ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 1025

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Зато оооочень влияет на здоровье ваших детей, если в вашей школе не производился ремонт долгое время!С этим трудно поспорить, не правда-ли?

2. Елена

Елена Guest

Арина!Я совершенно с вами не согласна, прочитав комментарии, на которые я написала свое субъективное. Я пришла к выводу, прочитав мнения родителей, что вы сильно преувеличиваете заслуги директора школы 1925. Если школа действительно нуждается в ремонте, то почему директор не подумает об этом?Да, вы пишите, что: При этом не собираются еженедельно средства с учеников на очередные ремонты и прочие нужды школы, что тоже немаловажно. , а какие-то ежемесячные или ежегодные сборы с родителей существуют?Да, а в отношении: Андрей Владимирович, это скорее ответственность родителей, потому как если в семье культура не воспитывается, участия одних учителей мало. я с вами категорически не соглашусь!Из того, что я прочитала, я вообще в большом сомнении, что здесь есть какое-то участие учителей в работе с неблагополучными семьями, подростками. Сама школа подпитывает классовую (богатые и бедные)дискриминацию.

3. Ирина

Ирина Guest

Это далеко не школа здоровья . Самая обычная. Учителя в начальных классах грубые (конечно не все, есть и хорошая). Как грубо и высокомерно разговаривают с родителями! Они хотят только отличников и идеальных детей. Так вы же учителя и это ваша работа, и нужно уметь подход к ребенку. Все дети разные. Ужасная школа! Только директор действительно понимающая и адекватная. Зам. - просто караул. Она грубая. Ничего хорошего в этой школе нет.

4. Иван

Иван Guest

Я учился в школе № 1025. Наша школа очень хорошая, что бы не говорили про неё, отличные учителя! А самое главное то, что там самый замечательный директор Муравьёва Марина Михайловна! И не надо писать и говорить, что это не правда. Огромное спасибо школе № 1025 и её коллективу! Ваш Р. И. Б.

5. Света

Света Guest

Мой ребенок учится в старших классах. Спим и видим - как ее закончить. Зам. директора А. К., молодая и не пробиваемая! Вечно сонная и злая! Со мной говорила свысока. Безобразие! Учитель истории, вообще, неизвестно в каком настроении придет в школу, если в плохом - урок не проводится! Школа грязная, неухоженная, вся сыпется. Вообщем, не отдавайте своих детей в эту школу, если хотите получать знания и думаете о будущем ребенка!

6. Оля

Оля Guest

Учились в этой школе в 1-м классе. Ребенка загнобили, что она никудышная. Ничего не знает. Заставили на комиссию идти. В комиссии все удивились, ребенок нормальный. Такой же как и все в ее возрасте. В комиссии сразу нам сказали, все дело в учителе. Теперь учимся в другой школе и очень рады, что попали к прекрасному учителю. Ребенок любит учителя, отвечает, хорошо работает на уроках. Осталось ужасное впечатление об этой школе. Просто хотели избавиться.. Что же за учитель в этой школе. Вы далеко не учитель, Вам еще учиться и учиться. С детьми работать совсем не умеете.

7. Юля

Юля Guest

А как зовут учителя на которого жалуетесь?

Поделиться этой страницей