ШКОЛА № 882

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Туся

Туся Guest

Единственный плюс этой школы - шаговая доступность. Я зашла в раздевалку к девочкам, как после войны, стены все с отвалившейся штукатуркой, скамейки года 71, про питание вообще молчу, если бы при школе были свинки, вот они бы точно были откормлены. В школах и дет. садах был праздник масленицы, а где у нас это? Или муки с маслом нет? Или чучело нельзя было купить? Оно в Ашане копейки стоило. Так, что родители кто за, подумайте сами.

2. Многоуважаемая мама! Тема внимательно изучена. Т. к. являясь выпусником, я имею полное право сравнивать до и после. Сейчас школа летит в ад. Директору НАШЕЙ школы глубоко параллельно на наших детей. Она дает обещания, но после присоединения она не будет директором и поэтому ответить за свои слова не сможет. Присоединенная школа 824 за прошедший год не получила профессиональной подготовки (как обещал директор техникума). Зато используется в интересах техникума школа. Зарабатывание денег поставлена во главу угла, школа при этом стала проходным двором. Так, что это вы изучите вопрос и не нужно писать всякую ересь.

3. Качество обучения видно из коммента Кати))) А бесплатные автобусы можно заказывать в Департаменте образования и экскурсии тоже. Только надо поднять ответственному за это человеку свое тело и заняться. А вы, дорогие родители, сдавайте ваши денежки.))) Наивность - не порок.

4. В школе 882 нет гимназических классов. Это миф. Там просто нет педагогов такого уровня. Паша, кончай пиарить средненькую школу.

5. Мама

Мама Guest

Возможно, с высоты вашего пьедестала Ученик-родитель то, что я написала, является ересью, но я не пользуюсь непроверенной информацией и не собираю сплетни. Могу вас поздравить , вы добились того, чего хотели, через некоторое время вы начнете пожинать плоды своей бурной деятельности. А вашу энергию да в помощь школе и своему ребенку - цены вам не было.

6. Муся

Муся Guest

Туся, а что сама-то не купила чучело, напекла бы блинков да и принесла бы в школу, организовала бы все. Или только критиковать сидя на завалинке под силу. А питание в школе привозное, его только разогревают. Фирма-поставщик школе навязаны управлением, вот если бы письменную жалобы на эту фирмочку сваяла и получила бы результат, то детки сказали бы спасибо. Помогите школе, а то только чешите языками, уже чай мозоли на языках, а все не угомонитесь.

7. Муся

Муся Guest

Ошибаетесь, я не из приближенных . Говорильня надоела. Финансирование на огранизацию досуга не предусмотрено ни одним законом. Всем школа обязана - учить, воспитывать, организовывать досуг и зачем тогда родители? Критиковать окружающих, ныть и язвить в инете, когда ребенок отправлен в школу?

8. Минуточку, а давайте по порядку. Вот Вы здесь пишете о проблемах: питание, обвалившаяся штукатурка, и т. д. и т. п. А теперь конкретика! Все, что Вы тут пишите - это полная демагогия и анонимка! Объясняю: от того, что тут написано, лишь польза для тех, кто, возможно, захочет перевестись, либо пойти в 1 класс. А вот теперь вопрос Вам: раз уж это ВАШИ дети и Вы видите, что их плохо кормят, плохие условия обучения и т. д., то почему до сих пор вы ТУТ скулите и ноете? Напишите в Роспотребнадзор, Департамент образования г. Москвы, Прокуратуру, наконец. Или страшно? А вдруг как бы чего не вышло боком? То есть смотреть, как обращаются с Вашими детьми и, что потом они так же будут относиться к Вам (тупо писать на форумах) не страшно, а улучшить условия образования ребенка страшно? Странная любовь у Вас.

9. Учусь в этой школе, и вы все переврали. Раздевалка нормальная, в ней не любоваться стенами надо, а переодеться, и уйти. Питание нормальное, его там сами готовят, конечно есть и невкусные блюда, но есть и очень даже вкусные. Хочу заметить, что в 2013 году, праздник масленицы был, и сколько помню школу, был всегда, и чучело, и конкурс блинов, и выступления!

10. Ученик

Ученик Guest

Успокойтесь, ничего уже не присоединяют к нашей школе.

11. Наша школа лучше всех нашу школу ждёт успех! ))) Спасибо всем учителям 7 Б класса Никулину Татьяну Анатольевну и Мухину Наталью Львовну за их труды и старания Спасибо Вам за то, что Вы есть!) )) Ваш 7 Б класс.

12. Наша школа лучше всех, нашу школу ждёт успех!) ) ) Эта школа самая лучшая из всех потому, что ты там получаешь знания: хочу поблагодарить Никулину Татьяну Анатольевну это очень отличный учитель по Русскому языку, Мухина Наталья Львовна лучший учитель и классный руководитель 7, Б класса ведёт предметы алгебру, математику, геометрию! Спасибо вам наши любимые учителя! Ваши любимые ученики! )))

13. Вы тут пишете: Наша школа лучше всех, нашу школу ждёт успех . А Вы в других-то учились, чтобы сравнивать?

14. Ну что, написала жалобу-то? Тогда нечего тут сопли жевать.

15. Павел

Павел Guest

Объясню. Хмельковник - это? как учителя называли бомонд школы 882 (Хмелькова? Сидельникова, Матвейкина, Шитова - завхоз и Кохан - по питанию, которая только таскала сумки с едой из столовой и ничего не делала). Хмелькова у нас информатику не вела в общем, только занималась какой-то писаниной и все! Сидельниковой было в общем на все наплевать. И завучу и директору только бы платили больше, они вели уроки, не вели, а отсиживали. Мероприятий внеклассных не было в общем. Теперь про предметы: 1. Физика была сильной только при Мазулиной В. П., которую вынудили уйти из школы. 2. История при Захаровой В. В., которая тоже ушла. 3. Химия при Тамбовцевой Н. Н и при Рассохине Р. В. была сильной, но и эти учителя сбежали с Хмельковника. 4. Математика. Мухина Н. Л. и Гринева С. В. Осталась одна Мухина Н. Л. 5. Русский-пока работает Паулина С. П. и Шкундина С. А. А все они вели уроки-не вели, а отсиживали. Пряникова И. В. красила на уроках ногти, пила чай. Посмотрите сколько у нее 2 по ГИА и ЕГЭ, закачаетесь от их количества. После 6 урока в школе уже никого нет, дети на кружках и факультативах занимаются только на бумаге, на самом деле ничего нет. Директор СИДЕЛЬНИКОВА Л. Л и так называемый завуч Хмелькова О. П. (или как ее называют Оля Х) уйдите с ВАШИХ мест, я понимаю, что ВАМ ОЧЕНЬ нужны деньги, но работайте там, где брак обходится дешевле! РОДИТЕЛИ, пишите ЖАЛОБЫ в департамент, может тогда их снимут! Мы ушли В 2011 году и слава БОГУ! ВЫПУСК 2011 г.

16. Сидельниковой Л. Л. на должности директора не место! Мухина занимается только с сильными, а кто отвлекается-не обращает внимание, англичанка Ткаченко давно заслуживает отдыха, никого за свою жизнь все равно ничему не научила. Департаменту образования, вероятно, все равно, кого такие педагоги вырастят?

17. Юрий

Юрий Guest

Хмелькова не педагог, у неё нет педагогического образования. Моя дочь в 9 классе лучше разбирается в информатике, чем она. Ради бога уберите, не портите детей. Собираем делегацию в департамент образования образования по этой мучилке .

18. Ученик

Ученик Guest

Ха, отличницы типа ералаш. Сама иди на 3-й, а я в первом классе самый умный.

19. Доцент

Доцент Guest

Не гони на запретку на МПС и Покровке их не меньше. Я хоть и с запретки, но вышку получил как и многие из моих друзей, живущих на запретке.

Поделиться этой страницей