Есть ли правда на Земле? Когда закроют этот интернат? Сколько ещё десятков лет будет властвовать помещица Соболева? Беспредел полнейший! Жалко работников и детей!
Да прекратите вы нахваливать Ларису Юрьевну ах! ах! - это первый стукач в интернате. Вы думаете, что она уж больно любит вас деточки, да ничего подобного - она вас всех просто использует. Пока вы в стенах интерната вы хорошие, любимые и вхожие в медпункт, выведает у вас дурачков все, что ей надо, особенно ее интересуют воспитатели, а потом директору доносит, а директор вставляет по первое число тому, на кого стуканули. Вот такая она БЛАГОДЕТЕЛЬНИЦА ВАША ЛАРИСА ЮРЬЕВНА!
Несмотря на то, что в интернате бывает плохо, тем не менее нас всех кормят, поят, одевают, учат, возят на море, дают квартиры и самое главное, любят. Не надо наговаривать плохого на интернат, Соболева Л. А. очень много сделала для интерната и для детей в том числе). Мы ей очень благодарны за все, что она для нас сделала, если интернат не дай бог закроют, то мы не найдем лучше дома чем 55 интернат. Мы очень сильно дорожим этим интернатом и своими друзьями, которых нашли в этом доме. Мы благодарны всем учителям, воспитателям, нянечкам и в общем всем сотрудникам интерната!
Здравствуй (Татьяна П.). Судя по содержанию данного сообщения, можно понять кто ты и почему ты такого мнения. Ты обиженная сущность, а обиженная не спроста, я бы обидела сильней. Тебе объяснять ничего не буду, т. к. ты пустота, таким как ты объясняю один на один, так, что жду встречи. Так вот. Уважаемые читатели и гости сайта все отзывы от Татьяны П. - это ложь, так сказать, клевета на Ларису Юрьевну не обоснованная. Я воспитанница интерната 55 с 2004 по 2008 г., Ларису Юрьевну знаю уже 9 лет. В моей жизни она сыграла положительную роль и не только в моей. Благодаря Ларисе Юрьевне и Людмиле Александровне, я и многие другие воспитанники, вышли из стен интерната достойными людьми. Мы получили высшее образование, у нас уже благополучные семьи. Лариса Юрьевна справедливый человек, успех оценит, в неудаче поможет и подскажет как лучше поступить, но не надо забывать, что мы сами творцы своей судьбы. Кто-то ищет выгоду для себя, воспринимает критику в укор, а кто-то прислушивается к советам взрослых. У сирот есть или была мама, но большинство сейчас мамой зовут Ларису Юрьевну, ведь это не просто так.
Хочется выразить благодарность и человеческое спасибо Ларисе Юрьевне. За ее профессиональные и человеческие качества к детям школы - интерната №55 и ко мне. Лариса Юревна - человек, который понимает страдание детей, и пытается облегчить их страдание. Проведя много лет в интернате я наблюдала отношение Ларисы Юревны к детям, я удивляюсь ее терпению, умение найти нужные слова каждому! К сожалению, на сегодняшний день мало найдешь людей, которые могли бы помочь детям. У меня были победы и промахи, но этот человек учил меня выносить все с гордостью. Я каждый день радуюсь, что нахожусь в этом интернате, кормят, одевают, учат, есть крыша над головой, лечат и т. п. Хочется надеяться, что с таким специалистом ты станешь успешным человеком.
Лера Ивашкина, да Л. В. здесь не при чём, если у самой мозгов нет. Ты и из дома бегала, и бабушка у тебя плохая, и тётя, и сестра родная. Да весь мир для тебя плохой, если мужики одни на уме.
ЭТО ТОЧНО! Совершенно точно, что к детям, что к сотрудникам хамское отношение! Нет профессионализма - один сплошной мат!
1 ноября нам 46 объявили, что мы переезжаем в 48. Все были конечно же расстроены, мы были не готовы к этому переезду. И не хотели отдавать свой родной милый дом 55. Все дни мы собирали одежду игрушки, ну все свои вещи. 27 ноября мы уже были в 48. Сейчас живём и скучаем по родному дому. Иногда приезжаем в гости. Ненавидим того, кто это всё сделал и отнял у детей 15-16 летнего возраста родной дом.