ШКОЛА № 910

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нашла якобы свой отзыв. Забавно, но я этого не писала.

2. Света

Света Guest

Медведев Алексей Романович учитель физкультуры, действительно, полный неадекват. Угрожает ребенку, предпочитает сидеть в телефоне, а не заниматься физкультурой с детьми. Прошу принять меры.

3. Антон

Антон Guest

Светлана, а вы адекватный человек или просто истеричка?

4. Учился у столь прекрасного педагога Натальи Витальевны и Елены Игоревны, они тогда были подругами. Много лет назад, самые замечательные воспоминания. Учился я в классе с Денисом Герасимовым, а меня зовут Пилипенко Сергей, 2001 год выпуск, еще там преподавал замечательный педагог Наталья Николаевна (Москваведение).

5. Хочу выразить свою благодарность классному руководителю 3В класса школы №910 Перцевой Анастасии Владимировне. Мы пришли в её класс с середины декабря 2-го класса (перешли из школы? где моего ребенка гнобил учитель). Прошел год, моего ребенка не узнать, он стал хорошо учиться, с удовольствием ходит в школу, общается с детьми. И все это произошло благодаря Анастасии Владимировне. Быть учителем коррекционного класса - это колоссальный труд и большая ответственность, так как там учатся сложные дети. Очень хочется поблагодарить за Вашу работу полную энтузиазма и самоотдачи, за Ваш индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательность, педагогический талант и искреннюю преданность делу.

Поделиться этой страницей