Хочу Вас огорчить, уважаемая Рубина, что мне за моего ребенка бояться нечего. Никто его ниоткуда не выбросит. Просто обидно, что всякая м. зь пишет гадости и сплетни про школу, в которой я сама училась и учится мой ребенок. Всего вам наилучшего.
Донецкая - действительно хамка! Олеся - явно из людей подлиз ! Мой ребёнок, к счастью, не учится у неё. Я сама училась в девятке , сейчас там полный бардак! Ярые защитники девятки не из пед. состава? )))))))
Очень хорошая школа, не раз входила в 5 лучших школ города и завоевывала много грантов! Там преподают очень хорошие учителя и учатся хорошие дети! Хочу поблагодарить мою первую учительницу Гришину Людмилу Федоровну за ее характер, понимание, доброту и, конечно, первые знания! А также хочу поблагодарить учителей: Домаш Надежду Анатольевну, Черкасову Ларису Владимировну, Шуманову Екатерину Викторовну, Попову Галину Федоровну, Горохову Лидию Ивановну и многих других учителей просто за их трудную и непростую работу! Удачи Вам!
Поддерживаю! (Сама учусь в школе №9 - старшие классы). Школа №9 - лучшая школа! И учителя там замечательные!
Я лично учусь в школе номер 9 с 1 класса, сейчас я в 8 А классе, школа действительно замечательная, учителя замечательные, все учителя в совершенстве знают свой предмет, лично я почти отличница, за все 7 лет у меня в году была только одна 4! По поводу лыж, если вы не хотите брать напрокат вас и не заставляют, купите свои и катайтесь на них, если не хотите 2! Для обедов в школе 65 руб. это вообще не цена кормят всегда вкусно! А на счет оплаты за школу: вас не заставляют платить за дополнительные занятия, это все предварительно лично в нашем классе оговаривается на собрании! Рубина говорю лично вам, если вам хочется, чтоб ваш ребенок был первым, а на самом-то деле он плохо понимает некоторые предметы, это не значит, что учителя плохие, а это значит, что вам нужно нанять репетитора!
Хочу выразить огромную благодарность кчителям школы № 9! Я считаю, это самая лучшая школа в городе. Очень вкусная еда в столовой, чисто, понятно все объясняют.
Двое детей учатся в 9 школе в начальных классах. Детям преподают замечательные и сильные педагоги: Диденко Татьяна Степановна, Босс Ирина Юрьевна, учителя английского и т. д. Дети хотят ходить в эту школу и впитывают все, чему их обучают потому, что это делается учителями с любовью, вниманием и уважением к ним. Но, к сожалению, предмет-Этика у детей ведет Фаянцева Наталья Вячеславовна, поведение которой с детьми и коллегами далеки от элементарного этикета. Создается впечатление, что Фаянцева получает удовольствие от того, что ставит в неловкое положение людей. Причем старается сделать это публично! Интересно, есть ли кто из выпускников или родителей, которые могут оставить положительный отзыв о Фаянцевой Н. В. в педагогическом смысле (не смотря ни на, что я продолжаю надеяться, что она хороший человек).
Двое детей учатся в 9 школе в начальных классах. Детям преподают замечательные и сильные Педагоги - Диденко Татьяна Степановна, Босс Ирина Юрьевна, учителя английского и т. д. Дети хотят ходить в эту школу и впитывают все, чему их обучают потому, что это делается учителями с любовью, вниманием и уважением к ним. НО к сожалению предмет Этика у детей ведет учитель начальных классов Фаянцева Наталья Вячеславовна, поведение которой с детьми и коллегами далеки от элементарного этикета. Создается впечатление, что Фаянцева получает удовольствие от того, что обижает, унижает и ставит в неловкое положение людей. Причем старается сделать это публично! Интересно, есть ли выпускники или родители, которые могут оставить положительный отзыв о Фаянцевой Н. В. в педагогическом смысле (я все же надеюсь, что она хороший человек).
Двое детей учатся в 9 школе в начальных классах. Детям преподают замечательные и сильные педагоги: Диденко Татьяна Степановна, Босс Ирина Юрьевна, учителя английского и т. д. Дети хотят ходить в эту школу и впитывают все, чему их обучают потому, что это делается учителями с любовью, вниманием и уважением к ним. Но к сожалению, предмет-Этика у детей ведет Фаянцева Наталья Вячеславовна, поведение, которой с детьми и коллегами далеки от элементарного этикета. Создается впечатление, что Фаянцева получает удовольствие от того, что обижает, унижает и ставит в неловкое положение людей. Причем старается сделать это публично! Интересно, может ли кто-нибудь оставить объективный положительный отзыв о Фаянцевой Н. В. как об учителе?
Двое детей учатся в 9 школе в начальных классах. Детям преподают замечательные и сильные Педагоги: Диденко Татьяна Степановна, Босс Ирина Юрьевна, учителя английского и т. д. Дети хотят ходить в эту школу и впитывают все, чему их обучают, потому что это делается учителями с любовью, вниманием и уважением к ним. Но к сожалению предмет Этика у детей ведет Фаянцева Наталья Вячеславовна, поведение которой с детьми и коллегами далеки от элементарного этикета. Создается впечатление, что Фаянцева получает удовольствие от того, что обижает, унижает и ставит в неловкое положение людей. Причем старается сделать это публично! Интересно, есть ли выпускники или родители, которые могут оставить положительный отзыв о Фаянцевой Н. В. в педагогическом смысле (я все же надеюсь, что она хороший человек).
Да, можем! Наши дети учились у этого замечательного человека, Учителя с большой буквы. Отзывчива, всегда готова понять и помочь. Сейчас привели внука, советуем, не пожалеете если попадете к ней. В классе все: интересные уроки, постоянные конкурсы и выступления, выходя из начальной школы у детей столько воспоминаний, что можно позавидовать. Уж не знаем как вас там поставили в неловкое положение, мы учимся с ней уже 7 лет, никаких положений не было, а вы не учитесь и у вас какие-то положения возникают, видимо, это просто Зависть. Мы очень рады, что наши дети учатся именно у нее. Надеется, Николай, не надо - ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Замечательная подмосковная школа №9 в г. Жуковском. Школа полна талантов замечательными преподавателями. Спасибо, Надежда Владимировна, за подбор таких кадров. Двое моих детей, а теперь уже и внучка учатся в вашей школе и у замечательного, доброго и отзывчивого преподавателя Фаянцевой Н. В. Каникулы для наших детей - это головная боль, они хотят в школу, им нравится класс, дружеская обстановка, каждые вечера ребята общаются, такой дружбе можно только позавидовать и это благодаря таланту великолепного преподавателя. Дай бог, больше таких учителей.
Дорогая ученица 8 класса А! Вы слишком эмоционально отвечаете, забывая, что обращаетесь к взрослым людям. Кроме того, надо было поставить запятую после фамилии Рубина, как требуют правила русского языка. Не совсем вежливым и не совсем грамотным письмом Вы можете навредить своим любимым учителям и школе, хотя и искренне хотите оставить о них благоприятные отзывы. Вежливость - это сильное оружие! С уважением, Мария.
Последнее время в школе творится что-то непонятное. Лучшие учителя уходят косяками, процветает семейственность. А такие бездари продолжают работать.
Я на сей момент являюсь учеником этой школы. Учителя здесь очень добрые и отзывчивые! 9 класс: физика преподается на очень мне доступном уровне; математика тоже. Единственный минус школы- ужасные порой завучи и учителя английского! Женщины очень любящие сплетни и так называемые междусабойчики! между учениками. Со следующего года планирую переходить в лицей 14. Там как говорят, очень сильные учителя!
Да ужас, а не отзывы, не хочется даже идти в такую школу, хотя сейчас во многих школах такой бардак. А поборы и все такое, как Вы же сами родители и виноваты! Сами даете учителям возможность сосать с Вас денег! А на счет охраны, то по закону она должна быть бесплатной! А школы хамят в этом случает, сходите в мэрию и узнайте за, что именно Вы обязаны платить, а за, что нет. Надо учиться стоять за себя и за свое чадо!
Скоро учебный год подойдет к концу, наши первочки учатся у замечательного преподавателя Натальи Вячкславовны Фаянцевой, школа для детей это праздник. Хорошая школа, отличные учителя. Спасибо директору школы за кадры.