Мой сын учится в этой школе, поэтому сужу именно по его отзывам, это уже третья школа в его жизни, поэтому есть с чем сравнить, ему очень нравится школа, преподаватели, весь процесс обучения. Он постоянно занят какими-то внешкольными мероприятиями, приходит с занятий всегда довольный, появилась заинтересованность в учебе, а судить по школе только по ее внешнему виду - это глупо и ограниченно!
2000 год. Ваш великолепный учитель по истории Наталья Владимировна задала мне на выпускном экзамене в 11 классе 25 вопросов. Я ответила, но её терпеть не могу. Школа нормальная. По крайней мере я её закончила и поступила. И знаний было достаточно для поступления в институт, и это значит, что школа нормальная)))
Добрый день! Я сама училась в 905 школе, и до сих пор у меня остались добрые воспоминания, сейчас мне уже 30 лет. Моя первая учительница была Гусева Елена Витальевна, помню как мы все ее любили, Елена Витальевна устраивала нам праздники, Вера Борисовна играла нам на пианино, так здорово было. Ездили на экскурсии. После 5 класса успеваемость моя снизилась, были проблемы с математикой, и как-то так получилось, что наш класс по математики взяла Корягина Марина Николаевна, и я с 2-3 взлетела до 4-5! Вот как объясняла, причем какие пробелы у меня были. Сестра моя закончила эту же школу с медалью, поступила в хороший ВУЗ на бюджетное отделение. Я тоже окончила институт, и неплохо. Так, что образование на уровне, было бы желание учиться. Помню, когда я была в начальной школе завучем была Атаева Людмила Александровна, она принимала у нас чтение на скорость, если даже особо не получалось, всегда хвалила. Я помню наших учителей Николая Юрьевича, Анну Ивановну, Наталию Николаевну, Любовь Алексеевну и многих др. У меня остались очень хорошие воспоминания о школе, и своего сыночка обязательно запишу в НАШУ школу!
Знаете, мне очень интересно, как мама не знает имя учителя?! Вот не поверю, что учитель не представился, при записи ребенка в школу говорят какой класс, как зовут учителя и т. д и т. п. Я ребенка в садик записывала, мне сразу сказали какая группа, как зовут воспитателей, и шла я знакомиться, зная как зовут воспитателей, которые будут общаться с моим ребенком.
Школа просто супер! Я в ней учусь в 5б классе. Учителя хорошие. Мне эта школа очень нравится. Директор хороший, понимающий и очень добрый. Учитель математики Галина Павловна очень добрая и учит хорошо. Учитель русского языка и литературы Ольга Петровна хоть строгая требовательная, но учит отлично. Учитель аэробики Виктория Валентиновна добрая и очень хорошая. Учитель биологии Анна Ивановна хорошо учит, терпеливая и добрая. Учитель истории Наталья Николаевна добрая и отзывчивая. Учитель ИЗО Татьяна Леонидовна добрая и терпеливая. Учитель английского языка Татьяна Георгиевна строгая, но учит отлично. Учитель английского языка Владислав Алексеевич добрый и смешной. Учитель технологии Галина Александровна добра и требовательная. Мой классный руководитель и учитель физической культуры Галина Ивановна очень добрая и отзывчивая. С ней всегда весело. Так же в школе есть разные секции: ведётся набор в группу по хип-хопу, есть хор, черлидинг, студия декор, бальные танцы, городетская роспись, квиллинг, бисероплетение и т. д.
Школа хорошая, учителя, как и везде разные, самая классные Ольга Юрьевна и супруги Степановы, а самая худшая Сосонюк или как там ее; насчет самих детей, тоже по разному, я туда пришла в 5 класс и мне довелось попасть в 5Б, ибо, наверное, как и везде, учителя (классные руководители) 2х параллелей отбирали, тех кто хорошо учился. Ну, а в третий определяли, тех, кто имел в 4 классе лишнюю тройку или плохих, вот я попала именно в такой класс в 5Б к Галине Кривко (сама учительница хорошая), сколько было потрачено нервов из-за тех, с которыми я училась, но это уже совсем другая история. P.S. Извиняюсь за ошибки, я уже долгое время проживаю за границей и русским практически не пользуюсь, из-за чего могла что-то позабыть. С Уважением, Юлия Исроэльевна Брук, Иерусалим.