ШКОЛА № 996

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стас

Стас Guest

Это полный бред с большой буквы. Школа много национальна там. Я говорю это поскольку сейчас сам там учусь.

2. Стас

Стас Guest

Хммммм. Я учусь в этой школе с 2 класса и не разу не наблюдал того, что вы говорите. Не знаю, но возможно, что это учитель начальных классов А , т. к. я учился в классе Б . Там учительница и воспитательница все хорошо делают и знают подход к каждому ребенку.

3. Стас

Стас Guest

Не могу не согласиться. Так как сейчас из школы уволилось 4 учителя (лучших), и, к сожалению, ушла замечательный человек Таисия Ивановна (Омбудсмен), она всегда была на стороне детей и помогала разрешить многие конфликты, а сейчас она проработала ровно сентябрь и уволилась .

4. Стас

Стас Guest

Алексей, вот-вот, я 1 из таких вот противоположностей . Скажи Александре Трофимовне все правильно по теме, так она сразу вопрос задает чуть ли не на следующую тему.

5. Стас

Стас Guest

Смотря какой класс, если начальный класс А , я не удивлен.

6. Стас

Стас Guest

Школа нормальная. Я сейчас учусь в этой школе.))

7. Михаил

Михаил Guest

А зачем приезжали сюда? Что, дома не сидится? Правильно, что не принимают!:)

8. Михаил

Михаил Guest

Не ври, Стасик), очень хороший учитель в А , в началке.

9. Я учусь в этой школе с 3-го класса, эта школа мне очень нравится, сейчас я учусь в 5 А классе и хочу сказать, что в этом году я не капельки не изменила своё отношение ни в лучшую, ни в худшую сторону относясь к этой школе. Я очень люблю наших учителей, они нам во многом помогают и не хочу, чтобы о такой прекрасной школе плохо говорили.

10. Андрей

Андрей Guest

На счёт омбудсмена я ничего хорошего сказать не могу, ибо, когда в классе труда сломался манекен, она спросила: Кто стоял рядом? Платим по 500 рублей . Ничего не могу сказать! А вот остальных учителей очень жалко! После ухода Лидии Митрофановны школа начала загибаться. Из хорошего про новую директрису могу сказать только про стадион. Всё!

11. Добрый день? Подскажите, пожалуйста, почему набирают по 4 первых класса, а в итоге к 5 классу остаются только два 5 класса? Так было и с предыдущими годами.

12. Я учусь в этой школе с 1 класса, и мне все в ней нравится: директор, учителя, предметы, которые мы изучаем, а особенно я люблю своих классных руководителей: с 1 по 4 класс - Шнуркова Людмила Николаевна, а с пятого класса Яковенко Анна Петровна. Совсем не давно в нашей школе стало особенно уютно и весело, весело по тому, что на третьем этаже поставили стол для настольного тенниса - можно после уроков прийти и поиграть, а уютно потому, что на втором этаже поставили 6 диванов и на стены повесили самые лучшие изобразительные работы наших учеников. Мне очень нравится наша школа!

13. Я с Вами полностью согласна, ведь у нас такие хорошие учителя и директор!:)

14. Хорошая школа, я учусь там с 1 класса, сейчас я в 5. Учителя начальной школы превосходные. В старшей школе тоже прекрасные учителя, молодые и понимающие детей, но очень опытные. Школа прекрасная!

15. Ого, похоже 426-я откликается)) Следит за рейтингом! Респект, девочки, не дремлем на посту! Пока вы про себя дифирамбы на всех порталах строчите у вас там наркотой уже вовсю торгуют, а вы и носом не ведёте. А текучка учителей? А посещаемость? всё приписками занимаетесь! Стыдно - пора завязывать! А сколько с родителей ежемесячно огребаете - всё вам мало!? Ваш контроль по всем фронтам - это в лучшем случае сиплые вопли директрисы, а ученики в классах в окно курят да телефоны и ноуты тырят. А как две школы объединили и всех достойных педагогов турнули - всё фигня! Главное старший администратор теперь прилично получает и ей нищенствовать не приходится, и физику, помимо директорства преподавать не приходится (тем более, что запретили сверху, мол, хватит уже хапать-то)!

16. Я училась в этой школе с 1-го класса, что могу сказать, самым лучшим директором школы был Чика Владеслав Иванович, после его ухода медалистов стало меньше, да и учителя стали не учить, а только ставить двойки. Только 2 учителя остались добросовестными это учитель МХК и ИЗО. Выгнали со школы, так еще и успеваемость мою снизили так, что в другом учебном заведении были в шоке, так как я 6 лет назад окончила полетех. колледж с отличием. Задумайтесь над тем, куда мы отдаем своих детей.

17. Мама ученика третьего класса, школа обязана заниматься воспитанием наших детей, так как мы доверяем ей наших детей пока находимся на работе. Вы для чего отправили его учится? Если Вы хорошая мама, то должны понимать, что школа не только приносит знание детям, но и дисциплину, а в школе 996 нет ни того, ни другого. Эта школа заботится только о том как содрать с нас побольше. От туда сбежало, да, да Вам не показалось именно СБЕЖАЛО сотня учеников. Задумайтесь, а потом говорите, что она святая. Достаточно опросить учеников чтоб понять, что хуже школы нет.

18. Берите пример с нее. Ноги в руки и бегом от туда, как сделала мама третьеклассника. Если хотите чтоб Ваш ребенок действительно получил знание и дисциплину.

19. Ольга

Ольга Guest

Очень хорошие учителя и в начальной, и в средней школе. Хорошо преподают.

20. Саша

Саша Guest

По мне так школа хорошая. Учителя хорошие. Некоторые кричат. Бывают добрые, единственный капец - бегать нельзя.

Поделиться этой страницей