Мой сын учится в 8 школе. Прекрасная школа, школьная форма есть, не курят, в классы никто не стучит. Может, вы о другой школе пишете?
Доб. день, скажите, пожалуйста, за что Вы так любите Светлану Юрьевну, я не могу с Вами согласиться, к сожалению, видела и говорила с ней лично, таких людей очень редко встретишь, ужасно невоспитанный человек.
Такое ощущение, что вы в других школах побывали и там все идеально. Школьная форма? Да, её нет, но не потому, что администрация школы плохая, а потому, что родители за своими детьми не следят и позволяют им ходить в школу в чем попало. В этом году ввели школьную форму и в ней ходило очень малое количество народа. Курят в школе не все, и в этом опять же виновата не школа. Драки. Можно подумать их нет и не было в других школах, и в другие времена. Не смейте наезжать на директора, она делает всё, что может для школы!
Я в ней учусь, и всё там хорошо, и учат хорошо, и учителя замечательные! А по поводу охраны (да, было дело пару раз, что-нибудь украли), а так-то я сама виновата. Школа супер!
Хорошая школа! За интересные формы занятий, за креативность, за доброе сердце очень любим и уважаем учительницу 2 Б Анастасию Анатольевну! Чудесный человек, учитель с большой буквы ! У меня есть и дочь в 6 классе, классный руководитель Марина Павловна, очень хороший и отзывчивый педагог. Побольше таких учителей, у них всегда открыты двери для беседы и понимания учеников и родителей. Плохо, только то, что мало учителей и, когда кто-то болеет некому заменить.
В ответ на сообщение № 1 от Анна: Светлана Юрьевна человек настроения. Для нее важно только ее мнение. На детей и их страдания ей чихать. В классе нет дружбы. Одни контрольные и тесты. Дети к ней тянутся, а она их отталкивает, учитель высказывает свое мнение об учениках при всем классе и дети потом это мусолят. Болеет ребенок, ей все равно.