Школа ничему не учит, знаний никаких, учителя просто получают зарплату за просиженные часы. Похвалить можно единиц! Не советую туда даже ногой ступить!
Мои дети не учились в этой школе, пришла на приём к директору. Ушла от неё, как на крыльях полетела. Вот это профессионал, она помогла мне разобраться в моих проблемах. Дай бог ей здоровья!
Я учился у Виктории Ивановны. Мне, конечно, стыдно за себя, что плохо учился. Но своего ребенка я отдал в эту школу. И НЕ ЖАЛЕЮ. Я вижу, как к моему ребенку относятся. В школе работают добрые и понимающие люди, знающие свое дело. Читая отзывы, не увидел имен плохих учителей, которые обижали наших детей. Думаю, что специально врут и наговаривают. За сына мне не стыдно, а за себя - да. Из-за этого не пишу свою фамилию и имя. Отдавайте своих детей учиться только в ЭТУ ШКОЛУ.
Эх, Вася, Вася, не по репетиторам ходить нужно, а на уроки! Ираида на инглише как на родном работает! Сам видел в ментовке, как она с негром разговаривала и ментам переводила.
Http://sch813.mskobr.ru - это сайт школы, на нем постоянно обновляется информация, смотрите разделы: новости, иные документы.
Мои дети не учатся в данной школе, но, к большому сожалению, она стоит в нашем дворе. Каждое утро моя семья радостно встречает рассвет в 5 часов утра вместе с дворником школы, который начинает чистить прошкольный участок. Он, очевидно, очень старательный человек, а администрация, что тоже очевидно, экономит на подсобных рабочих, т. к. такой объем работ должны выполнять, как минимум 2 человека. Если не ошибаюсь, то летом уже были конфликты с жителями близлежащих домов по тому же поводу. Есть закон о тишине, почему он игнорируется администрацией школы 813.
Хочу поблагодарить Викторию Ивановну и Светлану Борисовну за их бескорыстный труд по подготовке детишек в первый класс. Ребенок с удовольствием посещает занятия.
Сплошное вранье, оскорбления, со стороны учителей. Не вздумайте отдавать туда своего ребенка. Я сам там учился и знаю какой там ужас. Под конец 11 класса ученики во время уроков распивали спиртные напитки и учитель не делала замечания. Задумайтесь!
Галина Федоровна очень хорошая), раньше она была моей классной руководительницей. Я до сих пор очень скучаю по тем временам, когда она была моей учительницей. Все ее уроки были интересными, занимательными. Каждую пятницу мы устраивали для нее сюрпризы, готовили номера с танцами и т. д. Очень сильно по ней скучаю, и благодарна ей за прекрасные знания, которые она мне дала.
Не отдавать своих детей туда ни за что! Учителя орут на детей и постоянно их унижают. Нерусских детей вообще в этой школе не любят. Кидаются такими фразами, что вы сюда понаехали! Учитесь на своей родине! Если, что то не нравится в нашей школе, то проваливайте! Ужас сплошной! На маленьких детей орут и хватают за одежду.
Школа вообще нормальная! У меня в ней учится ребёнок, в старших классах. И на одном из мероприятий одна учительница наорала на моего ребёнка, ни за что. Используя в своей речи обзывательства на ученика! Она назвала моего сына дебилом, придурком, идиотом и т. д. Она вообще ненормальная, ей в психушке надо лежать, а не учителем быть!
На последнем звонке 25.05.2012. учитель привела своих детей и сказала, чтобы я отодвинулась. Я отошла, а она сказала, чтобы мы двигались ещё и я сказала, что некуда больше двигаться. Она меня оттолкнула на задний ряд и сказала: А сюда, дибилка? . Ещё она назвала меня паршивкой. Когда она отошла я начала плакать, а потом она увидела это и улыбнулась. Ужаснейший учитель.
Это она-то внимательный директор?! Вы бы пообщались с ней в процессе обучения! Стерва! Как долго она будет занимать это кресло? С новым директором школа бы поднялась.
Ужасная школа! Учителя и завхоз отпускают детей курить, не знаю почему. Директор никогда не разбирается, что случилось, а сразу ругает и пугает детской комнатой милиции. Не водите своих детей в эту гребаную школу.
Какой пример ученикам, когда дети идут в школу, и стоит Галя курит (та которая у входа стоит, смотрит за порядком)?
Из всех школ, в которых мне пришлось побывать, 813-ую сразу же можно выделить присутствием теплой и душевной атмосферы (нет бандитизма или понтов , какие встречаются в других школах). Как со стороны учителей, так и со стороны учеников. Знания по предметам даются основные, не углубленные. География на высшем уровне (школа даже проводит окружные олимпиады по этому предмету). Конечно, тут нет такой нагрузки (не считая большие домашние задания по истории и обществознанию), которую дают в лицеях, гимназиях и других специализированных школах, но, на мой взгляд, хороший и дружный коллектив не менее важен. Если вы решили поступать в какой-то конкретный вуз и посвящаете своё основное время подготовке к поступлению, то это отличный вариант, так как с большой нагрузкой вы не сможете всё успевать. Хочется отдельно поблагодарить учителя начальных классов Шурахину Викторию Ивановну, учителя географии Калинину Елену Геннадьевну, биологии - Полякову Антонину Алексеевну, химии - Николаеву Светлану Анатольевну, физики - Бондаренко Ирину Александровну, физкультуры - Першина Юрия Лаврентьевича. Школа нравится, она разворачивает большое поле деятельности для познания себя и окружающего мира.
Школа на самом деле хорошая! Все учителя хорошие (про начальную школу не знаю). Как пишут некоторые, что в этой школе обзывают детей - ничего подобного, к детям относятся хорошо (я сама там учусь). Если ребенок не понимает, его оставляют на некоторое время после уроков и все объясняют. Школа хорошая!