В ответ на сообщение № 7 от Какая разница: Ну вот, как раз по этому ответу и можно сделать выводы о воспитании детей в этой школе! А ещё процветает воровство! На обращение к педагогу за защитой и участием получила ответ, это твои вещи, а значит и твои проблемы. Задумались о переводе в другую школу.
12.09.14 у моего ребёнка в школе на перемене из рюкзака украли Айфон, а сегодня после третьего урока из кабинета технологии увели бесследно жакет, купленный в качестве школьной формы! На обращение к педагогу за помощью и поддержкой в обоих случаях получен ответ: Это твои вещи и твои проблемы! Ищи сама . Объясните мне, пожалуйста - меры будут приниматься только после моего обращения в полицию с заявлением о краже?! Почему школа попустительствует таким случаям?! Это же не единичные происшествия, по рассказам одноклассников - в нашей школе кражи - это уже норма!
За айфон и другие попрекушки отвечают родители. Если кто-то ворует, то ворует такие же как твой дитё. Подрастёт и такой же будет, воровать. А сама будешь бить кулаком об свою грудь, что слюни из-за рта лететь будут, твой ребёнок самый лучшей, не стоит он тюрьмы, не ворует, и не подбирает потерянное другим ребёнком, как был твой опарыш. Бабло есть, покупай новый айфон, учителя туту ни причем.
Асоль, иди в платную школу, а не учи своих детёнышей на халяву в общеобразовательной школе. Школа даёт основу, а остальное даёт родители, если не даёте, то будут выпускать жигули, как ты сама делаешь жигули , а не мерседесы . Плати деньги за обучение, а потом требуй компенсации, НАЛОГИ ТЫ НЕ ПЛАТИШЬ!
Уважаемая Татьяна Николаевна! Быть учителем - это задача не из легких. А быть учителем начальных классов это, если так можно сказать, «адский труд». Ведь хоть дети уже и ученики, но это все еще дети, к которым необходим свой подход. Вы справились со своей задачей на отлично! Вам удалось привлечь внимание детей к учебе, к знаниям, к более серьезным вещам, чем просто играть и веселиться. Я и все родители благодарим Вас за вашу работу. Я признательна Вам за то, что Вы научили моего сына основам, что Вы заложили фундамент для дальнейших знаний. Я искренне считаю Вас героиней, без которой трудно представить современный мир. Я желаю Вам счастья, успехов и творческих побед.