ШКОЛА ДРАМАТИЧЕСКОГО ИСКУССТВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный театр с замечательным актерским составом и постоянно обновляющимися представления. После первого посещения заметил, что на подсознательном уровне я верю тому, что говорят актеры. А со мной такое случается нечасто.

2. Страшно люблю ходить по театрам, в особенности где поднимаются наболевшие проблемы. Таковым этот театр и является. Примечательная сцена, славный просторный зал. Зрителей всегда немало, и не удивительно, потому, что очень недурственный театр.

3. Больше всего нравиться в этом театре умение поднимать важнейшие проблемы человечества. Можно и самого себя проявить, свои способности. Нравится ещё и то, что когда смотришь постановки профессионалов, видишь, к чему нужно стремиться.

4. Ахахх). Не люблю всю эту драматическую фигню). Друг потащил, чисто потрещать), посмеяться, подурачится), но знаете что, оказалось весьма занимательное дело). Нас научили правильно выражать свои эмоции, образность форм, ну и прочая бла-бла-бла), которую я не поняла). Но время провели отлично. Мне понравилось).

5. Очень красиво там все сделано, прекрасный стиль, не говоря уже о представлениях. Актеры просто переносит тебя в свой мир. И можно прочувствовать все, что актеры нам хотят передать. Я вместе с ними плакала, смеялась, радовалась и расстраивалась. Потрясающее представление.

6. После посещения этого театра я долго думал о постановке, она заставила меня задуматься о многом. Театр не большой, но зал уютный и всегда полный. Актеры молодые, но играют хорошо. Постановки ставятся только с большим смыслом, те где надо думать.

Поделиться этой страницей