ШКОЛА № 794

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 47 от Магни: В старой школе у нас историки нормальные были.

2. Mrs_Anonym

Mrs_Anonym Guest

Да успокойтесь вы уже все!

3. Мария

Мария Guest

Я в шоке от прочитанного негатива. Не думала, что когда-то такое прочитаю о Лидии Дмитриевне. Учительница замечательная, сама у неё училась в конце 80-х. И сейчас её встречаю, всегда идёт на контакт в разговоре, приветлива и улыбчива. С Еленой полностью согласна в комментариях.

4. Гость

Гость Guest

В ответ на сообщение № 1 от Светлана Николаевна: Любой вопрос решается полюбовно. Всегда прислушиваются к родителям Вот, вот, прислушивались Вдовина, Павлова и Моргунова. Семейная идиллия, да и только. Это уже проходили.

5. Уважаемые родители! Давайте вашим детям диктофоны, мобильные телефоны, которых в ритейле сейчас пруд пруди . В советское время их не было. Зато, как только они появились, дети стали записывать и выкладывать В Контакте и др. соцсетях Интернета, безобразий стало меньше, а доказательств у родителей больше. Если не мы, то кто же защитит наших детей и внуков от произвола отдельных одуревших учителей?

6. Я не знаю, что там у вас происходит, но могу, отвечая за свои слова: Александр Сергеевич самый лучший учитель алгебры, никогда ничего такого не было, и он просто прикалывается. Ни одна из наших девчонок на него не жаловался, что он, типа, их унижает! От него все в восторге, мои оценки у него стали гораздо лучше. А насчёт зачётов-всё правильно он делает, и разрешает не делать те номера, которые мы не проходили! И заваливает он для того, чтобы мы лучше знали теорию! P.S. Он не мой классный руководитель. Я в 8 классе.

7. Какие поборы? Какие умные дети в троечниках? Вы о чём вообще говорите? Начальная школа в 794 идеальная, особенно у Алексахиной Аллы Евгеньевны, да и потом тоже! Сама сейчас учусь в 8 под руководством Козарь Светланы Евгеньевны - это ангельская женщина. Деньги берёт только на нужды класса (и мы всё получаем, и сдачу тоже) или на спектакли/выставки/кино/музеи. И все получают те оценки, которые заслужили! Так что, не надо гнать волну на мою школу!

8. Знания не дают, их берут, кому сколько нужно и что нужно, а вашей жене это не надо было (она ни телевизор не смотрела, ни книг не читала, ведь кто победил во второй мировой войне - это секретная Информация! В роддом и без знаний берут (как ноги раздвигать и без школы научилась).

9. Максим

Максим Guest

Наша уважаемая Горбачёва Ирина Петровна - самый лучший учитель!

10. Ооооо. Девчонки налепили лишнего )

11. Линда

Линда Guest

Моргунова Людмила Юрьевна - один из самых сильных учителей по математике. Кто ее не любил в наше время, просто не знал математику. Все логично и просто.

12. Юлия

Юлия Guest

Обожаю Светлану Михайловну Болотскую! Хоть и училась у нее давно, еще в 90-е и совсем в другой школе! Очень хороший специалист, с душой относится к своей работе;) И, если получится с удовольствием отдам под ее начало свою дочурку! С глубоким уважением, Юлия Овсянкина:)))

13. Учителя ужасные! Хамят, орут, не чему не учат. Учитель русского так вообще блондинка с ботоксом. Оценки ставят не справедливо, кто знает материал того все равно заваливают. Не ходите в эту школу, или пожалеете!

14. А мне просто повезло. У меня Елена Юрьевна))) Лучший учитель алгебры и геометрии:)

15. Я даже не знаю о ком идёт речь ^_^.

16. Ольга

Ольга Guest

Блондинка - это Ларкина?

Поделиться этой страницей