А я хочу сказать про началку, преподаватель Юмина А.А. в третьем классе научила детей, что 3 хорошая отметка и стремится ни к чему не нужно! Мы были в таком шоке, что начали искать варианты, потом просто ребенка пожалели. Теперь она учит, что кто учится на 4, далее будет учится на 3, кто на три будет на 2, в старшей школе программирует, так сказать, на дальнейшее обучение. Все собрание рассказывала, как она получала диплом по этике (предмет о том, что в скатерть нельзя сморкаться)одна из школы и может теперь его преподавать. И о том, что ее ребенок плохо учится и меняет 3 школу. Вопрос про наших детей не обсуждался, за исключением того, что они висят на заборе, а она не может это проконтролировать, отличников всего 2 и те натянуты. Сказала, что отметки специально занижает, чтобы не выпендривались. Как преподавателя - не рекомендую.
Дорогие родители, кот. хотели бы устроить свое чадо в эту школу! Мой внук целый год ходил на подготовительные, потому что хотели попасть в эту школу. И вот мы в 1 В . С учителем общий язык не нашли сразу, да и не очень она этого хотела. В результате пол года практически не занимался, в дневнике одни замечания. Нас загоняли по психиатрам, а те отправляли назад - не наш клиент, у ребенка все нормально. В школу идем с истерикой, ни о какой помощи со стороны учителя говорить не приходится, ей этого не надо. Дальше хуже: кидаются дети снежками - виноват наш, бегают по коридору да так, что девочка попадает с сотрясением в больницу, опять попадает нашему, а сколько слез, из-за того, что обзываются! Так где ты, учительница?! И какое счастье, наша заболела! И оказывается ребенок умеет и читать, и писать, и за месяц ни одного замечания, а в дневнике 4 и 5. Ну, а после выхода учителя все возобновилось. А уж когда ребенок играючи толкнул девочку - толкнул плохо, действительно виноват! Но услышать от директора: Прежде, чем рожать идиотов, нужно было литературу почитать! Хочу ответить: Наш ребенок не идиот! А когда, где и сколько рожать не ваше дело! А ваше дело учить и следить за самым ценным, что вам доверили - нашими детьми, а если не можете, то вам не место в школе! Тов. родители, вы еще хотите учиться в такой школе?
Лучше к Степановой Ольге Григорьене! Этот учитель - самый лучший, моей дочери было трудно с ней прощаться, учит хорошо и нет никаких проблем.
Да, жестко ответил вам директор школы, если это, действительно, так. Нельзя педагогу унижать и оскорблять детей. Сомневаюсь, чтобы Макаренко называл детей своей колонии идиотами, хотя они были беспризорниками. Ну, на то он и Макаренко.
Оксана Вадимовна и правда замечательная! Благодаря ее урокам выбрала биологичекий факультет. Биологию она вела у нас в старших классах.
Добрый день, Доктор Наук! Мы с Вами родители детей - одноклассников! Да, было всякое, а сейчас ВЫ довольны, в 5 классе? Все неоднозначно. Но думаю, что надо быть хорошо подготовленным к уроку и все будет зер гуд. А наша А. А. просто не была профи до наших детей. Это её первый выпуск в жизни)))!
Ольга Владимировна по английскому не работает? Вы шутите? Требует по полной программе, ещё как! И двойку ставит за отсутствие домашнего задания! У нас репетитор - все идет согласно классу и возрасту! Откуда такие выводы?
Она сказала: Ты у меня вылетишь из школы В старших классах опоздала, кажется, не было дневника, обещала принести, натолкнулась раньше, чем успела принести. Давно это было слава Б-гу я не там. Она часто жестко отвечает. Репутация школы безупречная, благодаря связям ей удается позиционировать себя с наилучшей стороны. Если вы не щедрый человек или нет возможности эту щедрость демонстрировать лучше туда не идти, если конечно Ваш малыш не будущий медалист, спортсмен и копия бывалой комсомольской элиты))) Школа-это первый чиновников, с которым сталкивается юное существо.
Это не школа, а концлагерь для детей! Полякова и Синягина злые старые тетки, неудовлетворенные личной жизнью! Ненавидят успешных родителей и их детей.
Наконец-то появился точный и правдивый комментарий о нашей школе! Травля учеников и родителей - главная подпитка директора и толстухи Синягиной!
Отличная школа! Немного трудная программа по математике, но в принципе очень не плохо. Моя дочь ходила в 3 Б в 2012-2013 году к Ольге Николаевне Комосовой, но потом мы переехали и ей стало легче учиться в обычной школе! Знает всю программу наизусть, то, что проходили в 3 классе все проходим в 4. Так, что советуем пойти, не пожалеете.
Я родительница из этой школы и слышала, что учителя этой школы получают в зарплату не менее 100 тысяч в месяц, а завучи - по 200 тыс. А если к тому еще и премии. Только интересно, откуда такие деньги им выплачивают. Из каких? Вот бы им финансовую проверку. Хотя Полякова и проверку подкупит. Она всех и вся подкупает.
Раньше была хорошая школа. Сейчас конвейер - набрать, как можно больше народу, что бы заработать больше денег. Об индивидуальном подходе или поддержке со стороны учителя можно забыть. И это потому, что в классах по 30 человек, а то и больше и каждом потоке по пять, шесть таких классов. И у учителей нервы не выдерживают, и у детей.
Не правда! У меня небогатые родители и я не медалистка. Даже к людям со средним достатком в школе относятся нормально. У меня 4-5 примерно пополам и меня никогда не унижала ни директор, ни зауч. Школу закончила в 2000 году. И я, и мои одноклассники, все, кто не переехал, привели своих детей сюда и никто не жалуется.
Училась в этой школе с 1997 по 2006 год, то есть 9 классов. То, что это лучшая школа в районе, сомнений нет! Преподавательский состав прекрасно подобран, ввиду этого дураком отсюда не получится выйти, как не старайся. На негативные отзывы не стоит обращать внимания, и у меня было много не самых приятных моментов за эти годы, но дети и есть дети.))) Со всеми ситуациями ВСЕГДА помогала разобраться САМАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ Лариса Александровна.
Закончила в этом (2015) году 11 класс. Пришла в школу №962 в девятый класс, до этого училась в школе №484. Я не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы. Да, есть учителя, которые просто выбешивают своим нежеланием идти навстречу, но такой учитель был лишь один за 3 года моей учёбы в данном заведении. В прошлой школе такие были практически ВСЕ. После школы №484 эта показалась мне сказкой. Учителя УЧАТ, ПОНИМАЮТ, и не доводят до истерики, чем грешили мои прошлые учителя. На последнем звонке я буквально разрыдалась, у меня было ужасное ощущение того, что от меня уходит что-то дорогое. С прошлой школой такого бы НИКОГДА не случилось - я её ненавидела, и даже в эту школу шла с мыслью о том, что придётся терпеть опять этот ад. Я даже планировала уйти после 9 класса, но затем осталась до 11. Я хочу сказать огромное спасибо нашему классному руководителю - Марии Геннадьевне, а так же ВСЕМ нашим учителям. Я правда счастлива, что попала именно в эту школу, я поняла, что учителя могут быть хорошими и добрыми, несмотря на то, что моё поведение было не из лучших. Спасибо за всё.