ШКОЛА № 996

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Я уже в 4 классе. И за 4 года у меня школа не вызвала плохих эмоций. Мне здесь очень нравятся преподаватели! Хорошая и любимая школа!

2. Люба

Люба Guest

Уже в 6 классе.) Ушёл учитель математики. (

3. Фекла

Фекла Guest

Отзыв написан явно словами взрослого человека!

4. Бывшая ученица школы 426, приходите ко мне и повторите все, что здесь написали, а потом за клевету в суде будете отвечать про хапать , про с родителей огребать ! Это первое, второе - каких это достойных педагогов турнули ? Хотелось бы фамилии узнать! И про мои вопли тоже пообщаемся! С неуважением, директор школы, Петрова Н. И.

5. Заканчиваем 4 класс, хочется выразить сердечную благодарность первой нашей учительнице Наталье Николаевне за терпение, воспитание и развитие наших детей, за Ваше умение находить общий язык с родителями. Спасибо Вам! Школа нам нравится. Поборов никаких нет, сдаем в род. ком. только на нужны своих детей - все под отчет. Постоянно ездят в театры, на экскурсии, проводятся концерты, конкурсы. Есть кружки и спортивные секции. Есть школы рядом с домом, но все не то. Пусть родная 996 не близко от дома, не променяем то качество образования и тот уровень человеческих отношений между детьми ни на какую другую школу.

6. Ученик

Ученик Guest

Я учусь в этой школе с 1 класса, учителя знают, как подойти к каждому ребенку с профессиональной точки зрения. В нашей школе очень много добрых учителей. Завучи в нашей школе строгие, но добрые. Хочу поблагодарить директора нашей школы за то, что она вывела эту школу в такое отличное состояние. Несмотря на то, что про нашу школу говорят гадости, для меня 996 школа - самая лучшая.

7. Я педагог с 8-летним стажем, имею постоянную регистрацию в Москве, которую продлеваю. Отказали в принятии на работу из-за того, что якобы нет прописки! А вы говорите бред !

8. Жжж

Жжж Guest

Отбор у нее один - москвич -не москвич!

9. Я учусь в 5 классе! Учителя самые классные и добрые. Я читала отзывы и сейчас наша школа только процветает с каждым днём всё лучше!

10. Поздравляю весь педагогический коллектив с прекрасным праздником! Желаю процветания школе, взаимопонимания в коллективе, талантливых учеников! Всегда крепкого здоровья и благополучия Вам и вашим близким! С уважением, Топорова Ольга Сергеевна.

11. Так и будет четыре 5 класса!

12. Не связывайтесь с Петровой Наталией Ивановной! Я у нее училась - это очень алчный и безразличный к детям человек, хотя и директор школы! Она измеряет свое отношение к детям количеством денег родителей, потраченных на школу. В нашем классе она постоянно обзывала детей. Ее интересуют только деньги.

Поделиться этой страницей