Я учусь в этой школе и могу сказать одно классного руководителя лучше чем Татьяна Юрьевна не найти. Татьяна Юрьевна всегда поможет несмотря на то, что на ней висит много работы. Елена Николаевна тоже прекрасный преподаватель, и завуч старших классов который воспитал уже не одно поколение учеников, которые благодарны ей и сейчас. Спасибо, что вы у нас есть. С 8 марта!
Как и везде, люди разные, но, в целом, охранники внимательны, персонал любезен, из учителей я, как мама двух выпускников школы, отмечу Кузьмину Наталью Викторовну (математика), Гусеву Людмилу Николаевну (русский, литература), Сафонова Александра Андреевича (информатика). Результаты ЕГЭ - главный показтель, а у них, стабильно высокие баллы.
Новикова Наталья Алексеевна - замечательный и добрый учитель, прекрасно преподаёт. Душу вкладывает в детей, разъясняет детям (можно сказать разжёвывает), за всех очень переживает как за своих. Всегда выслушает и поможет, прислушивается к детям. Спасибо ей большое, за вклад в детей. Мой сын перешёл в 3й класс.
Я училась у Кузьминой Натальи Викторовны (математика). Мне как педагог и классный руководитель она нравилась, ничего плохого сказать не могу, объясняла доходчиво.
Я в ней училась. Эта школа самая хорошая в районе! Спасибо учителям этой школы. Особенно учителям русского языка и литературы, алгебры и физики.
Я сейчас учусь в школе. Нормальная школа, я в ней с первого класса. Всех все устраивает. Учителя нормальные! Возможно, это ребенок ваш приукрасил! Все учителя плохие, меня обижают и т. д., а мамочка разнервничалась.
Огромная благодарность педагогу младших классов Ольге Борисовне Воронцовой. Это педагог от Бога. Всегда очень внимательно относится к каждому ребенку. Доступно и квалифицированно объясняет материал. Ребенок, придя из школы, сам сможет объяснить новую пройденную тему. Любые конфликты между детьми так же решались быстро и профессионально. Мы первые два класса учились в другой школе и я на своем примере знаю про плохих учителей: все пройденные темы объясняла сама ребенку, дисциплины в классе не было. А с этим педагогом у моего ребенка опять проснулось желание учиться. Огромное Вам спасибо за Ваш труд.