ШКОЛА № 891 ИМЕНИ АЛИИ МОЛДАГУЛОВОЙ

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Простите, торопилась.

2. ЛУЛУ ( а скорее не человек, которому не понравилась школа, а конкурентка, которая завидует нашей школе, что у нас такие хорошие учителя, которые могут дать отличные знания или завидуете тому, что нам выделили деньги Казахи на ремонт и на оборудование, которая просто офигенная, а тебе нет! Или ты ворчливая бабка, которой все не нравиться! Вариантов куча!), шла б ты домой и молчала бы в тряпочку. Нормальные и умные люди читают положительные комментарии и решают куда отдать своего ребенка, а отрицательные комментарии пишут те люди которые как ты или они сами виноваты!? Вообще ты кто такая?! Ты тут учишься или училась? Ты тут работаешь или работала? Или ты скандальная очередная мать, которая защищает своего ребенка всегда, когда он не прав?! И МЫ не сдаем никаких денег на праздники! И не говори, что я тут очередная подставная, а то можно тебя назвать маразматиком. Так, что шла бы ты от сюда. Тебе тут не место. Иди лучше погуляй.

3. Лулу

Лулу Guest

Катерина, мы с вами на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать и указывать, что и где писАть. Это первое. Не надо всем демонстрировать уровень культуры, который в вас заложили в этой школе. Лучше уроки поучите. Второе. Мне пофиг на школу, но мне не пофиг на тех, кого еще можно предостеречь от обучения в ней.

4. Лулу

Лулу Guest

Ахахаха, почитайте, люди, каков уровень образования и общения у учеников (или, может, сотрудников?) этой школы и сделайте выводы. А вывод только один - все отрицательные отзывы правдивы. А вам, Катерина, еще раз повторю - не стОит демонстрировать свою неграмотность и хамство, развившееся в этой школе, на людях. Не позорьте школу. Хотя. Ее это все равно уже не спасет.: -) А нормальные и умные люди читают Все комментарии, прежде чем отдать своего ребенка в школу. Для них я и оставила отрицательный отзыв, а вы можете проходить мимо. И про деньги от казахов - это вы зря.: -) Вряд ли обычные ученики знают о каких-то там деньгах на ремонт. Так, что не палИтесь, товарищ сотрудник школы.) ))

5. Ксения

Ксения Guest

Я хочу похвалить учителей. Они молодцы и их дети тоже. Мне очень нравится эта школа. Она, наверно, даже, лучше всех. Я хвалю вашу школу!

6. Ксения

Ксения Guest

Возьмите любую школу - в каждой есть взяточники, в каждой есть учителя с неустойчивой психикой. Никто не застрахован от биения линейками, руками, от криков матами. Извините, учителя тоже люди, а с такими детьми, каких приводят сейчас в школы иначе нельзя!

7. Ксения

Ксения Guest

Все познается в сравнении. Возьмите любую другую школу, абсолютно везде присутствует все то, что перечислено в отрицательных отзывах нашей школы. Делайте выводы - обычная школа, такая же, как и все, может для кого-то не лучше, но и не хуже. Хотя лично от себя в очередной раз хочу поблагодарить весь персонал!

8. Ксения

Ксения Guest

Уважаемая Лулу, если вести разговор об учителях русского языка в целом, то нет, вы не правы, беды никакой не вижу. Брать конкретно Ингу Владимировну не буду, ибо никогда не училась у неё. А так как вы обобщили, хочется встать на защиту остальных, так сказать. В средней школе русский язык преподавала Дежурова Людмила Васильевна. Хочу выразить огромную благодарность, ГИА сдала благодаря её подготовке, да, что там ГИА, она в целом очень хорошие знания дала. Очень справедливый учитель, умный, спокойный и понимающий!

9. Ксения

Ксения Guest

Так же, как и Солнцева Светлана Петровна! Никогда не забуду все эти диктанты, сочинения, 15 упражнений на дом за несколько ошибок в тренировочных работах. Зато результат - ЕГЭ по русскому без пересдач и высокие баллы.

10. Аноним

Аноним Guest

Наконец-то закончилась эра правления Коркиной А. В. И с таким позором. Возможно, теперь все изменится в лучшую сторону. Ну, а у кого еще есть выбор учебного заведения, бегите отсюда, знаний никаких и поведение учителей оставляет желать лучшего. Достойных педагогов здесь единицы.

11. Самая лучшая школа. Педагогический состав высококвалифицированный. Все учителя любят своё дело. Стараются на благо детей и школы. Обстановка идеальная. Праздники и концерты, которые организовывает Глушенкова Ирина Владимировна, самые яркие насыщенные.))) Лучшая школа. Самая лучшая. Профессиональные и квалифицированные учителя. Все довольны.))) В этой школе я учусь уже в 4 поколении. И у всех только светлые воспоминания.

12. А расскажите, если не трудно, куда Коркину дели?))) Большое количество людей выпусков 80-х и 90-х годов очень интересуются.))

13. Лулу

Лулу Guest

а с такими детьми, каких приводят сейчас в школы, иначе нельзя! - можно иначе, и об этом знают истинные педагоги, а не работники школы 891, увы.

14. Елена

Елена Guest

Я окончила эту школу в 1982 году, учителями у меня были Рауза Салимовна (химия), Юрий Львович (математика), классным руководителем и преподавателем физики Валентина Ильинична. Лия Николаевна (география). Кого-то уже, к сожалению, нет в живых, а кто-то до сих пор в строю. Низкий ВАМ поклон, наши учителя. Я всегда с теплом вспоминаю школьные годы. 10 класс выпуск 1982 год.

15. Д.К.

Д.К. Guest

Урааааааа)))) наконец-то эту ведьму убрали!

16. Д.К.

Д.К. Guest

ХА! Как приезжает казахская делегация, то Коркина невинность =) Сжечь ведьму!

17. Я училась в этой школе всего 4 года, с 2000-2004 гг., с первого по 4 класс. Я до конца своей жизни не забуду мою самую любимую учительницу ИРИНУ НИКОЛАЕВНУ КУЗНИЦОВУ! Я буду ее любить вечно и никогда не забуду! Спасибо ей за эти прекрасные и незабываемые 4 года! Дай Бог ей здоровья! Моя любимая.

18. Я закончил школу в 1990 году, в те далекие времена школа еще имела в учительском составе не только преподавателей, но и ПЕДАГОГОВ. Сейчас в этой школе учится мой ребенок. Ничего хорошего сказать не могу. За последнее время многое поменялось, учителя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО позволяют себе не только повышать голос на учеников, но и распускать руки. Если вспомнить основные задачи возложенные на школу, то их всего две. Первая - дать ученикам знания, вторая - воспитание полноценных членов общества. С этим совсем плохо, ну не хотят в этой школе заниматься с детьми, Уровень образования крайне низкий. Оценка знаний превратилась в систему эффективности работы учителя, а какой учитель будет себе вредить? Только принципиальный борец за знания школьников, но в 891 такие закончились. Простой пример: у моего ребенка выходила в четверти двойка. Под конец четверти он заболел и возможности исправить уже не было, однако учитель ОТСУТСТВУЮЩЕМУ по болезни ребенку поставил несколько четверок и вытянул себе показатели. Очень надеюсь, что со сменой руководства изменится и отношение к учебному процессу и воспитанию детей.

19. Сказать, что в школе творится беспредел - это не сказать ничего! Руководящий состав меняется, как перчатки, что ещё более усугубляет положение! Учителя считают, что они делаю огромное одолжение, придя на урок и абы, как протарахтев информацию. И совсем не важно, понял ли её класс. А тем, кто не понял не без намека сообщается, что это никого не волнует, можно нанять того же самого учителя и он за определенную мзду виртуозно преподнесет ту же информацию, но уже с индивидуальным подходом, в более понятной форме! Ведение электронного дневника - это вообще отдельная тема! Точнее это его НЕ ведение! Оценки и домашние задания появляются задним числом, а иногда и вовсе не появляются! Неоднократно нарисовывалась двойка по предмету, которую учитель поставил якобы СЛУЧАЙНО! Товарищи учителя, вы в себе??? Это как СЛУЧАЙНО???? Это в лучшем случае такая случайность появится день в день и есть возможность подойти к учителю, потребовать исправить его оплошность (что неоднократно и делали!). А если половина отметок выставляется задним числом, то как быть??? При выполнении ДЗ также нет информации о заданном по многим предметам! Нередко учителя позволяют себе ставить оценку не конкретно по факту урока, а оценивая поведение, что является грубейшим нарушением! Поверку бы туда хорошую на предмет соответствия занимаемой должности большинства педагогического состава и руководителя хорошего! ИМХО.

20. А в декабре ты её ненавидел )))))).

Поделиться этой страницей