ШКОЛА № 883

Discussion in 'Средние школы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. В школе 883 (здание шк. 644) в ходе ремонтных работ обнаружился фенол, очень вредный для здоровья! Администрация обо всем знает, но ничего не комментирует! Я забираю своего ребенка из школы и остальным советую поступить так же, если вам не все равно на здоровье своих детей!

2. После сдаче всех экзаменов, хотелось бы выразить впечатление от пребывания в данном учебном заведение. Школа ниже среднего, качество подготовки к экзаменам оставляла желать лучшего, чтобы более менее подготовиться к ЕГЭ пришлось нанимать репетиторов, т. к. нехватка знаний была на лицо, с учетом того, что мой ребенок в целом учился на четверки. Учителя в большинстве своем равнодушны к пробелам в знаниях у учащихся, и редко уделяют внимания учащемуся, если он пропустил тему. В целом мое личное мнение, что для старшей школы лучше искать учреждение сильней.

3. Всё стало настолько омерзительно, что надо думать о переводе ребёнка в другую школу. Может в итоге рейтинг у школы и поднимется, но впечатления после первых реформ нового руководства, просто шокирующие. Мне искренне жаль коллектив этого замечательного учреждения, на который свалилось это испытание. Будет очень печально, если в дальнейшем он распадётся.

4. Галина

Галина Guest

Я была на приеме у нового руководителя. Слава Богу, он именно с того начал, с чего нужно. С культуры! С проектов по профориентации для наших детей! Наконец-то мы можем сайт читать, который стал информативным! Хоть кто-то столовой занялся - родителям предложили войти в состав комиссии по проверке ее работы. Надо поддержать молодого руководителя, который на себя это все взвалил!

5. Спасибо Михаилу Станиславовичу за открытость к разговору и доступность информации. Наконец-то, родители чувствуют себя людьми, а не зрителями в цирке.

6. О.В.

О.В. Guest

Я думаю отрицательный отзыв, судя по датам, оставила наша коллега из того числа, что присутствовали на том совещании. Все правильно М. С. сказал, что не надо пребывать в эйфории и думать о себе много, пока на стенах школы пишут баллончиками, а на партах вместо формул один мат. Я желаю самому молодому директору нашего города сил и крепкого здоровья, чтобы он сделал лучшую школу в районе. По крайней мере, он первый кто назвал вещи своими именами.

7. Лика

Лика Guest

Очень жаль, но так и будет. Я тоже думаю о переводе ребенка в другую школу.

8. Ну дай Бог. Я немного о другом. У самого молодого директора нашего города забота о том, как бы срубить по-больше денежек с родителей, а не об эффективности учебного процесса. Я же говорю, что рейтинг поднимется, но какой ценой. Идя по головам?

9. Насколько мне известно, и раньше родители входили в состав комиссии. А можно уточнить, что происходило в столовой до того, как и. о. директора ей занялся? Он поменял пищевой комбинат на тот, который производит действительно качественное и вкусное питание для наших детей? Вообще, когда читаешь многие хвалебные отзывы ( я не говорю про все), создается впечатление, что написаны они одной рукой. Прием старый, как мир.

10. Весь такой чуткий человек, образованный и грамотный, только вот цены за дополнительное образование выкатил такие, что теперь дети пойдут на улицу дурака валять! Заботливо перенес факультативы в младших классах на такое неудобное время, что теперь посещать их вместо 25 детей будут 2-3 ребенка. А так симпатичный парень, завидный жених.

11. Он этого и не скрывает! В своих статьях пишет, что дети - это клиенты (!) школы и должны платить за качественные услуги.

12. А зачем их надо было переносить? Они кому-то мешали? Чем он это объясняет?

13. Как может научить культуре человек, который сам этим не владеет?

14. Михаил Станиславович, хочется выразить Вам благодарность от себя и от лица большинства родителей 4 А класса, посетивших 7 февраля день открытых дверей в нашей школе. Во-первых, за позитивную обстановку, которую удалось создать на этом мероприятии. Во-вторых, за креативный подход к его организации. Короткие, но емкие и показательные интерактивные уроки понравились всем без исключения родителям, побывавшим в разных кабинетах. У всех только положительные эмоции и отзывы. От себя хочется поблагодарить учителя русского языка и литературы, урок которого я посетила. Очень светлый и интересный урок литературы, педагог может не только доносить знания до ребят, но и научить любить русскую литературу. Спасибо! Для нас этот год является ответственным и важным, мы переходим в среднюю школу. За четыре года в нашем 4 «А» классе сложился дружный коллектив не только детей, но и родителей, во многом благодаря нашему классному руководителю Ольге Анатольевне Урываевой. Она не только выстраивала по кирпичику добротное образование гимназического уровня, но и помогала всем, научила детей трудиться и ответственно относиться к учебе и с добром относиться друг к другу. Мы надеемся, что и в средней школе, наши дети не останутся без внимания, и к нашим интересам и пожеланиям будут прислушиваться. Ну и конечно хочется видеть постоянный рост уровня образования в школе. Чтобы усилия и успехи нашего учителя в образовании и воспитании наших детей в начальной школе имели достойное продолжение.

15. Олег

Олег Guest

Я с этим вопросом по ценам доп. образования подходил на дне открытых дверей. Михаил Станиславович четко сказал, что родители имеют полное право не платить пожертвования в Дебют, а если будут заставлять, то немедленно ему сообщать. Школа к этим пожертвованиям не имеет никакого отношения и они запрещены в принудительном порядке. Там у них на сайте приказ об этом висит. Так, что здесь вы не правы.

16. Иван

Иван Guest

В ответ на сообщение № 2 от Олег: а при чем тут цены на доп. образование в других кружках и пожертвования в Дебют?

17. Олег

Олег Guest

Потому что нет повышения цен и не будет до конца учебного года. Он сказал, что есть список бюджетных и платных кружков и до конца учебного года изменений по этим кружкам не будет.

18. Рейтинг от количества денег не зависит - он зависит только от результатов учебной деятельности и количества детей в детских садах. Так, что Анна Сергеевна вы не о том пишите. А Виктор Иванович ничего не понял в его статьях. Наш самый молодой директор писал о науке - образовательном маркетинге еще год назад. И говорил о клиентоориентированности любого коммерческого процесса, чтобы получающей услугу стороне было удобно, комфортно и интересно на занятиях, которые школа может предложить на платной основе.

19. Елена

Елена Guest

Мы на следующий год собираемся переходить в 883 из 1286. Мне понравилась школа, понравился ваш директор. У нас несколько родителей из нашей школы были на дне открытых дверей. Наоборот говорят, что дурная слава 644 и 883 забывается и с приходом нового руководства есть надежда на то, больше прежнего болота не будет.

20. О.В.

О.В. Guest

Анна Сергеевна, ваши отзывы этим и отдают. Поменять комбинат невозможно одним решением, т. к. заключен контракт. Это я вам, как юрист говорю. Но качество питания стало лучше, об этом говорить мой ребенок. А директор то, с которым лично я общалась в январе на мой взгляд довольно умный и воспитанный молодой человек. Кстати, дети наши от него в восторге. Особенно после его встречи со старшеклассниками в конце января. Вы бы вместо того, чтобы лясы точить здесь взяли бы и пришли к нему на прием. Он по субботам утром с 11 до 13 принимает на Планерной 5 в здании 883. И все бы эти вопросы непосредственно задали, а потом бы здесь делились впечатлениями о человеке с которым лично даже не общались. Так, что культуры боюсь нет у вас.

Share This Page