ШКОЛА ДРАМАТИЧЕСКОГО ИСКУССТВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Интересно и познавательно там побывать. Это можно назвать и театром и школой, здесь и учатся и отлично играют молодые актеры. Наблюдать со стороны за всем действием очень интересно. Получила много хороших впечатлений.

2. Супер просто, нет слов. Постановки, искренняя игра актеров без наигранности. В Школе Драматического Искусства я с моим молодым человеком получили массу удовольствия и море позитивных эмоций. Рекомендую!

3. Как же здесь прекрасно играют актеры, как передают чувства, создают атмосферу, это сложно передать, нужно почувствовать. Прекрасные и интересные постановки, заставляют тебя оказаться на площадке и почувствовать на себе героев играемых актерами, прекрасный театр.

4. Замечательное место! Стоит там побывать, расслабиться, отдохнуть и побывать в гармонии с миром. Отличное место для тех, кто разбирается или любит искусство. Поэтому обязательно посетите это место.

5. Замечательно. Обожаемый мною театр, школа драматического искусства, в Москве. Игра актеров поразительна в ней. Тут даже обучают молодых актеров, что приятно. Я люблю туда ходить с друзьями посмотреть новинку.

6. Я обожаю театр, это атмосфера, игра актеров, она вдохновляет меня, и театр школа очень значимое место потому, что там учатся молодые актеры, которые потом будут радовать нас в спектаклях. Мне очень понравилось!

7. Эта школа драматического искусства очень помогла моей сестре поступить в институт. Очень опытные преподаватели дали ей всё, что смогли, и этих знаний оказалось достаточно для поступления. Теперь эту школу мы советуем всем знакомым!

8. Здесь очень хорошо. Меня здесь научили практически всему, что нужно для дальнейшего продвижения в театре. Но тут я не только учился, но и любил смотреть разные выступления. Это не забываемо, приходите сюда, и вы не пожалеете.

9. Люблю смотреть драму. Посетил и театр школу. Неплохой театр. Приятно смотреть, как играют профессионалы. Хорошая сцена большой просторный зал. Много зрителей. Всегда свежий репертуар. Наряду с маститыми актерами выступают и молодые начинающие артисты. Мне понравилось.

10. Совсем не так давно побывал здесь на фестивале Вифлеемская звезда . Сам фестиваль длится довольно долго-несколько дней. Я же побывал только на одном концерте! Мне очень понравилось, я впервые услышал звучание такого инструмента как клавесин!

11. Искусство - это самое прекрасное, что есть на свете.) Люди которые понимают, что такое искусство и распознают разные виды искусства самые счастливые люди.) )) Стать таким - это счастье.) Придя в школу драматического искусства, сразу стало ясно, что всё не так-то уж и просто,) ))да не просто, но зато как интересно!

12. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Нравится эта школа, была здесь несколько раз - очень многому научилась, были вместе с подружкой, работают настоящие профессионалы, преподают мастер-классы по художественному слову и актерскому мастерству!

13. Отличная школа, в которой можно очень неплохо научиться актёрскому мастерству. Можно туда сходить даже просто для того, чтобы посмотреть какие замечательные остановки ставится в этом театре. Очень рекомендую.

14. Всегда было очень интересно посмотреть, как обучаются театральному искусству, и мы сходили на экскурсию в школу театра драматических искусств. Нам очень понравилось, это тяжкий труд, было ясно, что просто обычный человек просто так не станет актерам, им нужно родиться.

15. Очень хорошая школа драматического искусства, ходил туда. Правда недолго и когда был молодым, как-то не привязалось. Преподаватели очень опытные и очень ответственно относятся к своему делу, готовя настоящих актеров.

16. Довольно интересное заведение. Зашли туда больше из любопытства. Понравилось отношение преподавателей к своему делу. Прямо можно сказать фанаты своего дела. Очень понятно все объясняют, прямо увлекают за собой.

17. Школа драматического искусства именно то, что нужно каждому! И учителя приветливые и интерьер приятный, а залы очень просторные, если заниматься танцами то только там. Плюс в том, что можно заниматься по абонементу в различных группах, да и группы сами быстро набирают, быстро реагируют.

18. Отличная школа. Я в ней не училась, но нам проводили экскурсию и я был удивлена, почему все так круто могут, а я нет: (Ииии. Бросила, но мне нравилось, даже очень. Для тех у кого есть талант - самое оно!: -)

19. Всегда интересные здесь постановки, мы с женой любим частенько ходить в этот театр, в последний раз ходили на Мцыри. Интерьер очень приятный внутри театра, выполнен в современном минималистическом стиле - очень симпатично выглядит.

20. Один из лучших театров в Москве. Это не только школа драматического искусства, но и школа жизни. Все актеры проходят отличную школу, их спектакли уже знамениты и всегда смотрятся на одном дыхании. Билеты постоянно раскупаются задолго до премьеры, а на постановки можно ходить хоть каждый день и они всегда будут смотреться, как новые. Артисты работают от всего сердца для своих поклонников. Театр драмы не возможно спутать с любым другим театром, репертуар всегда свежий. Стоимость билетов небольшая, это привлекает, как театралов, так и просто обывателей и студентов.

Поделиться этой страницей