ШКОЛА ДРАМАТИЧЕСКОГО ИСКУССТВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Школа тех, которые хотят связать свою жизнь с искусством драматургии. Многие ныне известные люди в свое время прошли через эту школу. Входя в драматургический храм, нельзя не отметить выдающихся личностей бывавших и обучавшихся здесь!

2. Школа для тех людей, которые не мыслят свою жизнь без исскуства и которые бы хотели навсегда связать свою жизнь с театром. В данной школе обучают людей творческим профессиям, но и не только в этой школе, также проходят отличные театральные постановки.

3. Отличная школа-театр. Да-да, именно школа. Ты приходишь однажды и остаёшься надолго. Такие душевные и романтические постановки. Так потрясающе играют актёры! Приходите и сами узнает как надо играть и жить.

4. Бывал в этой школе, даже учился. Учат как надо играть на сцене. Так же ставят всякие красивые постановки, которые завораживают. В школе работают профессиональные учителя, если хочешь научиться играть на сцене - милости просим научат очень хорошо.

5. Учиться здесь я не училась, но ходила на спектакли к своему брату, который как раз таки здесь учится по сей день. Действительно, там работают профессионалы, которые просто душу из тебя вытрясут, но начат правильно подавать себя. Была на отчётном спектакле - очень понравилось, ребята играли как настоящие профессионалы.

6. Обожаю хорошую игру актеров. Здесь на спектаклях сразу видно будущих звезд спектаклей. Это место отличают наигранность от настоящей стОящей игры персонажа. Курсы просто замечательные. Можно научиться врать в лицо.)))

7. Очень хорошая школа-театр. На самом деле место для тех, кто любит искусство и однозначно не равнодушен к нему. Ходил сюда на спектакль к знакомому. И скажу я вам я был в восторге. Мне очень понравилось.

8. Были несколько раз на представлении, это великолепное место, словно попадаешь в большой, но очень маленький театр. Здесь много хороших актёров, все великолепно работают. Здание небольшое, хорошее, всегда много гостей.

9. Обожаю театры, а особенно театры, в которых видна отличная работа актеров, и данный театр как раз поподает под эту категорию, все спектакли исполняются на высшем уровне, видна профессиональная игра, а не наигранность. Отличный театр, отличные представления, отличные актеры.

10. Отличный театр, эмоции меня переполняют, невероятное новогоднее представление! Очень красочное и артистичное представление. Актеры были на высшем уровне! В этом театре совмещено все: юмор, повторюсь артистичное, огромное доза позитивных эмоций.

11. Отличный театр, эмоции меня переполняют. Не вероятное новогоднее представление. Очень красочное и артистичное представление. Актеры были на высшем уровне. В этом театре совмещены юмор, повторюсь артистичность и огромная доза позитивных эмоций.

12. Вообще я не очень люблю ходить по таким местам, но Школа драматического искусства мне очень понравилась, я бы не против туда еще разок сгонять.) Была видна отличная игра актеров, они как вылазили из себя, чтобы показать на что они способны и это им вполне удалось.

13. Очень люблю ходить по театрам, особенно где поднимаются и оговариваются наболевшие по жизни вопросы. Каким этот театр и является. Замечательная сцена, хороший просторный зал. Зрителей всегда полно и не удивительно, потому, что очень хороший театр.

14. Я не знаток и не любитель театров и театральных постановок, но как то раз я попал именно в этот театр, сцена разыгранная актерами, просто выбила из меня слезы, хотя я человек, который не плачет никогда, все было сыграно на уровне профессионалов.

15. Драма, самый интересный и пронзительный жанр театра, тут столько слез и боли, это сложнее всего проработать, поэтому и смотреть интереснее всего от того, что столько времени потрачено на всю постановку.

16. Всегда мечтала попробовать свои силы на сцене, но увы, ни времени, ни возможности, как то не предоставляется. Да и подобных Школ крайне мало. Огромное спасибо этой школе драматического искусства даже за то, что они просто есть.

17. Вот наконец-то я попробывала свои силы в искусстве, и как мне сказали специалисты в этой школе, что у меня есть талант, но увы времени, чтобы развивать свой талант у меня нет, а так там очень отличные и очень внимательные учителя, для человека, который хочет заниматься искусством, лучшего места для учебы просто не найти, да, кстати, там можно не только поробывать свои силы, но и посмотреть интереснейшие спектакли учеников этого заведения.

18. Поход в театр всегда многообещающее событие и в этом случае оно оправдало себя. Отличное декорирование внутреннего помещения и отличная архитектурная планировка. Удобны места и в целом очень комфортный просмотр. Всем советую. =)

19. В этом здании, на Сретенке, поселился настоящий, живой, современный театр. Здесь люди ищут новые формы и пути развития. В это здание всегда приятно приходить. Особенно зимой, когда в фойе топится камин.

20. Школа драматического искусства на Сретенке – это театр талантливых молодых людей, которые не жалея себя, с утра до вечера репетируют выступления, повышают свой профессиональный уровень. У меня есть возможность наблюдать все это из-за кулис, и с полной уверенностью утверждаю, что профессия актер – несет в себе глубокий смысл и титанический труд.

Поделиться этой страницей