ШКОЛА № 882

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Директор - старая милиционерша . а ВАШ ГОДОВОЙ ДОХОД МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА??? НИЩИЕ ЧТО ЛИ??? ЗАВИСТЬ ГЛОЖЕТ??? Вэлком - это единственное слово из английскго, что вы выучили в своей школе? Одна училка - не училка, а учитель. Как пыльным мешком из-за угла прибабахнутая - это вы постарались с ребёнком наверное? С такими явно в дерьме по уши будешь. Моя дочь - красавица и умница - самокритично. Раннего развития и все дела - типа с мальчиками уже??? Молодца! Вся в маму! Далеко девочка пойдёт. Родители, подумайте, хорошего ребенка может загасить любая дура-шкрабина, вам это надо? - ГАСИТЬ давно надо, видимо. )))

2. Что бы в туалете не воняло, попросите своего ребёнка не писать мимо унитаза! Это первое. Второе, где ваша помощь школе??? Нет денег? Ну, тогда, попросите своё чадо не ломать школьное имущество! Третье, дебилам везде трудно учиться, поищите школу для своего ума.

3. Вам вообще не надо было идти в эту школу, не для таких людей она, как вы и ваш ребёнок. А стоимость автобусной экскурсии очень дешёвая. Бесплатные тоже бывают (от Мэрии вроде). Нужд у школы много, денег выделяют мало, можно и помочь. А вам на пиво не хватает??? Или копите на новый авто.

4. Согласен с двумя комментариями выше. Не стыдно писать такой бред и склоки, мальчик ПЕТЯ???

5. Юлия

Юлия Guest

Как бывшая выпускница данной школы могу только сказать, что школа не ФОНТАН. Посмотрите на ЗАПРЕТКУ: все выпускники, и одни наркоманы и алкоголики! Мои дети там точно учиться не будут. Воскресенская не МИЛЛИОНЕРША, а МИЛИЦИОНЕРША (побольше внимательности). Хотя, зная ее страсть к ПОДАРОЧКАМ , возможно это и так.

6. Школа супер! Люблю ее, учителя самые лучшие! Люблю вас!

7. Павел

Павел Guest

Гимназический класс - группа с повышенным уровнем подачи знаний, если психолог не посчитал вашего ребенка достаточно развитым для этой группы, то значит так и есть. У вас нет прав обсуждать работу психолога, вы некомпетентны в этом вопросе.

8. Павел

Павел Guest

1. Сколько раз имел место факт переодевания ? 2. Вашим комментарием вы подвели себя под Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации , в связи с этим, гражданка Денисюк Нина Николаевна имеет право подать на вас в суд за унижение её чести и достоинства (именно поэтому вы скрываете свое имя).

9. Павел

Павел Guest

Если в этой школе ученик учился на четверки и перейдя в другую стал получать только отлично , Не показывает ли это высокий уровень обучения и требования усвоения материала в школе № 882? Написать можно все что угодно, однако в голове как было пусто, так и останеться.

10. Школа № 824, эта школа с очень низкими требованиями. А также сильно многонациональная, именно поэтому ее сделали базовой для родителей, плохо говорящих по-русски.

11. Катя

Катя Guest

Врать не стыдно, я в этой школе проучилась 8 лет, желею, что дальше не продолжила, а так на экскурсие на автобусах возят в музеи и даже в развлекательные места, и не каких 20 000 рублей там не надо, там просят не больше 500 реблей только в старшех классах если куда-то ехать в другой город и на сколько та суток, то понятное дела денек больше и учителя там очень добрые, и понимающие.

12. Школа 882 когда-то была очень хорошей, но при смене директора ушли замечательные учителя. Сама училась в этой школе и очень благодарна Бабаянц Татьяне Васильевне (русский язык), Тамбовцевой Нине Николаевне (химия), Воскресенской Валерии Ивановне (география), Матвейкиной Наталье Александровне (география), Филипповой Ольге Сергеевне (вела алгебру и геометрию, когда я училась)! Это учителя, которые действительно давали знания. Из начальной школы ушли лучшие учителя, а из тех, к кому хочется отдать ребенка, остались только Трошина Татьяна Николаевна и Дьяконова Татьяна Михайловна! Про старшую школу - отдельный разговор! У меня учится 2 ребенка в старшей школе и с каждым годом я всё больше убеждаюсь, что третьего я ни за, что не отдам в эти стены! В 9 классе геометрии не было с апреля месяца, а в конце мая дают контрольную работу домой. На какую оценку напишешь - такая и будет в четверти! Есть предмет МХК, который преподается так: выбери из параграфа тему и напиши рефераты (не один) или доклад, в конце четверти проверяется наличие определенного количества таких докладов и ставиться оценка. Уроки если и бывают, (что ОЧЕНЬ редко), то сводятся к прослушиванию этих работ. Ведет такие уроки Никулина Татьяна Анатольевна, на которую уже неоднократно жаловались родители разных классов, по поводу её отношения к детям, к постоянным окрикам и грубому обращению. Сейчас мой ребенок заканчивает 9 класс и мы с нетерпением ждем, когда закончится этот кошмар! Татьяна Анатольевна каждый урок начинает с разборок: чьи родители не сдали 3 тысячи на экзамены. Дети уже боятся ходить в школу, т. к. при всем классе идет выявление должников. Уважаемая Татьяна Анатольевна! Это не Ваше дело собирать и требовать деньги с родителей! Ваше дело - учить! А дети не в ответе за родителей и деньги сами пока не зарабатывают! Нельзя сказать, что в школе большие поборы, но самое неприятное, что деньги выклянчивает учитель! Английский язык уже много лет ведет Ткаченко Ольга Федоровна, если хотите хороших оценок, то милости просим на дополнительные платные занятия (дома у учителя), а перестанешь ходить - съедешь на тройки. Сразу понимаешь, что знаний языка как не было, так и нет! Учительницу физики вообще дети не воспринимают, на уроках занимаются кто чем может. С пятиклашками учителя не справляются! В 11 классе учителям вообще наплевать на детей. Все ходят на подготовительные курсы, но не ходят в школу. Ну и хорошо! Зачем напрягаться и учить! В 5 классе ребенок, болеющий туберкулезом, спокойно ходит в школу и заражает детей! Отдельное спасибо мед. работникам. С уходом с должности бывшего директора Валерии Ивановны все стало хуже и хуже! Хороших учителей почти не осталось, а молодые либо не справляются, либо ничего не хотят делать. Конечно, их можно понять, ведь за такую нелегкую работу платят копейки, но тогда и выбирать такую профессию не стоит!

13. Школа очень хорошая! Та подготовка, которая была мне дана в ней обеспечила мне поступление в два ВУЗа и окончание их же на отлично! Учителя там ещё старой советской закалки, которые работают на результат а не на зарплату! Я очень благодарен моим учителям и особенно директору Валерии Ивановне, хоть и приводили меня туда систематично=) Весьма душевная женщина и педагог от бога! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ШКОЛА!

14. Маленькое замечание тебе, Петя, если имя настоящее. Дело не в том, приезжая она или нет, дело в ней самой. В 285 школе (Москва) приезжая учительница с первых дней завоевала сердца детей и очень плакала, когда я забирала из школы своего сына, искренне плакала. Вот такого бы нам учителя в 882!

15. Да, Лариса Львовна конечно не справляется, а может и не хочет. Питание отвратительное, спортзал сдается в аренду, а можно было сделать секции для детишек и пригласить тренеров. Было бы лучше, чем дети курят в туалетах. Детей надо чем-то занимать и завлекать! P.S. Уважаемая Лариса Львовна! Cоздайте, пожалуйста, секции для детишек - баскетбольную и футбольную. В новом комплексе Триумф этих секций нет.

16. Я хочу сказать, что пишут не правду те, кто наговаривает, очень хорошая школа, лучше школы нет! И не надо тут говорить нам, Петя!

17. Я согласна с Викой Серёжей и Сашой школа отпад все учителя с юмором и учат хорошо, если вам что-то не нравится - валите от нашей школы подальше!

18. Настя, ты так говоришь, потому что учишься всего лишь в пятом или шестом классе. Я то уж знаю и поэтому твоя школа кажется тебя раем. Мне тоже так казалось. Я училась у Татьяны Николаевны Трошиной, действительно хороший учитель! Но после начальной школа отнюдь не рай! Есть такие учителя, от которых слёзы на глазах даже у подростков, не то что у маленьких детей! В целом все хорошие, но есть даже такие, которые кидаются тетрадками! Но только иногда это даже весело, ведь потом учитель меняется и всё снова хорошо.)) Вот единственное два учителя меня просто поражают -учитель мхк Ирина Владимировна, действительно, если ты у неё в любимчиках, в коих и я раньше числилась (любимчик ты, если выступаешь с ней в других школах) и хорошо поёшь! И по количеству докладов тоже она ставит оценки. Так же учитель истории Майер Антон Александрович оставляет желать лучшего. Весь прошлый год он совершенно ничему нас не учил, по крайней мере 6-7 классы точно! Давал контрольную по 15 параграфам, информацию которых мы должны были знать, несмотря на то, что никакого д/з не было!

19. Катя, с тобой я не согласен. У нас проводятся секции, просто не все ходят туда.

20. Ученик

Ученик Guest

Окончательное расписание в старших классах очень долго составляется, но и после этого может поменяться в любой день. Такие уроки как литература, биология могут стоять два дня подряд, иностранный - 4 дня подряд. Учителя с этим не считаются, в результате никто не успевает ничего выучить. Нагрузка максимальная, а если с учетом классных часов или еще каких-либо дополнительных занятий или обязательных репетиций - сверхмаксимальная. Скоро приблизится к 42 часам в неделю, как у взрослых. Ученики все уставшие, на уроках ничего не усваивают. Учителя часто кричат. В один день могут дать решать домой несколько олимпиад по разным предметам. Каникулы урезаны даже по сравнению с рекомендованными Департаментом образования.

Поделиться этой страницей