ШКОЛА № 996

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это школа просто ужасная, здесь учится мой сын.

2. :)

:) Guest

УжаСНая - ужаСе. Вы меня простите, но, может, не в школе дело.

3. Дорогая Лариса Николаевна, мы 4 А класс очень благодарны вам, вашему труду, спасибо вам за ваши приложенные усилия. Мы вас очень любим, 4 а класс.

4. Школа 996 она хорошая. Но я бывшая ученица этой школы, а сейчас я живу в Сербии, городе Белград. Да у нас школа это яд. Я сейчас в 7 классе, а надо учить. Если не сделаешь домашнюю работу, тогда в дневник - 1. Учителя детей готовы убить. Так что школа 996 останется в моём сердце. Мне надо сказать этой школе всё хорошего. Дорогие родители не пишите глупости за эту школу.

5. Нинель

Нинель Guest

Моя дочь ходит в 1В класс к Наталье Владимировне. Я очень рада, что у моего ребенка такая первая учительница. Большое спасибо Вам за ваш труд! Верю, что все наладиться.

6. Расстроена безразличием учителей к детям, только крики и ругань!

7. Во-во! Школа ужасна, а классный руководитель (в частности) Людмила Сергеевна (учитель информатики и математики) еще хуже. Пришел их навестить и получил плевок в душу. Таисия Ивановна не беседует с учениками о их проступках, а вызывает родителей и наговаривает на ребенка. Александра Трофимовна любимчиков подтягивает, а их противоположностей просто топит в 2-ках.

8. Уважаемая Юлия Ивановна, зачем вы выживаете учителей, работавщих при прежнем директоре школы Мироненко Лидии Митрофановне. Она школу сделала одной из лучших в округе, а что теперь. Вам не стыдно за то, что вы получили одну из лучших школ, а теперь во что вы ее превратили.

9. Хочу от всей души поблагодарить учителя моей дочери Шнуркову Людмилу Николаевну. Спасибо ей огромное за те знания, которые она передала нашим детям, за ее профессионализм в работе, за доброту и отзывчивость. Очень жаль, что при переходе в среднюю школу нам придется с ней расстаться. Мама ученицы 4 Б класса, Ольга.

10. Малина

Малина Guest

Учитель 1 В - прекрасный человек и отличный педагог наша Наталия Владимировна. Дети ее просто обожают, а ведь не так-то просто найти подход ко всем своим ученикам.

11. Я хочу ответить Ученице старших классов , которая очень хорошо отзывается о школе 426. У меня один вопрос А вы там были? Это школа одна из немногих, где поддерживается порядок во всех смыслах (и в туалетах тоже).

12. Ученица старших классов, Вы в своём уме? Пить, курить, и травку в том числе? Не стремиться? Халява? Как долго Вы проучились в 426, чтобы выдвигать подобные обвинения? Очень интересно узнать ответ на мой последний вопрос, но со всей ответственностью заявляю, что наших учеников мы контролируем по всем фронтам. У нас много талантливых, воспитанных, одарённых детей. Что-то мне подсказывает, что Вы говорите о том, о чём понятия не имеете!

13. Саша

Саша Guest

А в родителях анархистах, которые не следят за детьми.

14. Школа заявляет о своей элитарности. Не принимает детей из семей, приехавших в Москву. Что это? Почему такое неуважение руководителя к людям, безнравственность?

15. Уважаемые родители школы 996! К Вам обращается директор учебного комплекса, Петрова Наталия Ивановна. К моему сожалению, директор Вашей школы не позволила мне встреться с Вами, да и с педагогическим коллективом. Я открыта для диалога, готова ответить на все возникающие вопросы. Поверьте, что будущее за учебными комплексами. Это объединение в интересах детей!

16. Статья 19 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Статья 43 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

17. Мы пришли в школу 996, показалось, что в школе порядок, учительница в первом классе показалась душевной и внимательной хотя и молодой. В процессе учебы выяснилось, что учителя не волнуют никакие проблемы ребенка, а на продленке за ними не следят - дети сидят на голой земле, дерутся. Что у ребенка потеряна физкультурная форма или он не сдал тетради мы узнаем спустя неделю. Мало того, что неудобных детей которые шумные, не очень богатые там просто выживают, как и случилось с нами. Обидно, что во всем этом участвует педагогический коллектив, в том числе классный руководитель и соцработник. Добавлю, что в первом классе детей вместо адаптации к школе просто заваливали домашними заданиями, а поборы заставляют зажмурится. Так, что внешняя красота и внимательность при ближайшем рассмотрении оказались полной ложью и показухой. Про травмированную психику ребенка я уже и не говорю.

18. Мама

Мама Guest

Я с Вами согласна полностью. Просто так отзывы люди не пишут. Поэтому прежде, чем отдать ребёнка, в школу надо прочитать, что пишут родители об учителях и о школе. А как фамилия учителя, которого не волнует ребёнок сам по себе, а только его результаты для галочки себе? Вы напишите фамилию, чтобы родители знали бессердечных учителей!

19. Да уж, именно в родителях! Соцработник этой замечательной школы как-то сказала дословно (!): Школа не обязана заниматься воспитанием ваших детей и не обязана следить за ними! А эти нехорошие родители не ходят почему-то в школу, чтобы стоять за спиной ребенка и следить там за порядком, который почему-то затрудняются поддержать учителя. Вот мы перевелись в другую школу (938, ныне учебный комплекс). И, к моему удивлению, в классе отсутствуют драки, ребенок приходит домой без слез синяков и вызова в школу. Наверное мы, родители ребенка, за полгода изменились, да.

20. Мы перевелись в этот комплекс из 996. Учитель у нас замечательный, учимся в здании 938-й школы. В классе порядок, у ребенка появилось стремление к учебе. Спасибо за Ваших учителей!

Поделиться этой страницей