ШКОЛА № 891 ИМЕНИ АЛИИ МОЛДАГУЛОВОЙ

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Школа очень хорошая, учусь, не жалею, что именно туда поступила. Учителя очень добрые, понимающие, дают именно знания, готовят к ГИА.

2. Олеся

Олеся Guest

Прекрасная школа! Прекрасный коллектив мудрых, умных, отзывчивых учителей! Образование дают очень хорошее! К экзаменам готовят прекрасно, если конечно ребёнок стремится к получению результата. Материал усваивается, благодаря им, на ура! Дружеская обстановка, дружные классы. Очень хорошие классные руководители. Прекрасный директор и завучи.

3. Мария

Мария Guest

В этой школе преподают самые замечательные и отзывчивые учителя!

4. Н

Н Guest

Хочу сказать, что лучшей школы в Москве не найти. Учителя очень высокого уровня и такие же ученики. С нашей 891 школой по соседству есть 402 школа. Почему то половина учеников переходит к нам с 0 знанием. Приходя к нам в школу, со временем они уровень повышают в несколько раз. Все у нас дружные. Кто плохо говорит о нашей школе либо плохо ее знают, либо не знают ее вообще. Я с первого класса в этой школе и могу сказать об этой школе только хорошее. Многие ученики, выпускаясь в этой школе очень многого добились в этой жизни. Спасибо учителям, которые дали знания и научили всему.

5. Лера

Лера Guest

Пришла в школу в этом году, ничуть не жалею; успеваемость заметно увеличилась, коллектив хороший, все очень дружные. Учителя просто находка! Каждому посоветовала бы привести своего ребенка в эту школу.

6. Аноним

Аноним Guest

Школа просто супер! Не стоит в ней ничего менять. Пусть всё будет как есть, без всяких изменений и объединений.

7. О школе 891 я могу отзываться только положительно, так как мне нравится как учителя преподают школьную программу и относятся к ученикам с уважением и пониманием.

8. Мария

Мария Guest

Я, как выпускница этой школы могу сказать, что она ничем не хуже остальных, а где-то даже лучше. Рауза Салимовна (химия) очень добрая и отзывчивая, на ее уроках всегда было интересно. Баканов Юрий Саныч (физика) безумно добрый и любящий свой предмет, Фокина Мария Евгеньевна (самый строгий и требовательный учитель в этой школе, не выучить нереально)) и Архиповой Олесе Анатольевне (математика), помогли сдать егэ и будучи в институте помогали решать мне матрицы.) Галине Васильевне (труд), вышивки до сих пор лежат дома! Нашим физкультурщицам , которые покупали сами и давали нам лыжи, чтобы мы могли заниматься. Отдельное спасибо Уткиной Ираиде Юрьевне!Благодаря знаниям, которые она вложила в мою голову, я до сих пор сдаю экзамены по экономике (5й курс между прочим). Она самый адекватный человек в этой школе и никогда не оставит в беде. но в семье не без урода и это наш любимый директор! Я лично посылала ее на три веселых. но она дала слово, что как только ее внук закончит нашу школу и она выйдет за порог, так, что недолго осталось). P. S. Тем, кому повезло изучать у нее что-либо, могу сказать сразу, всегда показывайте все решенные задачки и лишний раз напомните какой вы молодец, она таких любит).

9. Мария

Мария Guest

Знаете, учителя и хорошие, и плохие есть. Но, тем не менее, я с благодарностью вспоминаю многих. Огромное спасибо хочу сказать: Раузе Салимовне (химия), на ее уроках было интересно, она всегда помогала; Баканову Юрию Александровичу (физика), безумно доброму учителю и человеку; Фокиной Марии Евгеньевне и Архиповой Олесе Анатольевне (математика), благодаря им хорошо сдала ЕГЭ! Даже уже из института приходила к ним считать матрицы =). Никогда они не отказывали в помощи. Нашим физкультурщицам веселым и находчивым (учительница покупала на свои деньги нам лыжи и лично мне предлагала купить спортивную форму, когда у нас были материальные проблемы). Галине Васильевне, которая преподавала труд, до сих пор вышивки лежат. Уткиной Ираиде Юрьевне - то самый классный человек в этой школе, самый адекватный, справедливый и честный! Только благодаря ее труду я до сих пор сдаю экономику (на 5 курсе, между прочим). Директор у нас на 5+! Но хочу многих обрадовать, она обещала покинуть территорию школы, как только ее внук выйдет за ее порог, так, что не долго осталось). P.S.: а те, кто у нее учит геометрию дам совет, после каждой задачки подходите и показывайте какой Вы молодец, она таких любит))).

10. .Л.

.Л. Guest

Школа очень хорошая, учителя все на высшем уровне. Особенно педагоги, преподающие в 10-11 классах. Очень не хотелось бы объединения школ.

11. Таня

Таня Guest

Я совсем не давно перешла в эту школу, в 9 класс) Сейчас учусь в 10). Сначала я думала, что мне здесь не понравится и я буду скучать по своим прежним одноклассникам. Но не смотря не на что, все пошло очень хорошо, я подружилась с новыми друзьями, но и не перестала общаться со старыми, открыла для себя новые знания, которые мне не смогли дать в той школе. Я очень благодарна школе 891. Я поняла для себя, что нет теперь ни 9А, ни 9Б. Есть 10. И все стали как-то роднее что ли. С терлись все границы, все стереотипы. Я точно знаю когда я покину стены этой школы буду плакать и скучать по всем. Ещё хочу поблагодарить сотрудников школы за то, что они делают все только, что бы нам было хорошо. Особенно всем учителям этой школы. Все они для меня любимы по своему, они очень добры и отзывчивы. Конечно, бывает они очень сердиты на нас, но это только потому, что МЫ их доводим. Правда мы желаем только лучшего и светлого нашим учителям! Большое спасибо вам!

12. Диана

Диана Guest

Я учусь уже 10 лет в этой школе, и у меня никогда не было мыслей о том, чтобы перейти из неё! Высококвалифицированные преподаватели! Материал по предметам преподносят самым лучшим образом! Каждый праздник проходят яркие, роскошные и незабываемые мероприятия под руководством Глушенковой Ирины Владимировны! На каждый праздник к нам в гости приезжает казахская делегация, которую мы встречаем с распростертыми руками! Также наша школа носит звание Алии Молдагуловой, чем очень можно гордиться! Наша школа не просто лучшая, а самая лучшая! В ней преподают самые лучшие, самые умные, самые мудрые учителя! Не было ни одного случая, чтобы учитель занимался рукоприкладством по отношению к своим ученикам! Наши учителя не деспоты, а наоборот: добрые и с чувством юмора! Также в школе есть всё оборудование, позволяющее лучшему усвоению учебного материала! А директор наш, Коркина Анна Владимировна, просто от Бога! Лучшей школы не найти!

13. Я закончила школу №891 2 года тому назад. Получила хорошие знания и поступила в институт без проблем. В школе работают вдумчивые, серьезные, ответственные учителя. Мне понравился творческий подход к обучению. Спасибо всему педагогическому коллективу.

14. Аноним

Аноним Guest

Низкое качество получаемых знаний учениками.

15. Аноним

Аноним Guest

Школа ужас, я в шоке и мои одноклассники тоже. Как Коркиной, вообще, могли дать место директора. Я рада, что покинула эту школу и никогда сюда я больше не вернусь.

16. Так Уткина давно и не работает там, вроде).

17. Школа хорошая, учителя нормальные не конфликтные, высокообразованные, знающие свое дело, умеют находить подход к каждому ученику. У этой школы праздники всегда разнообразные, актуальные.

18. Аноним

Аноним Guest

Учителя по химии зовут Рауза Салимовна!

19. Аноним

Аноним Guest

Ну да, рассказывай. 1022 школа просто великолепна, по сравнению с 891.

20. Аноним

Аноним Guest

Очень хорошая школа! Образованные учителя, хорошее отношение к детям, приятная атмосфера в целом! Особенно хочется выделить Раузу Салимовну и Солнцеву Светлану Петровну. Детей надо воспитывать нормально, тогда и отношение к ним будет соответствующее. Отучилась, поступила в ВУЗ, воспоминания только приятные и с благодарностью.

Поделиться этой страницей