они, создав этот сайт, сделали только хуже себе. Вам перечислить статьи уголовного кодекса, под который они попадают??? Начнём: клевета, вторжение в частную жизнь (скаченные фото). Продолжать? Или они поинтересуются у своего популярного адвоката? И неужели вы думаете, что дети и родители посмотрев этот лживый сайт, изменят своё мнение о педагогах, с которыми они проучились, посетили огромное количество уголков России, с которыми встречали Новый Год (семейный праздник, между прочим), выезжая в зимние и летние оздоровительные лагеря. А вот утонувшие дети, были отданы только под ответственность мамочек, только с этим условием и совсем не были в отряде у Скороход. Или вы будете спорить? А может ваши друзья вам что-то не договаривают?

5. Сделали из учителей и администрации школы козлов отпущения, и никто не говорит, что дети, которые погибли, были под присмотром двух родительниц, с которыми их отпустили. А школа в настоящее время опустела без профессионалов, все не то, полный маразм.

6. Добренковой, как впрочем и многих других, в началке уже нет. Информатика пропала полностью, экономики приличной нет, праздника в школе для детей тоже нет. Тюремных режим для других, а для прихвостней хороший.

7. Отличная школа! Ребенок учится в третьем классе. Все учителя адекватные и компетентные. Новый Директор, на мой взгляд, гораздо лучше, чем предыдущий - не хамит, отвечает на вопросы, убрала все поборы, которые существовали до неё. Я знаю массу московских школ, где ситуация в сотни раз хуже. А, что касается трагедии, которая произошла, так в этом виновны конкретные люди, а не вся школа, тем более многое из того, что было представлено телевидением, не соответствовало действительности. Произошла трагедия, но не надо винить в ней всех подряд. Правильно уже кто-то здесь писал - чиновников, которые разрешили организовать торговлю и экскурсии на этой косе, почему то никто не обвиняет, более того, я уверенна, что ни один из них не понес наказание.

8. В школе прошла замечательная Масленица. Спасибо учителям и администрации!

9. Сегодня была в школе 1065. Не хотела отдавать ребёнка в эту школу после трагедии, но пообщавшись с завучем и учителем 1-го класса полностью поменяла мнение о школе. Хорошая материальная база, доброжелательные учителя. Мне всё рассказали и показали. Особенно понравился 2 А класс. Как хорошо когда школа и родители вместе создают комфортные условия для своих детей.

10. Марго

Марго Guest

9 лет учусь в школе № 1065. У нас классная школа! А с новым директором Холоповой А. Н. в школе установился строгий порядок. Нам не разрешают прогуливать уроки, завучи всё время нас ругают. Но относятся к нам все по-доброму. Приходите к нам учиться!

11. Мой золотой сынок учится в этой школе. Оценки за четверть: две четвёрки, остальные пятёрки. Очень много читает. Безумно рада, что он не крут!

12. Рита

Рита Guest

Не нравятся правила - измени их, не можешь изменить правила - подстройся под них, не можешь подстроиться под правила - уходи (где уходи - ключевое слово). Т. е. если Вы считаете, что в другой школе лучше, чем в этой, то переведите своего ребенка туда!

13. Саша

Саша Guest

Да ты хоть был в этой школе, хотя бы год поучился? Сомневаюсь. По первому впечатлению, и притом какому-то сомнительному, нельзя делать выводы. Ты говоришь не та это школа, чтобы за нее так биться! , но, извиняюсь, на твой комментарий всем честно говоря по фиг. Только какие перемены там не случились, подойди к школе и увидишь, стоит толпа родителей, пытающихся попасть в эту самою школу!

14. Очень доволен административным и педагогическим составом школы. С каждым годом процесс обучения детей становится интереснее. Школа, кабинеты, мероприятия - все с каждым годом хорошеет. Порядок и хорошее обучение. Нравится сотрудничать нам, родителям, со школой, которая все делает для наших деток.

15. Ирина

Ирина Guest

Уже прошло 4 года, как я закончила эту школу. В те времена директором школы был Кушниров Сергей Андреевич. Школа не один год занимала первые места в рейтингах ЮЗАО. Там поистине царил дух радости и счастья, дети с радостью шли в школу! И несмотря на то, что сейчас руководит школой другой человек, нужно отдать должное тому, кто создал этот многопрофильный комплекс. Здоровья Вам, Сергей Андреевич, и спасибо за школу, школу мечты))))

16. Андрей

Андрей Guest

Школа прекрасная. Строгий руководитель, отменная дисциплина и четко поставленный учебный процесс. Много занятий по иностранным языкам и физкультуре. Все отлично, спасибо всему пед. коллективу.

17. Юлия

Юлия Guest

Школа супер, я в ней с первого класса учусь и уходить не собираюсь.

18. Да вот так вот, директор сменился и получилось, что шли к одной власти, а пришли к другой! В других школах родители как минимум могут пройти в фойе и помочь ребенку раздеться. А тут нет - ребенок в школу, родитель на улице за дверью. Мы что на зону своих детей отдаем? А лыжи скоро начнутся, первоклашки их на себе на второй этаж таскать будут? Или великие советчики им помогут? Если для вас, Грамотей, это таки нормально, то для меня неприемлемо. Дети в началке пойдут просить помощи у директора. Вы где это видели? Старшеклассники и то вряд ли ходят к нему. А уж начальная школа и подавно!

19. Аноним

Аноним Guest

Да уж - школа, просто мечта. Шли в одну школу а попали в другую. Внятно услышать об успеваемости невозможно. Классный руководитель разговаривает с родителями через графики и кривые общей успеваемости класса. Включен 100 процентный режим приватности, что творится в школе с детьми - тайна за семью печатями. Родители не могут попасть дальше поста охраны. Самые лучшие учителя бегут из школы-за прошедший год школу развалили. Все потуги и дежурства родителей будущих первоклассников яйца выеденного не стоят - не та это школа чтобы за нее так биться!

20. Аноним

Аноним Guest

Ужасная школа. Эта школа считает себя крутой, потому, что недавно сделали ремонт, но ученики у вас по уму не слишком крутые ребята. Желаю удачи этой школе.

Поделиться этой страницей