ШКОЛА № 9

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

Хочу Вас огорчить, уважаемая Рубина, что мне за моего ребенка бояться нечего. Никто его ниоткуда не выбросит. Просто обидно, что всякая м. зь пишет гадости и сплетни про школу, в которой я сама училась и учится мой ребенок. Всего вам наилучшего.

2. Рубина

Рубина Guest

Олесе: быстро же ты скатилась до тупых обзывалок - задела, правда! )))

3. Донецкая - действительно хамка! Олеся - явно из людей подлиз ! Мой ребёнок, к счастью, не учится у неё. Я сама училась в девятке , сейчас там полный бардак! Ярые защитники девятки не из пед. состава? )))))))

4. Очень хорошая школа, не раз входила в 5 лучших школ города и завоевывала много грантов! Там преподают очень хорошие учителя и учатся хорошие дети! Хочу поблагодарить мою первую учительницу Гришину Людмилу Федоровну за ее характер, понимание, доброту и, конечно, первые знания! А также хочу поблагодарить учителей: Домаш Надежду Анатольевну, Черкасову Ларису Владимировну, Шуманову Екатерину Викторовну, Попову Галину Федоровну, Горохову Лидию Ивановну и многих других учителей просто за их трудную и непростую работу! Удачи Вам!

5. Поддерживаю! (Сама учусь в школе №9 - старшие классы). Школа №9 - лучшая школа! И учителя там замечательные!

6. Я лично учусь в школе номер 9 с 1 класса, сейчас я в 8 А классе, школа действительно замечательная, учителя замечательные, все учителя в совершенстве знают свой предмет, лично я почти отличница, за все 7 лет у меня в году была только одна 4! По поводу лыж, если вы не хотите брать напрокат вас и не заставляют, купите свои и катайтесь на них, если не хотите 2! Для обедов в школе 65 руб. это вообще не цена кормят всегда вкусно! А на счет оплаты за школу: вас не заставляют платить за дополнительные занятия, это все предварительно лично в нашем классе оговаривается на собрании! Рубина говорю лично вам, если вам хочется, чтоб ваш ребенок был первым, а на самом-то деле он плохо понимает некоторые предметы, это не значит, что учителя плохие, а это значит, что вам нужно нанять репетитора!

7. Хочу выразить огромную благодарность кчителям школы № 9! Я считаю, это самая лучшая школа в городе. Очень вкусная еда в столовой, чисто, понятно все объясняют.

8. Двое детей учатся в 9 школе в начальных классах. Детям преподают замечательные и сильные педагоги: Диденко Татьяна Степановна, Босс Ирина Юрьевна, учителя английского и т. д. Дети хотят ходить в эту школу и впитывают все, чему их обучают потому, что это делается учителями с любовью, вниманием и уважением к ним. Но, к сожалению, предмет-Этика у детей ведет Фаянцева Наталья Вячеславовна, поведение которой с детьми и коллегами далеки от элементарного этикета. Создается впечатление, что Фаянцева получает удовольствие от того, что ставит в неловкое положение людей. Причем старается сделать это публично! Интересно, есть ли кто из выпускников или родителей, которые могут оставить положительный отзыв о Фаянцевой Н. В. в педагогическом смысле (не смотря ни на, что я продолжаю надеяться, что она хороший человек).

9. Двое детей учатся в 9 школе в начальных классах. Детям преподают замечательные и сильные Педагоги - Диденко Татьяна Степановна, Босс Ирина Юрьевна, учителя английского и т. д. Дети хотят ходить в эту школу и впитывают все, чему их обучают потому, что это делается учителями с любовью, вниманием и уважением к ним. НО к сожалению предмет Этика у детей ведет учитель начальных классов Фаянцева Наталья Вячеславовна, поведение которой с детьми и коллегами далеки от элементарного этикета. Создается впечатление, что Фаянцева получает удовольствие от того, что обижает, унижает и ставит в неловкое положение людей. Причем старается сделать это публично! Интересно, есть ли выпускники или родители, которые могут оставить положительный отзыв о Фаянцевой Н. В. в педагогическом смысле (я все же надеюсь, что она хороший человек).

10. Двое детей учатся в 9 школе в начальных классах. Детям преподают замечательные и сильные педагоги: Диденко Татьяна Степановна, Босс Ирина Юрьевна, учителя английского и т. д. Дети хотят ходить в эту школу и впитывают все, чему их обучают потому, что это делается учителями с любовью, вниманием и уважением к ним. Но к сожалению, предмет-Этика у детей ведет Фаянцева Наталья Вячеславовна, поведение, которой с детьми и коллегами далеки от элементарного этикета. Создается впечатление, что Фаянцева получает удовольствие от того, что обижает, унижает и ставит в неловкое положение людей. Причем старается сделать это публично! Интересно, может ли кто-нибудь оставить объективный положительный отзыв о Фаянцевой Н. В. как об учителе?

11. Двое детей учатся в 9 школе в начальных классах. Детям преподают замечательные и сильные Педагоги: Диденко Татьяна Степановна, Босс Ирина Юрьевна, учителя английского и т. д. Дети хотят ходить в эту школу и впитывают все, чему их обучают, потому что это делается учителями с любовью, вниманием и уважением к ним. Но к сожалению предмет Этика у детей ведет Фаянцева Наталья Вячеславовна, поведение которой с детьми и коллегами далеки от элементарного этикета. Создается впечатление, что Фаянцева получает удовольствие от того, что обижает, унижает и ставит в неловкое положение людей. Причем старается сделать это публично! Интересно, есть ли выпускники или родители, которые могут оставить положительный отзыв о Фаянцевой Н. В. в педагогическом смысле (я все же надеюсь, что она хороший человек).

12. Да, можем! Наши дети учились у этого замечательного человека, Учителя с большой буквы. Отзывчива, всегда готова понять и помочь. Сейчас привели внука, советуем, не пожалеете если попадете к ней. В классе все: интересные уроки, постоянные конкурсы и выступления, выходя из начальной школы у детей столько воспоминаний, что можно позавидовать. Уж не знаем как вас там поставили в неловкое положение, мы учимся с ней уже 7 лет, никаких положений не было, а вы не учитесь и у вас какие-то положения возникают, видимо, это просто Зависть. Мы очень рады, что наши дети учатся именно у нее. Надеется, Николай, не надо - ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

13. Замечательная подмосковная школа №9 в г. Жуковском. Школа полна талантов замечательными преподавателями. Спасибо, Надежда Владимировна, за подбор таких кадров. Двое моих детей, а теперь уже и внучка учатся в вашей школе и у замечательного, доброго и отзывчивого преподавателя Фаянцевой Н. В. Каникулы для наших детей - это головная боль, они хотят в школу, им нравится класс, дружеская обстановка, каждые вечера ребята общаются, такой дружбе можно только позавидовать и это благодаря таланту великолепного преподавателя. Дай бог, больше таких учителей.

14. Мария

Мария Guest

Дорогая ученица 8 класса А! Вы слишком эмоционально отвечаете, забывая, что обращаетесь к взрослым людям. Кроме того, надо было поставить запятую после фамилии Рубина, как требуют правила русского языка. Не совсем вежливым и не совсем грамотным письмом Вы можете навредить своим любимым учителям и школе, хотя и искренне хотите оставить о них благоприятные отзывы. Вежливость - это сильное оружие! С уважением, Мария.

15. Мария

Мария Guest

И обращения Вы, Ваше к одному оппоненту требуют в написании большой буквы. Искренне Ваша, Мария.

16. Юлия

Юлия Guest

Последнее время в школе творится что-то непонятное. Лучшие учителя уходят косяками, процветает семейственность. А такие бездари продолжают работать.

17. Артем

Артем Guest

Я на сей момент являюсь учеником этой школы. Учителя здесь очень добрые и отзывчивые! 9 класс: физика преподается на очень мне доступном уровне; математика тоже. Единственный минус школы- ужасные порой завучи и учителя английского! Женщины очень любящие сплетни и так называемые междусабойчики! между учениками. Со следующего года планирую переходить в лицей 14. Там как говорят, очень сильные учителя!

18. Мария, заткнись! Учитель русского нашелся!

19. Юлия

Юлия Guest

Да ужас, а не отзывы, не хочется даже идти в такую школу, хотя сейчас во многих школах такой бардак. А поборы и все такое, как Вы же сами родители и виноваты! Сами даете учителям возможность сосать с Вас денег! А на счет охраны, то по закону она должна быть бесплатной! А школы хамят в этом случает, сходите в мэрию и узнайте за, что именно Вы обязаны платить, а за, что нет. Надо учиться стоять за себя и за свое чадо!

20. Скоро учебный год подойдет к концу, наши первочки учатся у замечательного преподавателя Натальи Вячкславовны Фаянцевой, школа для детей это праздник. Хорошая школа, отличные учителя. Спасибо директору школы за кадры.

Поделиться этой страницей